|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ТАРМИР
Напишу точно вечером про МК, когда большой заказ "наваляю". Я, конечно, забыла написать, что у меня на Озоне статус, и поэтому сейчас закрытая распродажа с 20% скидкой для обладателей статуса. И вроде бы, пятая книга бесплатна. Так что я хочу сегодня сделать большой заказ и воспользоваться всеми привилегиями.
статус по моему на озоне уже кому не лень только есть, он абсолютно ничего особо путного не дает
пятой за рубль в акцию эту нет
-
Умная Эльза
Проверила, сейчас мне при выборе оплаты Мастеркардом никакой доп. скидки не предлагается, насколько я помню, у них максимальная скидка 20%, а сейчас она у меня и есть. И пятой книги за рубль сейчас нет, да.
-
Элита
В лабиринте карты у меня получились 802 р., это со всеми скидками (15+ДР+код Осень)
-
со звезды
 Сообщение от Helen7
статус по моему на озоне уже кому не лень только есть, он абсолютно ничего особо путного не дает
пятой за рубль в акцию эту нет
ну почему же не дает? Доставку бесплатную дает.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
с Луны
 Сообщение от Кин-дза-дза!
только это и дает и бонусы на др
и доставки то всего на 2-8 раз
только вот кто предлагает со статусом заказ оформить доставку же свою не презентуют и баллы на др...
когда была скидка с мтс 20% то разницы совсем никакой у статусных и безстатусных не было
-
Элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
доставки сейчас для "новичков" бесплатные дают
что мешает регистрировать новые аккаунты и заказывать с них
-
Между да и да
Я сегодня забрала 759 р -10% был сертификат от Лабиринта. Хорошая цена получилась. Сейчас у озона самая лучшая со скидкой 20 проц и 100 баллами ( если еще что то нужно до 1500р)
-
Мышь с колесом
Девочки, я где-то видела информацию, что скидка по МТС кодам вернется на Озоне.
Не знаете, когда?
-
с Луны
 Сообщение от Larchonok
Девочки, я где-то видела информацию, что скидка по МТС кодам вернется на Озоне.
Не знаете, когда?
не скидка, а 500 баллов купить можно будет
на сайте мтс в мтс-бонусе
срок написано "следите за новостями"
-
летящая по волнам
я Юля.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
В этом мире можно прожить без супа, без выученных уроков — но нельзя жить без любви. Все, что ты делаешь, надо делать с любовью — и тогда любое дело дается легче. (с) Н.Богуцкая