Страница 23 из 164 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.

А тут кто то уже встретился с кем то? Или созваниваетесь? Автор топика правильно написала,нет смысла тут писать,если у кого есть желание дружить,то проще созвониться и понять друг друга. Ну или не понять)))

Танюша(автор топика),а с тобой уже кто нибудь созванивался или так и пишут тут? Вот например идея с аквапарком хорошая,но опять таки,она никак не даст пообщаться.Все будут заняты своими детьми и компанией и никто не будите говорит о насущном.туда можно просто сходить,но так же и выйдти чужими людьми.

Активный участник Аватар для татька

Цитата Сообщение от мурлыська Посмотреть сообщение
    Танюша(автор топика),а с тобой уже кто нибудь созванивался или так и пишут тут? Вот например идея с аквапарком хорошая,но опять таки,она никак не даст пообщаться.Все будут заняты своими детьми и компанией и никто не будите говорит о насущном.туда можно просто сходить,но так же и выйдти чужими людьми.
    Ну после первой встречи близкими и не становятся,а так,чтоб увидется узнать друг друга,мне кажется отличное место.Можно прийти в джакузи и разговаривать всей нашей толпой))))))

Конечно после первой не становятся,но близкими становятся от того,что чем больше общаешься,тем глубже узнаешь человека,а не просто видишь его визуально и разговариваеь о детях или косметике.Тем более толпой. Я бы в такой компании просто шутила,и поддерживала бы общую тему.Но это я общательная ещё,а остальные неизвестно.Это всё равно чт на детской площадке,когда собираются мамочки.А вас,что много? Я ,так поняла,что Таня с вами не пойдёт,и кто остаётся?

Нет,со мной ещё никто не созванивался,значит пока тут никому не нужна дружба реальная,но я терпеливая,подожду!
    Со гласна с мурлыськой,она точно подметила.
    А я вообще не умею дружить втроём и более,т.е мои подруги это мои и с подругами моих подруг я тоже не дружу.Я имею ввиду именно дружу,а не просто парой слов в контакте перекинуться.

Цитата Сообщение от мурлыська Посмотреть сообщение
    Конечно после первой не становятся,но близкими становятся от того,что чем больше общаешься,тем глубже узнаешь человека,а не просто видишь его визуально и разговариваеь о детях или косметике.Тем более толпой. Я бы в такой компании просто шутила,и поддерживала бы общую тему.Но это я общательная ещё,а остальные неизвестно.Это всё равно чт на детской площадке,когда собираются мамочки.А вас,что много? Я ,так поняла,что Таня с вами не пойдёт,и кто остаётся?
    А Я никого и не заставляю с собой идти,просто предложила.И вот именно,чтоб становится близкими надо больше общаться,а телефон тоже не выход из положения.Позвонил и забыл.

Танюш,а вы уже были в аквапарке ранбше? Понравилось?

Таннь,я думаю мурлыська имела ввиду не одноразовый звонок,а как я например делаю.Если заинтересовал человек за первую беседу,то на след день или как получиться в самое ближ время снова созваниваемся и так дальше.

В питерском не были,я была в аквапарке в магнитогорске мне очень понравилось!там и сауна и гидромассаж есть.Мне кажется,это все лучше чем по кафе сидеть!

Для детей думаю да, в кафе им нечего делать вообще.Не дадут и слова сказать,хотя моя спокойная.

Страница 23 из 164 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »