|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, доброго
44,6
-
с Марса
-
Хранитель
Печенька, привет, дорогая
-
с Марса
Приветик, Вер! возьмете взад заплутавшуюся? Где смотреть таблички?чтоб знать как результаты)
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
Светик, согласная я) У мну 71,25 вчера вечером было  и ночью, напоследок, я съела банку исландской селедки и три бутика с докт. колбасой 
С сегодняшнего дня блюдю  Предлагаю отнестись серьезно и поспорить на 1500 или 2000  чтоб неповадно было  проигрывать и отдавать я не намерена  Что думаешь?
с сегодняшнего дня, тогда? 15 ноября как раз пятница. ровно месяц
давай на 2000
мне надо весить 61,6
-
Элита
-
Наш человек
Привет печеня, рада видеть!
я хочу на месяц или полтора, т.к. в начале декабря 20-летие компании в отеле будут справлять, хочется быть красивой! с Верочкой спорила и похудела, теперь наедаю опять, ем всякую вкусноту. чувствую, что пока заканчивать...
видела тебя в разных топах про первокласников. тоже погуливаю по ним, когда есть время. как твой школьник? моя мне вчера сказала, что устала уже! но и действительно большие нагрузки у них. но я удивляюсь, как они быстро обучаемы. пишут уже хорошо, читают. ноты читает хорошо (у нас еще 2 инструмента), бассейн в спортшколе... ты ведь не работаешь и везде спокойно успеваешь? нам приходиться крутиться с мужем и бабушек подключать к этому делу.
я бы на месте ребенка уже давно возмутилась и требовала бы свободы!
Девульки, привет! Возвращение блудной ПечЕни  Не сразу вас нашла  вижу уже новый топ начали 
Долго я раскачивалась, чтобы взять себя полностью и надолго в руки.. теперь решилась и буду опять вместе с вами худеть
Ищу готового поспорить)на деньги) на месяц) кг на пять 
-
Наш человек
увидела, что вас уже двое, возьмите третьего в компанию свою
-
Хранитель
Приветик, Вер!  возьмете взад заплутавшуюся?  Где смотреть таблички?чтоб знать как результаты)
так на первой странице
-
Наш человек
Вер, как муж, хватило еды ему