|
|
Кто делал аборт по мед. показаниям ?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kirusha
Девочки, а после ИР кому что прописали и кому что когда разрешили? Мне врач прописал пить анальгин-хинин 10 дней и отпустил домой. Вчера пришла за выпиской, а он там прописал еще антибиотик вильпрафен (спустя 5 дней уже после ИР). Как-то меня это смущает. Почему не сразу? Как считаете, все верно?
Мне скорее всего к гинекологу раньше следующей недели не попасть. И не понятно что в результате можно, а что нельзя. И когда ждать месячных?
Поделитесь, как у вас проходил период восстановления? Когда можно про мужа вспомнить?
Про мужа через 6 недель вспоминать, должны были в выписке написать..
Про антибиотики не подскажу, у меня их было очень много, т.к. инфекция.
Анальгин-хинин тоже принимала 10 дней.
Месячные пришли через 1,5 месяца.
Таня, лучше на "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Kirusha
Девочки, а после ИР кому что прописали и кому что когда разрешили? Мне врач прописал пить анальгин-хинин 10 дней и отпустил домой. Вчера пришла за выпиской, а он там прописал еще антибиотик вильпрафен (спустя 5 дней уже после ИР). Как-то меня это смущает. Почему не сразу? Как считаете, все верно?
Мне скорее всего к гинекологу раньше следующей недели не попасть. И не понятно что в результате можно, а что нельзя. И когда ждать месячных?
Поделитесь, как у вас проходил период восстановления? Когда можно про мужа вспомнить?
Мне аб не выписывали, только водяной перец.
Половую жизнь низя как после обычных родов где-то месяц. В это же время лучше воздержаться от купания в ванной, бассейнах, морях (ну мало ли вы собретесь... Лучше чуть позже) тяжести не поднимать, исключить физгагрузки. Месячные у всех поразному, у меня пришли на 38 день.
К гинекологу можно и на следующей неделе, пусть мазок возьмет. Ну и глянет как матка сокращается. А так на узи после первых месячных, если ничего не будет беспокоить.
-
Элита
 Сообщение от t_mouse1001
(ТТТ) Пусть у вас все будет хорошо..
У меня все знакомые, кого направляли на прокол делали узи в МПЦ, других случаев не знаю. Поэтому у меня и закрались тени сомнения.. И в итоге у всех все хорошо..
Спасибо, очень надеюсь, что все будет хорошо! Я же перед МГЦ была у Селиванова, он тоже настаивал на проколе, можно конечно было отказаться и потом с ума сходить от беспокойства, я и сейчас еще очень переживаю
-
Наш человек
Мне антибиотик не назначали. Но мне и анализы не брали - вильпрофен, действительно, назначают при инфекции. Анальгин- хинин пила не больше недели. Работать разрешили через три недели. Мужа - через месяц. Но с мужем, я поняла, аккуратнее нужно - я забеременнела сразу же.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Ветеран
мне антибиотиков не назначали, только ок на 6 мес после начала цикла, больше вообще ничего не было. Муж - это примерно как после обычных родов через 4-6 недель можно. У меня месячные чуть больше, чем через месяц пришли, наверное, через недель 5. Про нагрузки - это да, очень советую поберечь себя первый месяц хотя бы, пока там все затянется.
-
Активный участник
ого! сразу после ИР? В первые месяцы? И как? Не ругали?
-
Наш человек
 Сообщение от Kirusha
ого! сразу после ИР? В первые месяцы? И как? Не ругали?
Да, сразу, через 1,5 месяца Я тут где-то рассказывала. Месячные никак не начинались, я уже даже на УЗИ сходила - врач сказала, скоро будут, беременность еще не увидела. Противозачаточные были назначены с 1 дня месячных, а они не начинались. Но, я уж извиняюсь за подробности, мы были просто крайне аккуратны. Мне кажется, настолько вопреки всему еще никто не беременнел! Когда после ИР прошло 3 месяца, а месячных так и не было, я сделала тест. 6 недель.
Сначала очень испугалась. Врачи сильно не ругали, только обследовали основательно, все узи в мгц. Некоторые врачи (Селиванов, Бакунин) даже поддерживали. Обследовав, стали относиться к моей беременности, как к обыкновенной. Дальше пока рассказать не могу - сейчас у меня 36-37 недель. Беременность протекает обыкновенно. Уже не боимся, хоть и волнуемся, но очень ждем (это ни в коем случае не призыв так быстро беременнеть, но вот такой вот случай)
-
Активный участник
это очень подбадривает. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо!
У меня сын очень ждет. Уже рассказать собиралась, и тут... а он ходит, живот слушает.
-
Активный участник
Девочки, большое спасибо за ответы про лекарства. А то я теперь боюсь лишнее в рот класть...
-
Наш человек
 Сообщение от Kirusha
это очень подбадривает. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо!
У меня сын очень ждет. Уже рассказать собиралась, и тут... а он ходит, живот слушает. 
Спасибо!
Ох, с детьми сложно - моя не очень впечатлительная, но так плакала в тот раз, когда узнала, что у нас проблемы. В этот раз мы молчали до первого скрининга, а когда сказали, она уже как-то осторожнее отнеслась. Я надеюсь, все у нас будет хорошо. Время летит быстро, через 6 мес врачи уже точно разрешают новую беременность - а это уже новая радость!