Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?

Проголосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может

19 23.46%
  • Не может

38 46.91%
  • Бывает по-разному

22 27.16%
  • Я - хейтер(ша) Модеста

2 2.47%
Страница 23 из 71 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: Можно ли "нагуляться"?

1. ответ для Нанэ , на сообщение « кто о чем, а дамы о наболевшем :))) Ибо... »
    Активный участник Аватар для Уинри Рокбелл

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Ибо не фиг на сторону ходить, коли проштамповались )
    естессно это вполне вписывается в философию "получила бумажку из загса = получила права на человека"

2. ответ для Нанэ , на сообщение « кто о чем, а дамы о наболевшем :))) Ибо... »
    Хранитель Аватар для Перс

кто о чем, а дамы о наболевшем ) Ибо не фиг на сторону ходить, коли проштамповались )

забавно, что женщины выдвигает требования, выполнение которых не могут проконтролировать.
    но при этом в случае явного нарушения этих требований наказание предусматривается очень радикальное - вплоть до разрушения семьи.
    ни разу не видел списка требований ни в акте об изменении агрегатного состояния, ни в приложении к свидетельству о браке,
    о чём речь?
    о том, что дама мнит, к делу не пришьёшь
    На тренерской работе

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
    ни разу не видел списка требований ни в акте об изменении агрегатного состояния, ни в приложении к свидетельству о браке,
    о чём речь?
    о том, что дама мнит, к делу не пришьёшь
    есть понятие "по умолчанию", так сказать дефолтные значения ( IT- терминология)

получение свидетельства о браке подразумевает обеспечение супружеской верности "по-умолчанию". Опять же по-умолчанию в супружескую верность входит отсутствие сексуальных контактов с кем-либо, не указанном в брачном свидетельстве
    это по мнению дам

кстати, многими дамами допускается возможность платонической любви их супругов к кому-либо. Главное, чтобы не трахались. Даже целоваться некоторые дамы дозволяют своим мужьям !!! представляете до чего иногда доходит женская толерантность?

4. ответ для Нанэ , на сообщение « кто о чем, а дамы о наболевшем :))) Ибо... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

кто о чем, а дамы о наболевшем ) Ибо не фиг на сторону ходить, коли проштамповались )

забавно, что женщины выдвигает требования, выполнение которых не могут проконтролировать.
    но при этом в случае явного нарушения этих требований наказание предусматривается очень радикальное - вплоть до разрушения семьи.
    Семья это хрупкая конструкция, нарушить баланс может все, что угодно.
    Женщины выдвигают требования к мужчинам, а мужчины к женщинам. Все это знают. Пока ты не готов к тому, чтобы к тебе предъявляла требования какая-то дама, на фига общаться с дамами на уровне отличном от получения физического удовольствия, то есть "гулять".
    к примеру, я в браке желаю иметь душевное спокойствие. Данное требование и предъявляю. Пока не было того, для кого это требование приемлемо и легко выполнимо, я была незамужней, чего тут сложного.
    Ирина
    Батон v4.2

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Женщины выдвигают требования к мужчинам, а мужчины к женщинам. Все это знают. Пока ты не готов к тому, чтобы к тебе предъявляла требования какая-то дама, на фига общаться с дамами на уровне отличном от получения физического удовольствия, то есть "гулять".
    к примеру, я в браке желаю иметь душевное спокойствие. Данное требование и предъявляю. Пока не было того, для кого это требование приемлемо и легко выполнимо, я была незамужней, чего тут сложного.
    вот это точно для ЖГ и совсем не относится к данной теме.

если душевное спокойствие должен обеспечивать себе не сам человек, а кто-то другой ему, то тогда действительно семья через чур хрупкое понятие.
    лично мое душевное спокойствие даже в течение дня несколько раз меняется, что уж говорить про брак длиной в жизнь

Женщины выдвигают требования к мужчинам, а мужчины к женщинам. .
    так потому и хрупка эта конструкция по нонешним временам , что взаимные требования (то есть фундамент на котором она построена)зачастую прямо противоречат природе человеческой ( не важно о каких именно требованиях идет речь)
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    так потому и хрупка эта конструкция по нонешним временам , что взаимные требования (то есть фундамент на котором она построена)зачастую прямо противоречат природе человеческой ( не важно о каких именно требованиях идет речь)
    Как говорила Раневская: есть только 2 извращения - хоккей на траве и балет на льду. Так что не думаю, что существуют в отношениях между 2 людьми требования, противоречащие природе человеческой, только природе какого-то конкретного человека. И это напрямую имеет отношение к теме топа. Нельзя предъявлять к ненагулявшемуся требование - перестать гулять. Тогда как для другого - условно нагулявшегося, это будет не требование, а нечто, отвечающее его личным потребностям и интересам
    Ирина
    Батон v4.2

8. ответ для Нанэ , на сообщение « вот это точно для ЖГ и совсем не... »

вот это точно для ЖГ и совсем не относится к данной теме.

если душевное спокойствие должен обеспечивать себе не сам человек, а кто-то другой ему, то тогда действительно семья через чур хрупкое понятие.
    лично мое душевное спокойствие даже в течение дня несколько раз меняется, что уж говорить про брак длиной в жизнь
    Когда душевное спокойствие себе обеспечивает исключительно только сам человек это называется аутизм. А у нормальных людей оно напрямую зависит от окружающего мира в числе прочего. Потому вокруг так много несчастливых союзов, что много глупых мужчин и женщин вступают в союзы с не подходящими себе людьми, думая что все как-нибудь утрясется, а гармония как-нибудь сама по себе из ничего создастся. Типа они ее сами себе обеспечат как-нибудь
    Ирина
    Батон v4.2

Мне очень сложно для понимания. Требования предъявлялись к нескольким претендентам, нашелся тот, для кого оно было приемлемо и выполнимо, и за него ты вышла замуж?
    Я так поняла эту фразу.
    Зы: я не считаю, что имею право предъявлять кому то требования о МОЕМ душевном спокойствии. Я могу озвучить условия, при которых имею душевное спокойствие. А уж выполнять эти условия или нет - это уже дело того, кому я это озвучила. Заставить-то выполнять их я не могу.

Как говорила Раневская: есть только 2 извращения - хоккей на траве и балет на льду. Так что не думаю, что существуют в отношениях между 2 людьми требования, противоречащие природе человеческой, только природе какого-то конкретного человека. И это напрямую имеет отношение к теме топа. Нельзя предъявлять к ненагулявшемуся требование - перестать гулять. Тогда как для другого - условно нагулявшегося, это будет не требование, а нечто, отвечающее его личным потребностям и интересам
    Если Вы не заметили, то я с самого начала говорю, что понять " нагулялся" человек или нет он сможет понять только в случае, если стал кинется с тотальным запретом " гулек" , и вот только по одному критерию - " есть или нет синдром отмены"
    Проблема в том что этот синдром случается только после самой " отмены",( причем не мгновенно а через какое то время- иногда довольно продолжительное) а не после того как человек согласилсяс требованием
    зы : Раневсеая для меня абсолютно не авторитет ни в чем за пределами ее профессиональной деятельности..
    ззы: на счет душевного спокойствия повеселило ...
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Страница 23 из 71 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »