|
|
Фелиса из страны чудес
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, фотография Фелисы в ФБД поменялась...(((
-
Активный участник
Посмотрела...Руки бы тому фотографу оторвать,вместе с камерой Неужели трудно сделать ОДНУ, но Нормальную фотку????
-
Участник
Ох... Даааа, диагнозы, как говорится, налицо... Может, специально так сфоткали, ну, чтобы не сомневались в УО? А зайка так доверчиво к фотографу личико пододвинула. И волосики состригли.
Когда же видео загрузят??????!!!!!!!!!
(с таким фото я мужа вообще не смогу уговорить(((((((
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Ирисолька
Сохраню себе..)
-
Элита
Очень нежный у нее взгляд.
-
Активный участник
Девочки, а может быть её уже перевели в ПНИ? как быстро это делается? не в день же рождения... может у неё ДР в начале февраля... но нужно ведь время, чтобы документы все подготовить...
Вот зачем её так обкарнали??? у неё и так коротенькие волосы были, зачем вообще все состригать??? вот и подумалось, может в ПНИ всех так стригут........(((
-
Я не знаю, перевели или нет Фелису в ПНИ, но эту фотографию в ФБД поменяли не вчера((( Девочки, кто будет узнавать о Фелисе, имейте в виду, что если оператор скажет, что ребенок в Успенке, то это ПНИ(((
-
Активный участник
 Сообщение от Мама72
Я не знаю, перевели или нет Фелису в ПНИ, но эту фотографию в ФБД поменяли не вчера((( Девочки, кто будет узнавать о Фелисе, имейте в виду, что если оператор скажет, что ребенок в Успенке, то это ПНИ(((
Дак обновление ФБД было вчера! До вчерашнего дня фотография была прежняя...
-
Активный участник
 Сообщение от Мама72
я вчера до них не могла дозвониться.. никто трубку не брал весь день практически...