|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ооооо, как все классно - я успела на день рождения и на показ супервидосов, это же счастье!
Особенную радость мне почему-то доставил Танин "блиин". И совсем нет у нее носового оттенка в голосе!!!!!!!!! Тащусь от нее.
Ренат жжет, конечно. Личность.
Даже смешно что-то ему желать в ДР - потому что самое глобальное уже сбылось!! Желаю, чтоб все его семья была здорова и счастлива! Маме-папе - неисчерпаемых сил! Свисской медпомощи - ускорения.
Всем-всем - наши объятия и поцелуи!!!!
-
В 5 лет-то Жизнь только начинается!!!)))
Всего вам,Лена,самого доброго!Всей вашей семье!!!
-
Ренатик! С Днём Рождения тебя,малыш! Ты очень хороший,замечательный,добрый и смелый мальчик! Счастья тебе и твоей семье,чудес и много-много радости!
Лена,чтобы сказать Вам,какие вы все замечательные,и какое волшебство совершили с Таней и Ренатом,никаких слов не хватит...
Ваша"изкустовчитательница"
-
Мега-элита
Утром видео не посмотрела,только сейчас."Ручки не работают"-ага,ага.Мать заставит работать!!Буквально на глазах лучше становится,но видно,что устает с непривычки.
-
 Сообщение от Соболиха
Особенную радость мне почему-то доставил Танин "блиин". И совсем нет у нее носового оттенка в голосе!!!!!!!!! Тащусь от нее.
+ 100 пересмотрела видео Танино "ну, мама, ты даешь!" раз 30 , все пыталась уо расслышать, но такая речь, юмор и тд, что с надеждой спрошу - мамфень, как вы сейчас расцениваете Танино развитие?
-
Солнце моё
Чудесный Ренат. Счастливый. С днем рождения!
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Девульки! Простите, что не отвечаю всем подробно. Я немножко невменько в эти дни. Все-таки, адаптация, она и в Свиссии адаптация.
Но всех читаю, всех вижу, всем оч благода за теплые слова!
У главного фигуранта всего ушестояния все протекает в очень легкой форме. Всего-то каких-нибудь три-четыре истерики в день в первую неделю, а сейчас даже не каждый день по разику.
Но пробуется вся палитра. Дня три тому как, например, было интересненько, как выкрутится маманька, если ей плюнуть в физию.
Я встала и ушла на недосягаемое расстояние. Не орал (а то обычно мой шаг в сторону равняется злостному побегу), смотрел внимательно-внимательно. Игнорила героя минут 10, ходила мимо, разговаривала с остальными, сидел, пыхтел, дулся.
Улучила момент, когда все как-то подрассосались, присела рядом, поговорили. Кивал рьяно, преданно глядя в глаза, запел свое обычное "мамаськаяюбьютебя!" Больше пока не повторялось.
Писается намерянно. Смотрит в глаза, ржот дебиловато и дует в штаны. Нечасто, пока два раза всего было.
У меня адаптация явилась во вполне для меня предсказуемом виде - жесточайшая лакунарная ангина. 39, почти без сознания валялась один день. По мне прыгали, смотрели "Побурашку", совали в рожу кукол на предмет их срочного одевания и прочее.
Но я мужественно отвалялась, зная, что одного дня горизонтали мне хватит на это дело.
Алиса, няня и даже папА, внеурочно смывшийся с работы, кое-как справились с хищниками и меня у них отбили.
А вообще, в этот раз моя адаптация проявляется в жутчайшей физической усталости. Вот прям с утра встала и уже устала-немогу.
Убрала Рену дневной сон, стал спать аж до 9 утра!! Это вместо 5-то! Как-то мне больше нравится 
Навтыкалась всех троих наужинывать, накупывать и по койкам рассовывать за 1,5 часа. Появились новые ритуалы, алгоритм некий. Визгу и бесилова столько же, но когда бесилово упорядочено, оно легче переносится.
Начинаем в 19.30, а в 21 уже тишина в доме.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Феня
Но пробуется вся палитра. Дня три тому как, например, было интересненько, как выкрутится маманька, если ей плюнуть в физию.
Я встала и ушла на недосягаемое расстояние. Не орал (а то обычно мой шаг в сторону равняется злостному побегу), смотрел внимательно-внимательно. Игнорила героя минут 10, ходила мимо, разговаривала с остальными, сидел, пыхтел, дулся.
Улучила момент, когда все как-то подрассосались, присела рядом, поговорили. Кивал рьяно, преданно глядя в глаза, запел свое обычное "мамаськаяюбьютебя!" Больше пока не повторялось.
.
Позитивчик однако любит мамаську...