|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от ~рыба~
есть два "крика совы" русский и нерусский. Вы про какой?
 Сообщение от Yushenka
Да, сериал
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Дюдюка Барбидокская
Посмотрела Аноним- старая добрая Англия,королева,любовь,интриги..Шекспир
-
Хранитель
Девушки, откуда вы фильмы качаете?
Хотела посмотреть "Кадры", обычно качаю на торренте, но там нет расширения, которое читает мой видак. Где еще можно скачать чтоб бесплатно и без регистрации?
-
Элита
Посмотрела с Куценко фильм Разговор. Очень достойный. Во многом увидела и себя и мужа со стороны. Очень понравился. Советую.
Малавиту тоже посмотрела. Мне так на один разок. Всего понамешано. Странное впечатление от фильма. Можно даже сказать, никакое)))
Ребенок долго сопротивлялся смотреть Робот и Фрэнк. В итоге, оторваться не мог. Фильм добрый, позитивный. И про робота тоже))
И еще понравился фильм Обливион. Мы с ребенком очень любим подобные фильмы с робототехникой. )))) Я бы еще разок посмотрела бы.
-
Наш человек
Сплетня http://www.kinopoisk.ru/film/2831/ - по началу занудно было,а потом зацепило,развязка неожиданная
-
Мега-элита
 Сообщение от Haizi
И еще понравился фильм Обливион. Мы с ребенком очень любим подобные фильмы с робототехникой. )))) Я бы еще разок посмотрела бы.
Я "Обливион" смотрела по совету подруги, мне ваще никак, не зацепило. А она в восторге. Может мне еще разок пересмотреть? 
"Облачный атлас" больше понравился, его точно пересмотрю с удовольствием!
-
Хранитель
а можно попросить в который раз.
ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ О КАКИХ ТО ФИЛЬМАХ - ДАВАТЬ СРАЗУ ССЫЛКУ НА ОПИСАНИЕ
что, неужели это так трудно при наличие интернета под рукой????
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~рыба~
а можно попросить в который раз.
ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ О КАКИХ ТО ФИЛЬМАХ - ДАВАТЬ СРАЗУ ССЫЛКУ НА ОПИСАНИЕ
что, неужели это так трудно при наличие интернета под рукой????
А Вам сложно скопировать название и вставить в поисковик? Я так делаю, мне не сложно!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
А Вам сложно скопировать название и вставить в поисковик?
1. да, это сложнее чем просто тыкнуть ссылку
2. иногда бывает два и больше фильмов или сериалов с одинаковым названием, приходится зафлуживать топ выяснениями.
зачем?? если можно сразу поставить ссылку на конкретный фильм.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
Я так делаю, мне не сложно!
да вы вобще делайте что хотите, хоть в москву через магадан летайте, если вам не сложно.