|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
так вес то вырастет, а жир уйдет. Вы же знаете что 1 кг жира в 3-4 раз больше 1 кг мышц. Поэтому вес прибавится а объем нет. А вообще конечно правильно-именно стремление быть здоровыми приводит к красоте. А вот стремление к красоте -далеко не всегда здоровьем заканчивается.И к сожалению последствия будут плачевными, лет через 5
-
Сообщение от кряква
Жень, че там считать если она шоколад запивает чаем с 5 ложками сахара
Нет))) если чай сладкий то шоколад не ем.
И вообще я сладкое просто так трескаю, без чая)))
Вот поэтому мне и надо посчитать.
Я боюсь что за сегодня у меня тысячи 3 калорий выйдет..
-
Хранитель
Сообщение от Azisa
Спасибо огромное)) нашла приложение.
Да ты права, то здоровое питание было по системе моего тренера сейчас вспомню:
1. Завтрак - белок от трех яиц, мысли и кофе.
-
Хранитель
ваще, нормальное такое меню он прописал, вопрос в размере порций.
Я считаю что основа- свежие овощи!
Зеленые салаты. К ним рыба- морепродукты, немного крупы- бурый рис, греча, чечевица.
в день 5-10 орешков нежареных, или ложка льняного масла.
творог обезжиренный с кефирчиком и сахарозаменителем, туда можно бросить пару сухофруктин(немного)
Шоколад- можно 20 грамм 75%
свежие фрукты лучше в первой половине дня до 16
ягоды- черника, голубика, малина, крыжовник.
просто считайте углеводы!!! не больше 150 грамм. я не смогу вам сказать что сколько можно есть.
запеченые овощи, яйца.
я вот сейчас тыковку свежую сладкую ярко-красную запекла со сметанкой чесночком и прованскими травками-
-
Сообщение от Maraiya
Азиса, тут важный момент, что тема около спортивная [emoji102][emoji12] и речь не только о фитнесе, но и о здоровье в целом. Именно поэтому и про питание обсуждаем, и про процедуры всякие. Ты же сама понимаешь, что при 175 см 47 кг не норма ни разу. Если цель просто подтянуть тело - оставляй всё как есть, плюс пару раз в неделю силовые тренировки. При пп ты скорее всего поправишься, потому что твой суточный уровень калорий думаю совсем не высок, и белка с натуральными жирами там вряд ли достаточно. Это я о чем? О том, что с точки зрения здоровья - тебе бы и надо поправиться. Имхо
Ну да..но не хочется))
Ладно, девочки вобщем я попробую.
В там посмотрим что будет с весом и всем прочим.
Вы правы, главное как это все выглядит, потому что мой "худой жир" не куда не годится.
P.s. Пошла считать калории...потом отпишусь.
-
Хранитель
про еду- пишу про себя.
У меня целый мешок зеленой гречи-я надеюсь не надо рассказывать про то что она полезнее коричневой?))))
так вот...я все крупы предпочитаю подвергать самой минимальной термообработке-как и все продукты. Я крупы всегда промываю и замачиваю, на ночь или когда ухожу из дома.
Утром -если это зеленая греча, или чечевица- я ее еще раз промываю, довожу до кипения и сразу снимаю, она готова. Если это ячмень, овес- то не промываю а просто довожу до кипения и снимаю.
Гречу очень вкусно мешать с консервой тунца ну мне- так прям деликатес)
чечевицу можно смешать с припущенной морковкой помидорками и травкой- за уши не оторвете. Тимьян красиво дополняет чечевицу.
рыбу запекаю с кружочком помидора и сыра 9%, можно на фольге отдельно каждую, и потом брать с собой в контейнер
-
Хранитель
вот рецептик вкуснючей чечевицы)))) я ее и раньше так готовила, правда без фенхеля http://ara-bublik.livejournal.com/235069.html
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
про еду- пишу про себя.
У меня целый мешок зеленой гречи-я надеюсь не надо рассказывать про то что она полезнее коричневой?))))
так вот...я все крупы предпочитаю подвергать самой минимальной термообработке-как и все продукты. Я крупы всегда промываю и замачиваю, на ночь или когда ухожу из дома.
Утром -если это зеленая греча, или чечевица- я ее еще раз промываю, довожу до кипения и сразу снимаю, она готова. Если это ячмень, овес- то не промываю а просто довожу до кипения и снимаю.
Гречу очень вкусно мешать с консервой тунца ну мне- так прям деликатес)
чечевицу можно смешать с припущенной морковкой помидорками и травкой- за уши не оторвете. Тимьян красиво дополняет чечевицу.
рыбу запекаю с кружочком помидора и сыра 9%, можно на фольге отдельно каждую, и потом брать с собой в контейнер
а как ты зеленую гречу ешь? мне не пошла ващеее
-
Хранитель
считаю что взять с собой на работу самодельный сендвич из цельнозернового хлеба с овощами зеленью кусочком сыра и например запеченой индейкой или рыбой- и все будут слюни пускать!
Или тарелку свежей зелени и кусок рыбы-или тефтельку . Творог всегда можно купить где то в магазине неподалеку, и принести на работу сахарозаменитель- бросить в творог несколько орешком и закусить фруктом- вот вам полноценный полдник.
-
Хранитель
Сообщение от кряква
а как ты зеленую гречу ешь? мне не пошла ващеее
вот и говорю- ем как с тушенкой, только с рыбой))))) ваще как обед туриста из банки))))))) я на таких выросла, мне очень вкусно)))) она хорошо идет когда соуса много....кидаешь холодную из хлодильника на сковородку без масла, ложку сметаны туда, ложку томатной пасты, можно сыра потереть чуть чуть, специи, зелень)))) очень вкусно!