|
|
Купили участок, дальше что?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
 вот ведь(((
А как раскрыли то в итоге? Документы истребовали?
Документы я успела на встрече прочитать, ну по крайней мере этот момент вычитала и задала вопрос как так. Обещали разобраться, возможно ошибка. В итоге сегодня сказали, что всё правильно и так и должно быть.
На мое, что дачный участок должен стоить тогда меньших денег, чем ИЖС, сказали, что в таком месте все только дороже. Да место понравилось, но мне кажется, как минимум, при выяснении новых обстоятельств должны были скидку предложить.
-
Мега-элита
Малышкина, а что за места вам понравились?
-
Хранитель
 Сообщение от Малышкина
Документы я успела на встрече прочитать, ну по крайней мере этот момент вычитала и задала вопрос как так. Обещали разобраться, возможно ошибка. В итоге сегодня сказали, что всё правильно и так и должно быть.
На мое, что дачный участок должен стоить тогда меньших денег, чем ИЖС, сказали, что в таком месте все только дороже. Да место понравилось, но мне кажется, как минимум, при выяснении новых обстоятельств должны были скидку предложить.
Значит не заинтересованы, нет острой необходимости явно.
ваш то интерес был на лицо=) Хотели бы продать - уступили...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Давно я здесь
Малышкина а где и что за участок и сколько хотели?
И почему вам так прямо обязательно нужно ИЖС вы там прописку делать будете?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ANDA
Малышкина, а что за места вам понравились?
За Выборгом, район Каменногорска.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Малышкина а где и что за участок и сколько хотели?
И почему вам так прямо обязательно нужно ИЖС вы там прописку делать будете?
Необязательно. Но когда человек продает ижс, пишет в объявлении об этом, отвечает на вопросы, что это так и есть и никак иначе, и просит соответствующие деньги, а мы ждем 1,5 месяца, а потом выясняется другая информация, то навевает неприятные мысли и эмоции. Обман чистой воды. Хотели 1,6 млн.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малышкина
Необязательно. Но когда человек продает ижс, пишет в объявлении об этом, отвечает на вопросы, что это так и есть и никак иначе, и просит соответствующие деньги, а мы ждем 1,5 месяца, а потом выясняется другая информация, то навевает неприятные мысли и эмоции. Обман чистой воды. Хотели 1,6 млн.
Дороговато на мой взгляд, в этом смысле да уже идет обман я бы наверное тоже не стала связываться. А вы специально так далеко смотрите от города?
-
Давно я здесь
Завтра едем смотреть что нам подготовили там под наш домик. Меня пугают цены на вывоз мусора (пней от выкорчевки) порядка 40 тыс надо где то будет заплатить, я в легком шоке а что делать в камаз много пней не влезает.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Дюдюка~
Завтра едем смотреть что нам подготовили там под наш домик. Меня пугают цены на вывоз мусора (пней от выкорчевки) порядка 40 тыс надо где то будет заплатить, я в легком шоке а что делать в камаз много пней не влезает.
ого
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Дороговато на мой взгляд, в этом смысле да уже идет обман я бы наверное тоже не стала связываться. А вы специально так далеко смотрите от города?
Изначально да, смотрели за 150 км. Сейчас уже везде смотрим, что приглянется, главное, чтобы место понравилось. Уже почти весь Выборгский район объездили Сегодня в Ганино были - очень неплохо там. Но надо же еще, чтобы с мужем совпало)))
Цена адекватна была сначала, берег озера как никак.
Как недавно сказал нам один человек: "Не торопитесь, ваш участок мимо вас не уйдет." Только это и греет душу))) Будем искать.