Страница 23 из 1616 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Яблоко очищенное весит грамм 130, банан 120-140гр., мандарин - 100гр. Я съедаю яйцо+ фрукт на ужин.
    Вот я о чем и говорю, 130 г - яблоко, 70 г осталось на остальную еду. Притом что я после яблок обычно только есть хочу. И яблоком с яйцом вряд ли наемся (( А мандарин неужели 100 г весит, думала меньше. Сейчас весов нет, т.к. у родителей в гостях, сложно оценивать вес еды

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Вот я о чем и говорю, 130 г - яблоко, 70 г осталось на остальную еду. Притом что я после яблок обычно только есть хочу. И яблоком с яйцом вряд ли наемся (( А мандарин неужели 100 г весит, думала меньше. Сейчас весов нет, т.к. у родителей в гостях, сложно оценивать вес еды
    Я в инете ищу вес продуктов Яйцо очень сытное, я наедаюсь. Ужин у меня в 6, потом в 9 еще йогурт ем.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Наш человек Аватар для Емельяна

Девочки, здравствуйте.У меня тоже отвесик небольшой: за 10 дней - 1,2 кг, вес сейчас - 70,3. Очень нравится мне эта диета. Изначально я ее выбрала как позволяющую разные вкусняшки, без которых мне ну совсем жизнь не мила. Всегда сладкоежкой была, а после рождения ребенка вообще тормоза у меня спустило - сладкого все время хотелось. Вес растет а ограничить себя не могу. И тут эта чудесная диета. Так вот, еще один замечательный эффект - сладкого я теперь ем мало! Т.к. когда съесть можно всего 200 г - тут подумаешь, булкой ли отобедать, а через полчаса опять есть захочется - или скушать что-то полезное и сытное. Только у меня вопрос - вы как фрукты едите? То же яблоко, например, если съесть - фактически весь прием пищи. А есть после него быстро захочется.
    у меня полдник - 1 большущее яблоко, а иногда - обед

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Привет всем! а я ем яблоко как второй завтрак, до обеда хорошо хватает. Когда начинала очень сложно было, желудок от голода очень болел и журчал. Сейчас все хорошо

Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    у меня полдник - 1 большущее яблоко, а иногда - обед
    Обед из яблока - это сильно, конечно, я пока так не могу.

Цитата Сообщение от Еженечка Посмотреть сообщение
    Привет всем! а я ем яблоко как второй завтрак, до обеда хорошо хватает. Когда начинала очень сложно было, желудок от голода очень болел и журчал. Сейчас все хорошо
    Я тоже решила как второй завтрак попробовать. Пока на второй завтрак кофе с молоком и конфеткой пью...

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Доброе утро всем! С самого утра я сегодня накушалась печенек, эх, вместо здоровой пищи конечно в рамках 200г, но калорийные капец.

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

так держать)отвесик хороший.Лично я фрукты ем в любое время: будь это завтрак или ужин)))если яблоко большое,разделите его на половинки и скушайте половинку+ещё что-нибудь)))

попробуйте вместо яблоко,например,грушку)))или персик)

9. ответ для Вилкa , на сообщение « Я в инете ищу вес продуктов:) Яйцо... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Я в инете ищу вес продуктов Яйцо очень сытное, я наедаюсь. Ужин у меня в 6, потом в 9 еще йогурт ем.
    конечно,сытное,оно вон-5часов переваривается))

10. ответ для Еженечка , на сообщение « Доброе утро всем! С самого утра я... »

Цитата Сообщение от Еженечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! С самого утра я сегодня накушалась печенек, эх, вместо здоровой пищи конечно в рамках 200г, но калорийные капец.
    ну,что ж,бывает)))Но на второй завтрак,я надеюсь Вы уже скушаете более полезное,можнт что-то злаковое или молочное?)

Страница 23 из 1616 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »