Страница 23 из 125 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Ооооо, как все классно - я успела на день рождения и на показ супервидосов, это же счастье!

Особенную радость мне почему-то доставил Танин "блиин". И совсем нет у нее носового оттенка в голосе!!!!!!!!! Тащусь от нее.

Ренат жжет, конечно. Личность.
    Даже смешно что-то ему желать в ДР - потому что самое глобальное уже сбылось!! Желаю, чтоб все его семья была здорова и счастлива! Маме-папе - неисчерпаемых сил! Свисской медпомощи - ускорения.
    Всем-всем - наши объятия и поцелуи!!!!

2. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

В 5 лет-то Жизнь только начинается!!!)))
    Всего вам,Лена,самого доброго!Всей вашей семье!!!

3. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Активный участник

Ренатик! С Днём Рождения тебя,малыш! Ты очень хороший,замечательный,добрый и смелый мальчик! Счастья тебе и твоей семье,чудес и много-много радости!
    Лена,чтобы сказать Вам,какие вы все замечательные,и какое волшебство совершили с Таней и Ренатом,никаких слов не хватит...
    Ваша"изкустовчитательница"

4. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

Утром видео не посмотрела,только сейчас."Ручки не работают"-ага,ага.Мать заставит работать!!Буквально на глазах лучше становится,но видно,что устает с непривычки.

Активный участник

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Особенную радость мне почему-то доставил Танин "блиин". И совсем нет у нее носового оттенка в голосе!!!!!!!!! Тащусь от нее.
    + 100 пересмотрела видео Танино "ну, мама, ты даешь!" раз 30 , все пыталась уо расслышать, но такая речь, юмор и тд, что с надеждой спрошу - мамфень, как вы сейчас расцениваете Танино развитие?

6. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Солнце моё Аватар для Люсьена

Чудесный Ренат. Счастливый. С днем рождения!

7. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

Ренатика - с Днем рождения!

8. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Элита Аватар для Радужная зебра

Ленок, поздравляю тебя и ПапА с Днем Рождения Сына!
    Ренатика с первым настоящим Днем рождения!
    Здоровья вам всем крепчайшего! Люблю вас!

9. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

Девульки! Простите, что не отвечаю всем подробно. Я немножко невменько в эти дни. Все-таки, адаптация, она и в Свиссии адаптация.
    Но всех читаю, всех вижу, всем оч благода за теплые слова!

У главного фигуранта всего ушестояния все протекает в очень легкой форме. Всего-то каких-нибудь три-четыре истерики в день в первую неделю, а сейчас даже не каждый день по разику.
    Но пробуется вся палитра. Дня три тому как, например, было интересненько, как выкрутится маманька, если ей плюнуть в физию.
    Я встала и ушла на недосягаемое расстояние. Не орал (а то обычно мой шаг в сторону равняется злостному побегу), смотрел внимательно-внимательно. Игнорила героя минут 10, ходила мимо, разговаривала с остальными, сидел, пыхтел, дулся.
    Улучила момент, когда все как-то подрассосались, присела рядом, поговорили. Кивал рьяно, преданно глядя в глаза, запел свое обычное "мамаськаяюбьютебя!" Больше пока не повторялось.

Писается намерянно. Смотрит в глаза, ржот дебиловато и дует в штаны. Нечасто, пока два раза всего было.

У меня адаптация явилась во вполне для меня предсказуемом виде - жесточайшая лакунарная ангина. 39, почти без сознания валялась один день. По мне прыгали, смотрели "Побурашку", совали в рожу кукол на предмет их срочного одевания и прочее.
    Но я мужественно отвалялась, зная, что одного дня горизонтали мне хватит на это дело.
    Алиса, няня и даже папА, внеурочно смывшийся с работы, кое-как справились с хищниками и меня у них отбили.

А вообще, в этот раз моя адаптация проявляется в жутчайшей физической усталости. Вот прям с утра встала и уже устала-немогу.
    Убрала Рену дневной сон, стал спать аж до 9 утра!! Это вместо 5-то! Как-то мне больше нравится

Навтыкалась всех троих наужинывать, накупывать и по койкам рассовывать за 1,5 часа. Появились новые ритуалы, алгоритм некий. Визгу и бесилова столько же, но когда бесилово упорядочено, оно легче переносится.
    Начинаем в 19.30, а в 21 уже тишина в доме.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Но пробуется вся палитра. Дня три тому как, например, было интересненько, как выкрутится маманька, если ей плюнуть в физию.
    Я встала и ушла на недосягаемое расстояние. Не орал (а то обычно мой шаг в сторону равняется злостному побегу), смотрел внимательно-внимательно. Игнорила героя минут 10, ходила мимо, разговаривала с остальными, сидел, пыхтел, дулся.
    Улучила момент, когда все как-то подрассосались, присела рядом, поговорили. Кивал рьяно, преданно глядя в глаза, запел свое обычное "мамаськаяюбьютебя!" Больше пока не повторялось.

.
    Позитивчик однако любит мамаську...

Страница 23 из 125 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »