Страница 23 из 29 « Первая 13192021222324252627 Последняя »
  1. ответ для Вceгдa , на сообщение « Ну если к 12-летней такое внимание, то... »
    со звезды Аватар для клякса3

ага. Так вся молодежь ходит в шортах и в мини, но ничего доросли как-то до совершеннолетия. Главное - то, что в голове

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для клякса3 , на сообщение « :031: ага. Так вся молодежь ходит в... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение

ага. Так вся молодежь ходит в шортах и в мини, но ничего доросли как-то до совершеннолетия. Главное - то, что в голове
    Я против шорт и мини не имею ничего против, как и обувь молодежную, но эти вещи тоже нужно уметь носить. И должно быть чувство приличия. Когда молодые девушки в мини сидят так, что интимные места видны, это уже перебор. При этом комплексов нет, почти как дома перед мамой. Ну не должны окружающие воспринимать нас такими как мы есть, это просто вульгарно. Чувство красоты какое-то странное.

Хранитель

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Я против шорт и мини не имею ничего против, как и обувь молодежную, но эти вещи тоже нужно уметь носить. И должно быть чувство приличия. Когда молодые девушки в мини сидят так, что интимные места видны, это уже перебор. При этом комплексов нет, почти как дома перед мамой. Ну не должны окружающие воспринимать нас такими как мы есть, это просто вульгарно. Чувство красоты какое-то странное.
    Вы знаете, учитывая что я каждый день на работу и с работы на метро езжу, то должна сказать, что так сидят женщины абсолютно любого возраста, увы. И порой это уже даже не вульгарно Так что это не к молодежи вопрос, а к тому, научила мама как в юбке сидеть или нет.

4. ответ для Katniss , на сообщение « Мода и красота, а также комплексы и... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Будто дочь подменили Собирается гулять (по улице, а не по магазинам). Собирается в джинсах и короткой куртке. Предлагаю ей одеть свои (!) красивые и стильные горнолыжные брюки. Говорит, вот Лиза пойдет в джинсах То то эта Лиза в общей сложности больше половины времени в школу не ходила - болеет постоянно. А если кто-нибудь увидит говорит - будут надо мной смеяться Это как, я не поняла, зла не хватает Смеятся над брюками Sportalm???? Да я зимней спортивной одежды красивей в жизни не видела.

5. ответ для Katniss , на сообщение « Будто дочь подменили :wife: Собирается... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Будто дочь подменили Собирается гулять (по улице, а не по магазинам). Собирается в джинсах и короткой куртке. Предлагаю ей одеть свои (!) красивые и стильные горнолыжные брюки. Говорит, вот Лиза пойдет в джинсах То то эта Лиза в общей сложности больше половины времени в школу не ходила - болеет постоянно. А если кто-нибудь увидит говорит - будут надо мной смеяться Это как, я не поняла, зла не хватает Смеятся над брюками Sportalm???? Да я зимней спортивной одежды красивей в жизни не видела.
    Она на улицу гулять собиралась или на лыжах кататься? Ну или с горок хотя бы?

6. ответ для Katniss , на сообщение « Будто дочь подменили :wife: Собирается... »
    Небожитель Аватар для Белая галка

Смеятся над брюками Sportalm????
    Может, не над брюками, а над неуместно одетой девушкой? Смеяться, может, и не будут, но зарубочка может остаться.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Она на улицу гулять собиралась или на лыжах кататься? Ну или с горок хотя бы?
    Собралась на активную прогулку - те с фотиком Это выглядит стоя сидя лежа и тп на фоне зимних пейзажей
    Сфоткала даже эту "уродину" перед выходом. Если что, прошу не цитировать фото
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Белая галка Посмотреть сообщение
    Может, не над брюками, а над неуместно одетой девушкой? Смеяться, может, и не будут, но зарубочка может остаться.
    Что неуместного то?

9. ответ для Katniss , на сообщение « Собралась на активную прогулку - те с... »
    с Марса Аватар для COBА

Если что, прошу не цитировать фото
    Даже при желании фото, вставленные таким способом, не цитируются.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

10. ответ для COBА , на сообщение « Даже при желании фото, вставленные... »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Даже при желании фото, вставленные таким способом, не цитируются.
    Спасибо, не знала

Страница 23 из 29 « Первая 13192021222324252627 Последняя »