Страница 23 из 66 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: 196 гимназия Красногвардейского района

1. ответ для stefi , на сообщение « Может "снимем" на всех у какой нибудь... »

Цитата Сообщение от stefi Посмотреть сообщение
    Может "снимем" на всех у какой нибудь старушки комнату.
    Главное бумагу заверенную у нотариуса. И будет нам подтверждение, что нас принять обязаны.
    Не факт
    Как я поняла, директору нужно именно подтверждение регистрации (то бишь форма-9)..
    Потому что когда на собрании ей задали вопрос: "А что нам делать, если мы проживаем в этом микрорайоне, а прописаны в другом? Как доказать?", она развела руками и сказала: "Я даже не знаю... Мы с таким не сталкивались.."

Я чуть не упала
    "Они не сталкивались" Пол-Питера так живет - прописаны в одном месте, живут в другом.
    Странновато

2. ответ для november , на сообщение « Не факт :( Как я поняла, директору... »

Цитата Сообщение от november Посмотреть сообщение
    Не факт
    Как я поняла, директору нужно именно подтверждение регистрации (то бишь форма-9)..
    Потому что когда на собрании ей задали вопрос: "А что нам делать, если мы проживаем в этом микрорайоне, а прописаны в другом? Как доказать?", она развела руками и сказала: "Я даже не знаю... Мы с таким не сталкивались.."

Я чуть не упала
    "Они не сталкивались" Пол-Питера так живет - прописаны в одном месте, живут в другом.
    Странновато
    Я и говорю, что директор не очень адекватная дамочка

3. ответ для yvit , на сообщение « 196 гимназия Красногвардейского района »
    Наш человек Аватар для Masharia

Читаю ваш топик, как детектив на ночь. В пятницу знакомая сказала, что из нашего сада ребенка зачислили уже в 196-ю, хотя и льгот нет, и запись была чуть ли не в пятом десятке. Главное, понять не могу, когда 196-я успела стать такой популярной. Когда я старшую в школу отправляла, ее вообще не рассматривал никто, очень ругали учителей, а вроде та параллель сейчас выпускает. Но удачи всем, в любом случае!

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    В пятницу знакомая сказала, что из нашего сада ребенка зачислили уже в 196-ю, хотя и льгот нет, и запись была чуть ли не в пятом десятке.

Да Вы что?
    Как это?
    Я в шоке, во вторник поеду выяснять, что там со списками.

Действительно, прям детектив уже какой-то

Читаю ваш топик, как детектив на ночь. В пятницу знакомая сказала, что из нашего сада ребенка зачислили уже в 196-ю, хотя и льгот нет, и запись была чуть ли не в пятом десятке. Главное, понять не могу, когда 196-я успела стать такой популярной. Когда я старшую в школу отправляла, ее вообще не рассматривал никто, очень ругали учителей, а вроде та параллель сейчас выпускает. Но удачи всем, в любом случае!
    Да, это интересно. Ну, придется руководству гимназии немного понервничать

6. ответ для yvit , на сообщение « 196 гимназия Красногвардейского района »
    Мега-элита Аватар для kitten

Чтобы доказать факт проживания по данному адресу, нужна справка от педиатра, что вы наблюдаетесь в поликлинике по этому месту жительства.

7. ответ для yvit , на сообщение « 196 гимназия Красногвардейского района »
    Наш человек Аватар для Masharia

Сами понимаете, мне знакомая сказала, может что и не так. Но она очень уверенно говорила, вообще удивилась, что там проблемы до сих пор. Списки же, говорит, на сайте висят, вот NN уже зачислили, а они по прописке не относятся и документы подали не в первых рядах.

Элита Аватар для Юджин

Сами понимаете, мне знакомая сказала, может что и не так. Но она очень уверенно говорила, вообще удивилась, что там проблемы до сих пор. Списки же, говорит, на сайте висят, вот NN уже зачислили, а они по прописке не относятся и документы подали не в первых рядах.
    Что-то здесь не так... Списки действительно висят, но в списках зачисленных только льготники (а их 115 человек, что превышает общее кол-во заявлений в 405)
    Очевидно мир не так уж плох, если в нём встречаются добрые люди (с)

Элита Аватар для Юджин

Главное, понять не могу, когда 196-я успела стать такой популярной. Когда я старшую в школу отправляла, ее вообще не рассматривал никто, очень ругали учителей, а вроде та параллель сейчас выпускает. Но удачи всем, в любом случае!
    Маша, ажиотаж на 405ю спал, сейчас у 405 репутация не очень хорошая, почти все мои знакомые рассматривают ее лишь как запасной вариант. 196 не такая уж и популярная - гимназия, как гимназия, хотя на сегодняшний день я не слышала о ней ничего плохого, напротив, только хорошее, во всяком случае от тех, кто там учится.

10. ответ для Katerina7 , на сообщение « Я даже не говорю какой у меня номер... »
    Элита Аватар для Юджин

Цитата Сообщение от Katerina7 Посмотреть сообщение
    Я уже вообще не переживаю, как будет так и будет. Пойдем в 405, без школы не останемся.
    Согласна. Считаю, что все, что было в моих силах, я сделала. Если уж даже все мои преимущества не помогут туда поступить, тогда и жалеть не о чем - значит так надо

Страница 23 из 66 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »