|
|
196 гимназия Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от november
Не факт
Как я поняла, директору нужно именно подтверждение регистрации (то бишь форма-9)..
Потому что когда на собрании ей задали вопрос: "А что нам делать, если мы проживаем в этом микрорайоне, а прописаны в другом? Как доказать?", она развела руками и сказала: "Я даже не знаю... Мы с таким не сталкивались.."
Я чуть не упала
"Они не сталкивались" Пол-Питера так живет - прописаны в одном месте, живут в другом.
Странновато
Я и говорю, что директор не очень адекватная дамочка
-
Наш человек
Читаю ваш топик, как детектив на ночь. В пятницу знакомая сказала, что из нашего сада ребенка зачислили уже в 196-ю, хотя и льгот нет, и запись была чуть ли не в пятом десятке. Главное, понять не могу, когда 196-я успела стать такой популярной. Когда я старшую в школу отправляла, ее вообще не рассматривал никто, очень ругали учителей, а вроде та параллель сейчас выпускает. Но удачи всем, в любом случае!
-
Мега-элита
Сообщение от Masharia
В пятницу знакомая сказала, что из нашего сада ребенка зачислили уже в 196-ю, хотя и льгот нет, и запись была чуть ли не в пятом десятке.
Да Вы что?
Как это?
Я в шоке, во вторник поеду выяснять, что там со списками.
Действительно, прям детектив уже какой-то
-
Элита
Сообщение от Masharia
Читаю ваш топик, как детектив на ночь. В пятницу знакомая сказала, что из нашего сада ребенка зачислили уже в 196-ю, хотя и льгот нет, и запись была чуть ли не в пятом десятке. Главное, понять не могу, когда 196-я успела стать такой популярной. Когда я старшую в школу отправляла, ее вообще не рассматривал никто, очень ругали учителей, а вроде та параллель сейчас выпускает. Но удачи всем, в любом случае!
Да, это интересно. Ну, придется руководству гимназии немного понервничать
-
Мега-элита
Чтобы доказать факт проживания по данному адресу, нужна справка от педиатра, что вы наблюдаетесь в поликлинике по этому месту жительства.
-
Наш человек
Сами понимаете, мне знакомая сказала, может что и не так. Но она очень уверенно говорила, вообще удивилась, что там проблемы до сих пор. Списки же, говорит, на сайте висят, вот NN уже зачислили, а они по прописке не относятся и документы подали не в первых рядах.
-
Элита
Сообщение от Masharia
Сами понимаете, мне знакомая сказала, может что и не так. Но она очень уверенно говорила, вообще удивилась, что там проблемы до сих пор. Списки же, говорит, на сайте висят, вот NN уже зачислили, а они по прописке не относятся и документы подали не в первых рядах.
Что-то здесь не так... Списки действительно висят, но в списках зачисленных только льготники (а их 115 человек, что превышает общее кол-во заявлений в 405)
Очевидно мир не так уж плох, если в нём встречаются добрые люди (с)
-
Элита
Сообщение от Masharia
Главное, понять не могу, когда 196-я успела стать такой популярной. Когда я старшую в школу отправляла, ее вообще не рассматривал никто, очень ругали учителей, а вроде та параллель сейчас выпускает. Но удачи всем, в любом случае!
Маша, ажиотаж на 405ю спал, сейчас у 405 репутация не очень хорошая, почти все мои знакомые рассматривают ее лишь как запасной вариант. 196 не такая уж и популярная - гимназия, как гимназия, хотя на сегодняшний день я не слышала о ней ничего плохого, напротив, только хорошее, во всяком случае от тех, кто там учится.
-
Элита
Сообщение от Katerina7
Я уже вообще не переживаю, как будет так и будет. Пойдем в 405, без школы не останемся.
Согласна. Считаю, что все, что было в моих силах, я сделала. Если уж даже все мои преимущества не помогут туда поступить, тогда и жалеть не о чем - значит так надо