|
|
Апрелюшка
| |
|
|
|
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от Зебра
Cаньку спокойствия. Тебе выдержки.
Психолог от невроза посоветовала массу для лепки, песочную терапию, четки и дыхательную гимнастику.
Купила я уже массу для лепки и четки. Сегодня занимались с Сашей русским и математикой. 3 часа. Реально помогает!
Так как руки у меня были заняты массой для лепки, и я пыталась вылепить лицо, то несподручно кричать и давать подзатыльники. Сила творчества!
Занятия прошли в почти дружеской атмосфере, Оля проснулась, и я еще с ней поиграла на полу в колобка, потом ушли мыться в ванну.
Вечером слышу папа кричит:
- Блин, что за синяя фигня на умывальнике растеклась!
- Это пластилин такой для лепки.
- CАШАААА!!!!!!
- Нет, это я.
- 
Надо у психолога спросить, что от склероза помогает?
Но повод для разборок всё же нашелся. Съездили в магазин, купили подарки Саше, его друзьям, папе, учительнице.
Санёк, огорченный тем, что пистолет ему купили не за 2,5 тыс., а только за 1,5 тыс., сказал в машине папе, что это будет самый худший Новый год. 
Разбаловали прЫнцА. Забрало у мамы упало, четок под рукой не было, и я пообещала:
1. Отнести завтра пистолет обратно в магазин. 
2. На следующий год тоже не покупать подарка.  
3. Учитывать его четвертные оценки при выдаче ему карманных денег.  
4. Еще чем то угрожала....
Приехали домой, и я пустила Алекса в игнор. Разговаривать и взывать к совести не хотелось. Лежу уже в кровати.
Саша принес мне на тарелке две зефирки и одно яблоко, молча поставил на кровать и удалился восвояси.
Мы с папа стали рассуждать, что это? Подкуп? Жертвоприношение разгневанным богам? 
Саша предложил посмотреть под зефиркой. Там лежала записка с извинениями.
Так что мне не только терпения с ним нужно, но и много-много-много креативного подхода. Нельзя с ним прямолинейно.
-
Ветеран

Читателей, друзей и всех форумчан с Новым годом!
Мечты пусть исполняются!
И горы покоряются!
И в счастье все купаются
В веселье и любви!
-
Элита
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!
Пусть он принесет лишь счастье, удачу и любовь!!!
-
Ветеран

Сладкой жизни желает всем зайчишка Оляшка!
-
Ветеран

Коза и заяц. Моя мама с Олей, мама - коза и по шапке и по году рождения!
-
Частый гость
Классные какие!
С наступившим 2015!
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
-
Участник
Лена, у мамы счастливые глаза.
Зайцев, козочек, котиков, умниц и умников с Новым счастьем
-
Ветеран
-
Ветеран
В субботу собираемся выехать в Челябинск на машине. Планируем побыть в Челбе с неделю, закрыть вопросы со стоматологами (всей семьёй ), может на горных лыжах удастся покататься.
Для Оляши это будет первое путешествие на машине. Если честно, мандражирую немного. Со старшим мы в таком возрасте летали на самолёте только.
Еще в четверг пугают прививкой от полиомиелита, попробую отложить её на пару недель, в дорогу нам как-то совсем не кстати.
Вопрос с водой для Оляшиного питания, горячую кипяченную можно брать в кафе, а холодную кипяченную - в термосе? Или взять два термоса с холодной и горячей?
Баночки с едой, памперсы, салфетки, игрушки. Как бы чего не забыть. И как пол-дома в багажник запихать?
Целый день в машине для ползающего карапузеня - вот самая большая проблема. И на остановках зимняя дорога не так интересна, ни цветочков, ни листиков, жучков-стрекоз.
Чемоданное настроение у меня.