Страница 23 из 220 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для olmouse , на сообщение « не за что)) я про автодокументы все на... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    не за что))
    я про автодокументы все на первых двух страницах писала))
    Медицинская водительская комиссия – Водительское удостоверение – Полис ОСАГО – ПТС. Именно в таком порядке)
    права будут новые розовые))) а у машины будет запись как у нового владельца((( с пометкой в связи с изменением фамилии
    н-да....вот балдеж , мне с МРЭО районного мчать на другой конец города, чтоб внести изменения в ОСАГО, а потом опять в МРЭО - вносить изменения в ПТС. Ну жесть. Т.к. в этом гребанном Ренесансе только в двух офисах изменения в ОСАГО вносят! УЖас!!!! А там толпы и очереди! А в платное МРЭО не хочу, т.к. там приличные деньги заплатить придется.
    все...плачу...
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Да мне с такими темпами скоро новую птс получать!((( У меня два изменения в связи с изменением адреса уже есть, потом с фамилией, потом опять адрес будет. ппц! Терпеть не могу мрэо!
    тож самое!
    т.к. даже в платном, все равно в очередях сидеть.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Наш человек Аватар для olmouse

может и можно в другом порядке, там в каждом документе надо что-то из другого документа указывать....вот я и написала, как я выяснила для себя, когда всё переоформляла, но раз у тебя такие сложности - попробуй так, как тебе удобней..

4. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Оля. а номер и серия на правах у тебя какие ? новые или как в старых остались?

По логике получается так: сначала в ГАИ (МРЭО) менять права и доки на машину ( свид-во о рег. ТС и там же вносить изменения в ПТС), потом с этим нестись в страховые компании. Менять полисы, т.к. у них уже будут новые номера. Так вот вопрос: в ПТС же не нужны данные по КАСКО и ОСАГО? И ещё вопрос, еду я менять КАСКО и ОСАГО уже с новыми правами, остановили ГАИ и....???? Могут придраться? Что разные данные в ОСАГО и КАСКО?
    В общем, я запуталась.

5. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Люба, а ты без машины езжай. Пешочком-пешочком ))) это я смеюсь над нашей бюрократией (((
    А права тебе выдадут с новым номером на новые 10 лет!
    По идее чуть что инспекторам покажешь свид. о браке, что ты это ты!

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для sungirl , на сообщение « Люба, а ты без машины езжай.... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Люба, а ты без машины езжай. Пешочком-пешочком ))) это я смеюсь над нашей бюрократией (((
    А права тебе выдадут с новым номером на новые 10 лет!
    По идее чуть что инспекторам покажешь свид. о браке, что ты это ты!

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    )))))))))))))))
    боюсь, я тогда все за 1 день сделать не успею (((

7. ответ для sungirl , на сообщение « Точно на старую! Я тоже уточняла, мне... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Точно на старую! Я тоже уточняла, мне сказали, что пока новый паспорт не получите - вы везде идете по старой фамилии!
    я на новую платила, в сберскассе так сказали
    в четверг паспорт забираю

8. ответ для Liumi , на сообщение « Оля. а номер и серия на правах у тебя... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Оля. а номер и серия на правах у тебя какие ? новые или как в старых остались?

По логике получается так: сначала в ГАИ (МРЭО) менять права и доки на машину ( свид-во о рег. ТС и там же вносить изменения в ПТС), потом с этим нестись в страховые компании. Менять полисы, т.к. у них уже будут новые номера. Так вот вопрос: в ПТС же не нужны данные по КАСКО и ОСАГО? И ещё вопрос, еду я менять КАСКО и ОСАГО уже с новыми правами, остановили ГАИ и....???? Могут придраться? Что разные данные в ОСАГО и КАСКО?
    В общем, я запуталась.
    Права у меня новые, розовенькие, с новой серией, новым сроком на 10 лет. Причем самые первые у меня сожрала собака, и вот в этих новых все предыдущие номера прав прописаны. Поэтому те номера, что у тебя в полисе, тоже останутся в правах.
    Как мне объяснял страховщик, со свидетельством о браке все предыдущие документы действительны. У меня подруга 2 года ездила с старыми правами и непереоформленной машиной, пока в Финляндию на ней не собралась.
    В ПТС данные КАСКО не нужны) а ОСАГО наверное должен подойти - там же главное VIN и собственник. Позвони в свою страховую и всё расспроси, что тебя беспокоит))) Ты прям как перед свадьбой - зря нервничаешь ;-)

9. ответ для Tereza , на сообщение « я на новую платила, в сберскассе так... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    И мне сказали на новую, так и оплатила, еще и удивились моему вопросу) Вообще логично, госпошлина на получение нового паспорта на новую фамилию.
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    И мне сказали на новую, так и оплатила, еще и удивились моему вопросу) Вообще логично, госпошлина на получение нового паспорта на новую фамилию.
    не, я умираю)))
    видимо--все равно на какую,раз все платят, как кому скажут)))
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

Страница 23 из 220 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »