|
|
ПЕРВОКЛАШКИ 2014 - ПЕТРОГРАДСКИЙ район
| |
|
|
|
-
Russian bitch
 Сообщение от инкогнита
Многим (вообще всем моим знакомым, кроме нашего садика) делали снилсы в саду! поэтому косяков не ожидается 
вот и у нас в саду не делали ...
старшему в школе сделали.
а мелкой придётся самой - ну - слава богу - без косяков
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Балькис
В садах снилсы делали года два назад. Потом уже сами-сами.т.к. при приеме в сад снилс уже должен был быть. Во всяком случае мне так наша заведующая сказала. Я опоздала буквально на пару месяцев тогда, пришли зимой. Делала сама уже этим летом
-
Russian bitch
 Сообщение от Kotil'da
В садах снилсы делали года два назад. Потом уже сами-сами.т.к. при приеме в сад снилс уже должен был быть. Во всяком случае мне так наша заведующая сказала. Я опоздала буквально на пару месяцев тогда, пришли зимой. Делала сама уже этим летом
мои в сад осенью 2010 пошли. наш сад снилсы не делал... да ладно - ну сделаю схожу... хотя, конечно в целом не понимаю необходимость ребёнкам эти зелёные карточки иметь
I am happy
That I have you
-
Мега-элита
 Сообщение от Kotil'da
наш сад не делал и тогда, когда все сады делали (
мы 4 года в сад ходим.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Taly
А я не думала, что для мат капитала нужны СНИЛС, в списке документов их нет, вроде бы
это мне писали девочки с форума, когда я спрашивала
"на сам мат.кап надо
св-во о рождении обоих детей(с гражданством) +ксерокс
ваш паспорт+ксерокс
и СНИЛС ваш,и если есть у кого-то из детей тоже снилс и копии
потом месяц будут рассматривать Ваше заявление
и пришлют письмо с решением по почте,или можете позвонить спросить у них"
-
Russian bitch
 Сообщение от Taly
Как я могу сказать про косяки, если пришла в не приёмные часы  ) наглая такая была я одна  )
Надо только паспорт и свидетельства, копии не нужны. Заявление писать не надо - просто расписаться.
А я не думала, что для мат капитала нужны СНИЛС, в списке документов их нет, вроде бы
спасибо! 
мат.капитал у меня есть - лежит - солится что-то никуда его не пристроить
I am happy
That I have you
-
Активный участник
Делала снилс в конце января . Была одна , очереди нет . Все заняло 5 мин . Надо паспорт и свидет о рождении . Все без копий . Приходить за снилс после 12.02. Делала на Попова .
-
Russian bitch
 Сообщение от Милася
Делала снилс в конце января . Была одна , очереди нет . Все заняло 5 мин . Надо паспорт и свидет о рождении . Все без копий . Приходить за снилс после 12.02. Делала на Попова .
спасибо!
I am happy
That I have you
-
Родители, кто подавал документы в 56, можете поделиться опытом подачи: очереди, списки, ночные дежурства у школы?