|
|
Круизы. Семь футов под килем!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pike
Наташа, и все дорогие круизеры! Можно спросить ваше мнение по поводу выбора круиза?
Маршрут приблизительно одинаков, лайнеры -Rci Vision of the Saes, Celebrity Constellation, Celebrity Equinox?
Цена на 4 высокая, но приблизительно одинаковая ( третий вариант подороже).
Что бы вы выбрали?
Мне чисто интуитивно ближе последний лайнер, просто по суммарным впечатлениям от других упомянутых. Но это все субъективно, потому что только читала в отчетах, а сама лично не была ни на одном. Я таки ооооочень нищебродский круизер, а это уже лайнеры более высокого класса, недешевые ни разу.
Так что ссори, объективно помочь не могу.
-
Случайная, спасибо, но я все еще в мучениях))
Я , если честно, к бойне модераторов осталась вполне равнодушна, при этом испытываю к Kuskow благодарность за систематизированный материал. Но то, что начали чистить все подряд, и даже в топах рекламодателей, это нонсенс. Совершенно не хочется писать там, ни в каких темах((
-
Да уж!
Сунулись они со своим свиным рылом, да в калашный ряд. Хорошее дело испоганили. Там теперь все темы красным, народ в полном этом самом (тут такие слова писать нельзя ). Добьются, что никто и не будет. Кому от этого хорошо, непоянтно.
Мы по своей подготовке чат в ВК замутили, чтобы горчичников и очередных банов не получать
-
Немного о круизах![7](images/smilies/046.gif)
Ежеличо, я не пугаю, но знать о возможности такого развития событий нужно: предупрежден - вооружен![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pike
Случайная, спасибо, но я все еще в мучениях))
Я , если честно, к бойне модераторов осталась вполне равнодушна, при этом испытываю к Kuskow благодарность за систематизированный материал. Но то, что начали чистить все подряд, и даже в топах рекламодателей, это нонсенс. Совершенно не хочется писать там, ни в каких темах((
Можно я тоже вмешаюсь.. не могла пройти мимо вашего монолога....Неприятный ресурс. Чувствуешь себя каким-то незваным гостем,который тапочки не туда поставил ,а ему прямо тут же в дверях поставили на вид да еще и в резкой форме,дескать правила соблюдать надо.. Правила правилами -я все понимаю,но я один раз туда написала и что-то больше писать желание отпало...Я считаю,что правил не должно быть много иначе это ресурс для "избранных" юзеров .В круизы все же ходят люди в основном старше 30, а я почитала новоиспеченных модераторов-они совсем психологии людей не понимают в силу возраста наверное и рассуждают очень поверхностно,т.к. молодые они... При таком подходе, как они предлагают ,никто ничего писать не будет ( я бы например точно не стала) ,люди пользу приносят а их по рукам...-нехорошо. Да и эмоциональную составляющую и необходимость отклика от других людей никто не отменял ... Извините еще раз, что вмешалась, но увидела "больную тему" и захотелось выговориться... У меня неоднозначное отношение к Пашиным выкрутасам типа брони через австралийские сайты ,но то, что он привносил душевности в эту ветку и ее хотелось читать-это правда. Мы были на НГ праздниках в круизе и видели там "колхоз" вместе с Павлом- искренне порадовались за людей))) Теперь не будет такого.Жаль(((
-
Вы не вмешались)) Я тоже последние дни просто в ужасе, так как выбираю круиз. Раньше-то , ища информацию, нужно было все перерыть, а теперь все темы просто вычищаются, и "доброе утро" не написать.
Я не знаю такого количества добрых людей, которые будут это терпеть, как "информационный форум" -это не формат форума по круизам .
Вот я выбрала один круиз, там порт Задар. НИЧЕГО по нему нет, значит надо вычитывать тексты, вдруг кто-то обмолвился, так как спросить в теме-даже нет желания.
-
Да, девушки, эта вся ситуация крайне печальна.
Мы все ушли оттуда в соцсети, но не все же можно обсудить там, даже при создании чата. Прям бесят меня эти реформаторы сра....![048](images/smilies/048.gif)
И вот вам пример: вчера поднялась паника по поводу безвизовой Великобритании в круизе. У наших форумчан возникли проблемы на лайнере МСЧ. Остальные тоже разволновались, потому что у многих в круизах намечаются британские порты, в том числе у вашей покорной слуги.
И кто нам всем помог? Вот будете смеяццо! Павел, который сейчас в круизе, но поддерживает с нами связь. Вчера проводил психотерапию из серии "всё будет хорошо, не думайте об этом" А сегодня прислал фото своего транзитного штампа в паспортине. А какая польза от реформаторов? Ответ очевиден.
И еще походу пьесы он подсказал мне вменяемого итальянского оператора мобильной и тырнетной связи, что очень важно в круизе, так как цены на круизный интернет конские, а в портах еще надо постараться найти вайфай, да и жалко время тратить на забеги в Макдак ради этого.
Ну и, конечно, мантры из серии: форум винского - информационный форум, а не форум для общения - это просто бред. Информацию я могу взять из "окей гугл" А вот общение с единомышленниками - это совсем другое и самое ценное. Этого лишают нас и себя эти утырки из новой-старой власти. Набежали, панимашь, тыкают нас всех в свои дурацкие правила, насаждают жандармские рамки. Форум самостоятельных путешественников, тьфу!
Конечно, надо уходить оттуда! Может на ЛВ замутить отдельный круизный раздел к "едем в отпуск" и "я сам", а? Тут уж форум точно для общения!
-
Наш человек
Нужно Павлу предложить на площадку ЛВ перебраться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
Нужно Павлу предложить на площадку ЛВ перебраться.
Да,с таким Фронтменом,глядишь и мы,со стороны глядящие,отважились бы.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
В своём репертуаре
Случайная, Вы судя по вашему ответу, поддерживаете связь с Павлом, как он сам комментирует происходящее и как относится к ситуации?
И да, давайте Павла сюда к нам пригласим! Такого мэтра терять жалко.