|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Автор, Вы такая красивая! Желаю скорейшего восстановления после ОП, и пусть результат радует Вас долгие годы! На посты завистниц не обращайте внимания)
Мое счастье Катенька родилась 2.11.2004
I walk slowly, but I never walk backward (Abraham Lincoln)
-
Оксана, у меня еще такой вопрос. Если бы вы захотели закачать собственный жир не в попу, а в голени, это тоже возможно? Не знаете?
-
Еще вопрос. К доктору теперь когда на прием? Или уже не нужно? Вообще уже спустя две недели, началась обычная жизнь в плане общего физического состояния?
И когда ждать видео, которое отсняли в день операции?
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая женщина
Оксана, у меня еще такой вопрос. Если бы вы захотели закачать собственный жир не в попу, а в голени, это тоже возможно? Не знаете?
А какая разница куда? Сейчас липофилинг можно сделать,на любую часть тела:-) Даже межбровку:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
 Сообщение от ilsi
А какая разница куда? Сейчас липофилинг можно сделать,на любую часть тела:-) Даже межбровку:-)
Так там в голени, он будет держаться, иметь форму? Я только про наполнения ямок на попе слышала, если честно.. А про голень только, что импланты нужно вставлять. Но, возможно, ошибаюсь, не изучала подобный вопрос, вот и спрашиваю
-
Все забываю спросить еще, сколько по времени длилась операция у вас , Оксана?
-
Хранитель
Автор, хороший результат. Особенно ноги впечатлили
Ни в коей мере не в обиду, но раз уж Вы склонны
к перфекционизму, поставьте следуюшим пунктом
программы улучшение формы попы. Спортом, операционно-неважно.
Мне показалось, что именно на попе результаты операции
наименее очевидны, а в Вашем жанре красивая округлая
попка наверное немаловажна.в остальном мои комплименты
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая женщина
Так там в голени, он будет держаться, иметь форму? Я только про наполнения ямок на попе слышала, если честно.. А про голень только, что импланты нужно вставлять. Но, возможно, ошибаюсь, не изучала подобный вопрос, вот и спрашиваю
Почитайте, липофилинг расширяет свои границы, на теле))
Только после худеть не нужно, иначе все уйдет,оставшая часть, а это всего лишь % 30-40
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Участник
http://forum.littleone.ru/showthread...829377&page=17 пройдите по этой ссылке..,там первые снимки до и после ,через 2 недельки
-
Участник
 Сообщение от laaza
ну, не могу удержаться  а почему на фото после моделирования ребра очень видны, этого потому что живот сильно втягиваешь или по другой причине?
когда ДО (ребра в теле  )
да, и еще: по времени на сколько результат рассчитан? Беря во внимание Ваш обычный образ жизни
я втянула животик,чтобы максимально продемонстрировать результат!...слава богу,"бока" втягивать не надо,они теперь отсутствуют!
про результат,полагаю .что у всех индивидуально! я сбросила самостоятельно очень много!....,но жировые "ловушки" убрать очень и очень сложно, порой спорт не справляется!...думаю,что если резко не поправляться,то результат будет длительным!
про обычную жизнь, я писала,что веду активный образ жизни! бесконечные кружки ,школа у старшей дочки...коляску в день тягаю по сто раз...,гуляю очень много!,а приходя домой ,нет возможности даже телек посмотреть, т к всегда куча домашней работы...кручусь -верчусь....как отправлю младшую в ясельки,станет полегче.