Страница 23 из 26 « Первая 131920212223242526 Последняя »

Тема: Фейсбилдинг

1. ответ для zair , на сообщение « Ну в общем, да, каждому свое. Я в итоге... »
    Мега-элита Аватар для FASHION&ART

Да, верно.
    У Ольги в книге много интересного: разработаны схемы для четырех типов лица, она учит как разработать свою индивидуальную схему массажа, дает всяческие рекомендации и советы.
    Кроме того, она рассказывает про "как часто". После сорока рекомендует проводить интенсив два раза в год (10-15 сеансов 2-3 раза в неделю, его я, собственно, сейчас и делаю, попутно обучаясь), а затем поддерживающие раз в неделю.
    Для меня главное что процесс идет. Лицо намного лучше стало за четыре месяца. Я учусь ухаживать за лицом. Есть и успехи, и неудачи. Процесс идет, и это главное.
    Все может измениться в любую секунду.

2. ответ для FASHION&ART , на сообщение « Да, верно. У Ольги в книге много... »
    Космонавт Аватар для zair

Главное не навредить)) Если вы видите, что лицо стало лучше - замечательно
    Батон и Ко

3. ответ для Васюлёк , на сообщение « К видео претензий нет)) Просто тут... »

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    К видео претензий нет))
    Просто тут наговаривали на Зартайскую, дескать, она всех обманывает, а у самой лицо-результат работы косметологов и хирургов.
    Да, и я про тоже)) А у Ольги естественная молодость)) Особенно щеки ))
    Простите, но вот прямо не дают они мне покоя. Сама не знаю, чего прицепилась)) Все, затыкаюсь.
    Батон и Ко

4. ответ для zair , на сообщение « Да, и я про тоже)) А у Ольги... »

У меня, если честно, ощущение, что все эти гуру и эксперты обязательно делают уколы.
    Почему я, собственно, и ввязалась во все это. Хочу проверить, можно ли привести свое лицо в относительный порядок с помощью гимнастики и массажа. Вижу, что лицо стало лучше, но и занимаюсь немало. Намного легче уколоть и расслабиться на какое-то время. Пока не понимаю многого, может со временем моя точка зрения изменится и я решусь уколоться. Пока я неумеха, осваивающая уход за лицом и убежденная в том, что стареть надо естественно. Пока так.

Я с вами согласна - стареть надо естественно. Старение неизбежно, и смешно выглядят все эти постаревшие дамочки, с надутыми ботоксом губами и перекошенными лицами из-за операций.
    Батон и Ко

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от FASHION&ART Посмотреть сообщение
    У меня, если честно, ощущение, что все эти гуру и эксперты обязательно делают уколы.
    Почему я, собственно, и ввязалась во все это. Хочу проверить, можно ли привести свое лицо в относительный порядок с помощью гимнастики и массажа. Вижу, что лицо стало лучше, но и занимаюсь немало. Намного легче уколоть и расслабиться на какое-то время. Пока не понимаю многого, может со временем моя точка зрения изменится и я решусь уколоться. Пока я неумеха, осваивающая уход за лицом и убежденная в том, что стареть надо естественно. Пока так.
    Вам еще никто не говорил,что выглядите изможденно? на фоне Вашего энтузиазма

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Вам еще никто не говорил,что выглядите изможденно? на фоне Вашего энтузиазма
    Нет. Вы - первая. Но и этого уже достаточно)
    Если про внешность, то тут все ок, просто отлично.
    А вот внутри чувствуется легкое измождение (хорошее слово вы выбрали), да. Сейчас есть некоторые финансовые сложности, которые никак не хотят обрести легкость. Есть усталость от холодного мая, утомляет погода. Может поэтому Вы почувствовали напряжение? Не знаю.
    Может много в этой теме пишу, и пишу о том, о чем не следовало бы.
    Надо поправить дела некоторые, тогда все будет вообще супер.

8. ответ для FASHION&ART , на сообщение « :)) Нет. Вы - первая. Но и этого уже... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от FASHION&ART Посмотреть сообщение
    Нет. Вы - первая. Но и этого уже достаточно)
    Если про внешность, то тут все ок, просто отлично.
    А вот внутри чувствуется легкое измождение (хорошее слово вы выбрали), да. Сейчас есть некоторые финансовые сложности, которые никак не хотят обрести легкость. Есть усталость от холодного мая, утомляет погода. Может поэтому Вы почувствовали напряжение? Не знаю.
    Может много в этой теме пишу, и пишу о том, о чем не следовало бы.
    Надо поправить дела некоторые, тогда все будет вообще супер.
    усталость от холодного мая - это да, но я когда читала Ваши сообщения, вспомнила свою "весну" - обложилась банками и книжками, занималась запоем, очень себе нравилась , а лицо становилось все более изможденным. перестаралась. теперь почти забросила - разочаровалась в фэйсбилдинге. он дает начальный эффект, но потом все сглаживается все равно. оставила себе несколько девайсов и несколько простых упражнений. гуру,которых все больше, не доверяю.

9. ответ для zair , на сообщение « Да, и я про тоже)) А у Ольги... »

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Да, и я про тоже)) А у Ольги естественная молодость)) Особенно щеки ))
    Простите, но вот прямо не дают они мне покоя. Сама не знаю, чего прицепилась)) Все, затыкаюсь.
    у нее очень странные заломы на щеках, видно на видео, когда она показывает упражнения.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « усталость от холодного мая - это да, но... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    усталость от холодного мая - это да, но я когда читала Ваши сообщения, вспомнила свою "весну" - обложилась банками и книжками, занималась запоем, очень себе нравилась , а лицо становилось все более изможденным. перестаралась. теперь почти забросила - разочаровалась в фэйсбилдинге. он дает начальный эффект, но потом все сглаживается все равно. оставила себе несколько девайсов и несколько простых упражнений. гуру,которых все больше, не доверяю.
    Свой пик измождения я прошла, когда ломало меня без упражнений. Около недели, чуть больше. Это можно сравнить с лавкой, где много сладостей. Ты пробуешь на вкус, оцениваешь и ищешь именно ту, которая станет любимой. Иногда тебе кажется, что ты нашла свою вкуснятину, но – нет. И она надоедает. Ты стоишь растерянная в этой лавке и не знаешь, что же взять на этот раз. Вот именно в этот момент чувствуешь себя разбитой, потому как сладкого охота, и выбор вроде не маленький, а вот что выбрать – не знаешь. Надоело пробовать. Запал не тот.
    Злилась тогда, но это больше от непонимания того, куда идти дальше. Решение (пока) найдено с помощью Ольги. Я успокоилась, потому как снова вижу, скажем так, по какому пути идти. Допускаю, что это временная история, что когда-нибудь снова встревожусь и начну искать что-то новое. Но а как иначе?

Но вы такую важную тему подняли, я задумалась.

Знаете, я совсем не верю в то, что человек учится на чужих ошибках. Надо набить свои шишки, чтобы понять то или иное. Возможно сейчас я набиваю шишки, возможно – ищу свой способ ухода, возможно медленно иду к мысли о том, что надо все же внутренне постараться принять современные методы борьбы со временем и идти к хорошему косметологу и начинать делать уколы. Время покажет. Для меня важно то, что я в движении, что я набиваю шишки, что я ищу. Изможденность легкая уступила место спокойствию, сейчас все гуд (закончились муки выбора). Но насколько меня хватит – вопрос. Но это нормально совершенно.

Гуру тоже не доверяю, понимаю, что люди эти, по большому счету, зарабатывают деньги. Но пока у меня нет тех знаний, которыми обладают они, я готова платить. И даже если история под названием фейслифтинг станет разочарованием, то я хотя бы смогу сказать себе "Ну ты же попробовала, дорогая, и теперь ты знаешь что это иллюзия". И это главное.

Спасибо вам

Страница 23 из 26 « Первая 131920212223242526 Последняя »