| |
|
Лодку на воду спускаем, всех обратно приглашаем
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Ага, уже работаю 
видишь сколько у нас событий, пока ты там прохлаждалась 
Я отдыхала от трудовых будней
-
Давно я здесь
Да, Оль, в принципе всё отлично  кроме того, что пока с непривычки я жутко устаю )
Вчера с ночи меня мальчик с работы прямо до дома довёз  выхожу из машины, а он мне...подожди минуточку...и достаёт коробочку Рафаэло) было так приятно)
за мной так давно никто не ухаживал 
Началось... не успела придти
-
Давно я здесь
А за чем их вырезать ?
Наверное, чтобы инфекции на них не скапливались. Многим вырезают до определенного возраста.
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
А фиг знает, инфекция какая-то... уже три дня капаю, ТТТ.
ТТТ
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Наверное, чтобы инфекции на них не скапливались. Многим вырезают до определенного возраста.
у меня и у моих детей на месте )
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
у меня и у моих детей на месте )
У нас тоже, ТТТ, а вот мужу в детстве не вырезали, но вскрывали, он задыхался несколько раз Они растут при инфекциях очень сильно, и в горле просто не остается места, чтобы дышать.
Аденоидит питерским детям ставят в 90% случаев. У моего ставят обычно либо 1-2 степень, либо 2. Вырезают при 3-4-й степени. Обычно лет до 8 это вырезают, у некоторых позже... Еще гланды вырезают, мы когда с ребенком в лор-отделении лежали, девочке в 10 лет удаляли - у нее ангины были по 10-12 раз в году
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
У нас тоже, ТТТ, а вот мужу в детстве не вырезали, но вскрывали, он задыхался несколько раз  Они растут при инфекциях очень сильно, и в горле просто не остается места, чтобы дышать.
Аденоидит питерским детям ставят в 90% случаев. У моего ставят обычно либо 1-2 степень, либо 2. Вырезают при 3-4-й степени. Обычно лет до 8 это вырезают, у некоторых позже... Еще гланды вырезают, мы когда с ребенком в лор-отделении лежали, девочке в 10 лет удаляли - у нее ангины были по 10-12 раз в году 
Мне порывались вырезать при первой Б. Отложили до после родов. Я это дело замылила и обхожусь промываниями пока.
-
Хранитель
У меня сегодня мама с отдыха прилетела. Обещали таки посидеть сегодня за дочкин ДР.