|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от Petrolu
Неудивительно. Квартира, которую мы смотрели, до НГ стоила на миллион дешевле. Яфшоке!
то, что смотрели мы до НГ подорожало на 300-500 т.руб и не факт, что это окончательная цена.[/QUOTE]
Это вторичка или первичка?
-
Сообщение от Hirurg
.
В продажах недвиги ОЧЕНЬ сильный спад сейчас.
Знакомый ищет вариант покупки сейчас, звонит агент Петки и предлагает солнечный город сильно ниже указанных ранее цен. Так что думаю с продажами сейчас действительно не очень
-
Наш человек
Сообщение от MSK855
Знакомый ищет вариант покупки сейчас, звонит агент Петки и предлагает солнечный город сильно ниже указанных ранее цен. Так что думаю с продажами сейчас действительно не очень
Начинается, значит...
-
Мега-элита
Сообщение от MSK855
то, что смотрели мы до НГ подорожало на 300-500 т.руб и не факт, что это окончательная цена.
Это вторичка или первичка?
вторичка
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от Petrolu
вторичка
Вторичка перед новым годом хорошо уходила. Кто хотел, тот уже купил. Я смотрела на примере своего комплекса. До НГ ушли почти все варианты ликвидных однушек и двушек. Из 2500 квартир в продаже висело 10. Сейчас уже больше в продаже, хотелки еще предновогодние, но вопрос когда продадут. Вторичка проседает медленнее, особенно ликвидные варианты.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Рынок щас странно выглядит! Эта квартира подорожала сначала на 600 тыс, после нашего просмотра еще на 400. Итого, на миллион, относительно до НГ цены. И в этом же доме другое агентство после просмотра перезвонили предложили снизить цену. Жаль метраж там меньше чем хотелось бы.
-
Не хотят банки банкротить и санрировать. Ждет АСВ видно докапитализации, собственных средств немного осталось. Сейчас 10-к банков из топ 100 ходячие трупы.
По квартирам - за счет того, что на вторичке меньше предложений, цену проще задирать. Но думаю это временно, будут подтягиваться другие объекты на продажу.
-
Элита
А за счет чего докапитализация возможна? За счет привлечения новых вкладов или за счет того, что напечатают еще несколько миллиардов рублей?
И если в АСВ и так денег мало - зачем подняли страховую выплату до 1,4 млн? Привлечь новые вклады?
Не выльется ли это потом в лавинообразный процесс банкротства гораздо большего количества банков?
-
АСВ может у ЦБ взять многолетний кредит на 100-150 млрд легко. Банки в АСВ отчисляют страховой процент, он некисло начал расти. Что тоже сказывается на доходности депозитов. Сейчас если под отзыв отправить Тав., Связьн, Судостр,, то денег не хватит. Скорее всего даже для двух не хватит.