ну это просто говорит о том что настоящих "наших" сказок вы и не читали. почитайте будет открытие в зрелом возрасте запаситесь памперсом
Причем здесь я, мы же о детях говорим, или Вы своему ребенку читаете неадаптированные сказки, чтобы в будущем не боялся? Может еще фотографии кровавых монстров в комнате развешать, чтоб смелее был? Ну а с памперсом Вы явно переборщили.
А у Вас ребенок не спрашивает:Мама, а привидения/вампиры/зомби существуют? Мой интересовался, я объясняла, что это сказки, выдумки, герои мультиков, фильмов и страшилок-рассказов, так же , как и черепашки-ниндзя, бен тены, бэтмены и человек- паук)Обожаем добрейший мульт "Монстры на каникулах", ну как их бояться)
А у Вас ребенок не спрашивает:Мама, а привидения/вампиры/зомби существуют? Мой интересовался, я объясняла, что это сказки, выдумки, герои мультиков, фильмов и страшилок-рассказов, так же , как и черепашки-ниндзя, бен тены, бэтмены и человек- паук)Обожаем добрейший мульт "Монстры на каникулах", ну как их бояться)
А шикарнейший мультик "Университет монстров?" Моя очень любит. Человека паука у меня дочь тоже очень уважает и Бэтмена, а еще хоббитов очень любит
я уж молчу,что сейчас и игрушки всякие есть, аля куклы Монстры Хай или как то так, моя не интересуется, поэтому точного названия не знаю.
Причем здесь я, мы же о детях говорим, или Вы своему ребенку читаете неадаптированные сказки, чтобы в будущем не боялся? Может еще фотографии кровавых монстров в комнате развешать, чтоб смелее был? Ну а с памперсом Вы явно переборщили.
это я вам про то что такое настоящие русские сказки
и кстати довольно кровожадны даже обычные типа Аленушка и Иванушка - горят костры высокие, кипят котлы чугунные, точат ножи булатные - хотят меня зарезати!!!
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
и кстати довольно кровожадны даже обычные типа Аленушка и Иванушка - горят костры высокие, кипят котлы чугунные, точат ножи булатные - хотят меня зарезати!!!
Ой, а ещё вот эта "покатаюсь-поваляюсь Аленкиного мясца наевшись..." Бррр
Спасибо, кстати, за подсказку. Муж скачал мультик, завалилисьвсей семьей на кровать для приятного просмотра)))
но ведь не зарезали-же! А вот некоторые персонажи Хеллоуина явно кого-то "зарезали, съели, кровь выпили, нож в голову воткнули" и т.п. Если уж и отмечать этот праздник, то тоже как-то адаптированно для детей. Тут выше ссылку на фото давали, там явно не детский праздник, не думаю, что Вы своего ребенка повели бы смотреть подобное.
Закладки