Страница 23 из 57 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: Кто делал аборт по мед. показаниям ?

Элита Аватар для t_mouse1001

Цитата Сообщение от Kirusha Посмотреть сообщение
    Девочки, а после ИР кому что прописали и кому что когда разрешили? Мне врач прописал пить анальгин-хинин 10 дней и отпустил домой. Вчера пришла за выпиской, а он там прописал еще антибиотик вильпрафен (спустя 5 дней уже после ИР). Как-то меня это смущает. Почему не сразу? Как считаете, все верно?
    Мне скорее всего к гинекологу раньше следующей недели не попасть. И не понятно что в результате можно, а что нельзя. И когда ждать месячных?
    Поделитесь, как у вас проходил период восстановления? Когда можно про мужа вспомнить?
    Про мужа через 6 недель вспоминать, должны были в выписке написать..
    Про антибиотики не подскажу, у меня их было очень много, т.к. инфекция.
    Анальгин-хинин тоже принимала 10 дней.
    Месячные пришли через 1,5 месяца.
    Таня, лучше на "Ты"

Хранитель Аватар для Я и Они

Девочки, а после ИР кому что прописали и кому что когда разрешили? Мне врач прописал пить анальгин-хинин 10 дней и отпустил домой. Вчера пришла за выпиской, а он там прописал еще антибиотик вильпрафен (спустя 5 дней уже после ИР). Как-то меня это смущает. Почему не сразу? Как считаете, все верно?
    Мне скорее всего к гинекологу раньше следующей недели не попасть. И не понятно что в результате можно, а что нельзя. И когда ждать месячных?
    Поделитесь, как у вас проходил период восстановления? Когда можно про мужа вспомнить?
    Мне аб не выписывали, только водяной перец.
    Половую жизнь низя как после обычных родов где-то месяц. В это же время лучше воздержаться от купания в ванной, бассейнах, морях (ну мало ли вы собретесь... Лучше чуть позже) тяжести не поднимать, исключить физгагрузки. Месячные у всех поразному, у меня пришли на 38 день.
    К гинекологу можно и на следующей неделе, пусть мазок возьмет. Ну и глянет как матка сокращается. А так на узи после первых месячных, если ничего не будет беспокоить.

3. ответ для t_mouse1001 , на сообщение « (ТТТ) Пусть у вас все будет хорошо.. ... »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Цитата Сообщение от t_mouse1001 Посмотреть сообщение
    (ТТТ) Пусть у вас все будет хорошо..
    У меня все знакомые, кого направляли на прокол делали узи в МПЦ, других случаев не знаю. Поэтому у меня и закрались тени сомнения.. И в итоге у всех все хорошо..
    Спасибо, очень надеюсь, что все будет хорошо! Я же перед МГЦ была у Селиванова, он тоже настаивал на проколе, можно конечно было отказаться и потом с ума сходить от беспокойства, я и сейчас еще очень переживаю

Наш человек Аватар для mary-l

Мне антибиотик не назначали. Но мне и анализы не брали - вильпрофен, действительно, назначают при инфекции. Анальгин- хинин пила не больше недели. Работать разрешили через три недели. Мужа - через месяц. Но с мужем, я поняла, аккуратнее нужно - я забеременнела сразу же.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Ветеран Аватар для Nnataliya

мне антибиотиков не назначали, только ок на 6 мес после начала цикла, больше вообще ничего не было. Муж - это примерно как после обычных родов через 4-6 недель можно. У меня месячные чуть больше, чем через месяц пришли, наверное, через недель 5. Про нагрузки - это да, очень советую поберечь себя первый месяц хотя бы, пока там все затянется.

6. ответ для mary-l , на сообщение « Мне антибиотик не назначали. Но мне и... »
    Активный участник Аватар для Kirusha

ого! сразу после ИР? В первые месяцы? И как? Не ругали?

7. ответ для Kirusha , на сообщение « ого! сразу после ИР? В первые месяцы? И... »

ого! сразу после ИР? В первые месяцы? И как? Не ругали?
    Да, сразу, через 1,5 месяца Я тут где-то рассказывала. Месячные никак не начинались, я уже даже на УЗИ сходила - врач сказала, скоро будут, беременность еще не увидела. Противозачаточные были назначены с 1 дня месячных, а они не начинались. Но, я уж извиняюсь за подробности, мы были просто крайне аккуратны. Мне кажется, настолько вопреки всему еще никто не беременнел! Когда после ИР прошло 3 месяца, а месячных так и не было, я сделала тест. 6 недель.
    Сначала очень испугалась. Врачи сильно не ругали, только обследовали основательно, все узи в мгц. Некоторые врачи (Селиванов, Бакунин) даже поддерживали. Обследовав, стали относиться к моей беременности, как к обыкновенной. Дальше пока рассказать не могу - сейчас у меня 36-37 недель. Беременность протекает обыкновенно. Уже не боимся, хоть и волнуемся, но очень ждем (это ни в коем случае не призыв так быстро беременнеть, но вот такой вот случай)

8. ответ для mary-l , на сообщение « Да, сразу, через 1,5 месяца:) Я тут... »

это очень подбадривает. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо!
    У меня сын очень ждет. Уже рассказать собиралась, и тут... а он ходит, живот слушает.

Девочки, большое спасибо за ответы про лекарства. А то я теперь боюсь лишнее в рот класть...

это очень подбадривает. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо!
    У меня сын очень ждет. Уже рассказать собиралась, и тут... а он ходит, живот слушает.
    Спасибо!
    Ох, с детьми сложно - моя не очень впечатлительная, но так плакала в тот раз, когда узнала, что у нас проблемы. В этот раз мы молчали до первого скрининга, а когда сказали, она уже как-то осторожнее отнеслась. Я надеюсь, все у нас будет хорошо. Время летит быстро, через 6 мес врачи уже точно разрешают новую беременность - а это уже новая радость!

Страница 23 из 57 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »