|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Мега-элита
Сообщение от RUTAROZA
Я вот все переживаю, почему Коля ничего не знает. Я ему все показываю, книги читаю, в ладушки играем. А , когда его просишь, где машинка/зайка или в ладушки начинаешь играть он просто на меня смотрит , а сам ничего не делает.
Он только понимает - Коля, пойдем, и он несется на коленях за мной в другую комнату, смешно)))))
ВСе он знает , не переживай. Мой тоже долго сидел и ничего не делал, а потом пошло . Ему наверно еще не попался зайка -машинка , кот. ему очень понравилась бы
-
Небожитель
Да я тоже Ксю жду! И Женя Темика должна была в час забрать..
-
Мега-элита
Сообщение от RUTAROZA
Нет еще, надеюсь весь сентябрь еще купаться
Здорово
Сообщение от KissLenkaYa
Таня ты слишком много от него хочешь))))) Мироша после года только начал узнавать кошек там собачек)) И то не всех))
+1. Отстань от сына
Сообщение от Акул@
Так вижу чо мальчишки хорошо в сад сходили,теперь жду отчет от Ксю!!!
Я тоже жду, у них там прям праздник был, с шариками деток встречали клоуны
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от KissLenkaYa
Таня ты слишком много от него хочешь))))) Мироша после года только начал узнавать кошек там собачек)) И то не всех))
Ага, я такая еще смотрю на нашу соседку ей 10 мес, она в ладушки играет, только начинаешь говорить ладушки, ладушки она сразу в ладоши хлопает)))
-
с орбиты
Сообщение от МамаРи-женаРу
ВСе он знает , не переживай. Мой тоже долго сидел и ничего не делал, а потом пошло . Ему наверно еще не попался зайка -машинка , кот. ему очень понравилась бы
Может быть. Эх....))))))
-
Небожитель
Сообщение от RUTAROZA
Ага, я такая еще смотрю на нашу соседку ей 10 мес, она в ладушки играет, только начинаешь говорить ладушки, ладушки она сразу в ладоши хлопает)))
все детки разные,ты же понимаешь ближе к 3 годам развитие сравнивается ,все ходят,говорят и т.д. а до этого времени все скачками, кто-то быстрее,кто-то позже)) все всему научатся))
-
с орбиты
Сообщение от Jjulia
Рано еще Все узнает и все покажет в свое время Коля Максим тоже после года стал уже показывать где кто
О! Девочки, Вы меня успокоили, а то я думала, что все - я плохая мать
-
Мега-элита
Сообщение от KissLenkaYa
все детки разные,ты же понимаешь ближе к 3 годам развитие сравнивается ,все ходят,говорят и т.д. а до этого времени все скачками, кто-то быстрее,кто-то позже)) все всему научатся))
Да-да-да )))
-
с орбиты
Сообщение от KissLenkaYa
Ну ладно))))