|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
не за что))
я про автодокументы все на первых двух страницах писала))
Медицинская водительская комиссия – Водительское удостоверение – Полис ОСАГО – ПТС. Именно в таком порядке)
права будут новые розовые))) а у машины будет запись как у нового владельца((( с пометкой в связи с изменением фамилии
н-да....вот балдеж , мне с МРЭО районного мчать на другой конец города, чтоб внести изменения в ОСАГО, а потом опять в МРЭО - вносить изменения в ПТС. Ну жесть. Т.к. в этом гребанном Ренесансе только в двух офисах изменения в ОСАГО вносят! УЖас!!!! А там толпы и очереди! А в платное МРЭО не хочу, т.к. там приличные деньги заплатить придется.
все...плачу...
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Наш человек
Сообщение от tjuwe4ka
Да мне с такими темпами скоро новую птс получать!((( У меня два изменения в связи с изменением адреса уже есть, потом с фамилией, потом опять адрес будет. ппц! Терпеть не могу мрэо!
тож самое!
т.к. даже в платном, все равно в очередях сидеть.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Наш человек
может и можно в другом порядке, там в каждом документе надо что-то из другого документа указывать....вот я и написала, как я выяснила для себя, когда всё переоформляла, но раз у тебя такие сложности - попробуй так, как тебе удобней..
-
Наш человек
Оля. а номер и серия на правах у тебя какие ? новые или как в старых остались?
По логике получается так: сначала в ГАИ (МРЭО) менять права и доки на машину ( свид-во о рег. ТС и там же вносить изменения в ПТС), потом с этим нестись в страховые компании. Менять полисы, т.к. у них уже будут новые номера. Так вот вопрос: в ПТС же не нужны данные по КАСКО и ОСАГО? И ещё вопрос, еду я менять КАСКО и ОСАГО уже с новыми правами, остановили ГАИ и....???? Могут придраться? Что разные данные в ОСАГО и КАСКО?
В общем, я запуталась.
-
Мега-элита
Люба, а ты без машины езжай. Пешочком-пешочком ))) это я смеюсь над нашей бюрократией (((
А права тебе выдадут с новым номером на новые 10 лет!
По идее чуть что инспекторам покажешь свид. о браке, что ты это ты!
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от sungirl
Люба, а ты без машины езжай. Пешочком-пешочком ))) это я смеюсь над нашей бюрократией (((
А права тебе выдадут с новым номером на новые 10 лет!
По идее чуть что инспекторам покажешь свид. о браке, что ты это ты!
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
)))))))))))))))
боюсь, я тогда все за 1 день сделать не успею (((
-
Элита
Сообщение от sungirl
Точно на старую! Я тоже уточняла, мне сказали, что пока новый паспорт не получите - вы везде идете по старой фамилии!
я на новую платила, в сберскассе так сказали
в четверг паспорт забираю
-
Наш человек
Сообщение от Liumi
Оля. а номер и серия на правах у тебя какие ? новые или как в старых остались?
По логике получается так: сначала в ГАИ (МРЭО) менять права и доки на машину ( свид-во о рег. ТС и там же вносить изменения в ПТС), потом с этим нестись в страховые компании. Менять полисы, т.к. у них уже будут новые номера. Так вот вопрос: в ПТС же не нужны данные по КАСКО и ОСАГО? И ещё вопрос, еду я менять КАСКО и ОСАГО уже с новыми правами, остановили ГАИ и....???? Могут придраться? Что разные данные в ОСАГО и КАСКО?
В общем, я запуталась.
Права у меня новые, розовенькие, с новой серией, новым сроком на 10 лет. Причем самые первые у меня сожрала собака, и вот в этих новых все предыдущие номера прав прописаны. Поэтому те номера, что у тебя в полисе, тоже останутся в правах.
Как мне объяснял страховщик, со свидетельством о браке все предыдущие документы действительны. У меня подруга 2 года ездила с старыми правами и непереоформленной машиной, пока в Финляндию на ней не собралась.
В ПТС данные КАСКО не нужны) а ОСАГО наверное должен подойти - там же главное VIN и собственник. Позвони в свою страховую и всё расспроси, что тебя беспокоит))) Ты прям как перед свадьбой - зря нервничаешь ;-)
-
Элита
Сообщение от Tereza
И мне сказали на новую, так и оплатила, еще и удивились моему вопросу) Вообще логично, госпошлина на получение нового паспорта на новую фамилию.
Оля
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Наш человек
Сообщение от Tereza
Сообщение от Europa315
И мне сказали на новую, так и оплатила, еще и удивились моему вопросу) Вообще логично, госпошлина на получение нового паспорта на новую фамилию.
не, я умираю)))
видимо--все равно на какую,раз все платят, как кому скажут)))
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014