|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Вилкa
Яблоко очищенное весит грамм 130, банан 120-140гр., мандарин - 100гр. Я съедаю яйцо+ фрукт на ужин.
Вот я о чем и говорю, 130 г - яблоко, 70 г осталось на остальную еду. Притом что я после яблок обычно только есть хочу. И яблоком с яйцом вряд ли наемся (( А мандарин неужели 100 г весит, думала меньше. Сейчас весов нет, т.к. у родителей в гостях, сложно оценивать вес еды
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка Элис
Вот я о чем и говорю, 130 г - яблоко, 70 г осталось на остальную еду. Притом что я после яблок обычно только есть хочу. И яблоком с яйцом вряд ли наемся (( А мандарин неужели 100 г весит, думала меньше. Сейчас весов нет, т.к. у родителей в гостях, сложно оценивать вес еды
Я в инете ищу вес продуктов Яйцо очень сытное, я наедаюсь. Ужин у меня в 6, потом в 9 еще йогурт ем.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка Элис
Девочки, здравствуйте.У меня тоже отвесик небольшой: за 10 дней - 1,2 кг, вес сейчас - 70,3. Очень нравится мне эта диета. Изначально я ее выбрала как позволяющую разные вкусняшки, без которых мне ну совсем жизнь не мила. Всегда сладкоежкой была, а после рождения ребенка вообще тормоза у меня спустило - сладкого все время хотелось. Вес растет а ограничить себя не могу. И тут эта чудесная диета. Так вот, еще один замечательный эффект - сладкого я теперь ем мало! Т.к. когда съесть можно всего 200 г - тут подумаешь, булкой ли отобедать, а через полчаса опять есть захочется - или скушать что-то полезное и сытное. Только у меня вопрос - вы как фрукты едите? То же яблоко, например, если съесть - фактически весь прием пищи. А есть после него быстро захочется.
у меня полдник - 1 большущее яблоко, а иногда - обед
-
Привет всем! а я ем яблоко как второй завтрак, до обеда хорошо хватает. Когда начинала очень сложно было, желудок от голода очень болел и журчал. Сейчас все хорошо
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
у меня полдник - 1 большущее яблоко, а иногда - обед
Обед из яблока - это сильно, конечно, я пока так не могу.
 Сообщение от Еженечка
Привет всем! а я ем яблоко как второй завтрак, до обеда хорошо хватает. Когда начинала очень сложно было, желудок от голода очень болел и журчал. Сейчас все хорошо 
Я тоже решила как второй завтрак попробовать. Пока на второй завтрак кофе с молоком и конфеткой пью...
-
Доброе утро всем! С самого утра я сегодня накушалась печенек, эх, вместо здоровой пищи конечно в рамках 200г, но калорийные капец.
-
Наш человек
так держать)отвесик хороший.Лично я фрукты ем в любое время: будь это завтрак или ужин)))если яблоко большое,разделите его на половинки и скушайте половинку+ещё что-нибудь)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка Элис
попробуйте вместо яблоко,например,грушку)))или персик)
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Я в инете ищу вес продуктов  Яйцо очень сытное, я наедаюсь. Ужин у меня в 6, потом в 9 еще йогурт ем.
конечно,сытное,оно вон-5часов переваривается))
-
Наш человек
 Сообщение от Еженечка
Доброе утро всем! С самого утра я сегодня накушалась печенек, эх, вместо здоровой пищи  конечно в рамках 200г, но калорийные капец.
ну,что ж,бывает)))Но на второй завтрак,я надеюсь Вы уже скушаете более полезное,можнт что-то злаковое или молочное?)