Страница 23 из 170 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: В траве сидел кузнечик

1. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Активный участник Аватар для Пересветик

Алена ! Целое утро писала сообщение в вашей теме .Огромное.Но прочитав один отзыв - выпала и не сохранила свое .
    Я хочу сказать большое спасибо за то ,что даете информации по-немногу .Такую боль нельзя выкладывать сразу - только маленькими порциями .Дианка ...

Активный участник Аватар для China Man

Цитата Сообщение от МногоМаМа84 Посмотреть сообщение
    ой как интересно..может свою темку создадите?...мужчин здесь очень мало обитает...кстати как ваша опека к иногородним относится(навострила лыжи я к вам в конце февраля)
    Думаю об этом, но пока у меня постов мало, чтобы свою тему создавать))))
    Опеки у нас разные за все сказать не могу, но такого беспредела как у вас "на Западе" точно нет.

3. ответ для Югра , на сообщение « Вот я тоже сейчас много читаю про эту... »
    Активный участник Аватар для МногоМаМа84

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    А на счет "розовых" эмоций могу сказать, что у меня их было просто через край, просто мне тогда не с кем было их разделить в полной мере, так меня чуть не разорвало Наверное вс еслучаи разные...
    вы правы...Мне тоже не с кем было поделиться..кроме мужа. если б муж не слушал мои "розовые" сопли разорвало...вот и сейчас опять держу все в себе...боюь что ль себя сглазить А Вы не с ХМАо случайно?

4. ответ для China Man , на сообщение « Вот в этом-то я как раз и сомневаюсь.... »
    Активный участник Аватар для Пересветик

Цитата Сообщение от China Man Посмотреть сообщение
    Вот в этом-то я как раз и сомневаюсь.
    Не уверен, что "Наша миссия - поддержать человека , делающего такой серьезный шаг", может быть, иногда лучше наоборот, отговорить, пока не поздно?
    Возможно вы правы .Ведь недаром, у кого-то стакан на-половину полон , а у кого пуст .Но дорогу осилит идущий.
    Разве можно отговаривать от благого дела ? Может лучше поддержать , подставить плечо .Самое большое счастье мы получаем только когда его заслуживаем .Редко оно сваливается нахаляву .
    А самое большое счастье - отдавать !
    Отговорить от счастья ???

Активный участник Аватар для МногоМаМа84

есть один форум приемных родителей...там быстро крылья обрубают и очки розовые снимаю...а на нашем ЛВ это еще пустяки как China Man

6. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Старожил Аватар для Алепуська

Можно я попрошу Вас (Чина Мун) больше не "толочь воду в ступе" в этой теме. Спасибо.
    Други мои, вечером вернусь к нормальному компу и перечитаю всех Вас еще раз))) и попишу ещё)))))
    ВСЁ БУДЕТ АФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!! У меня есть СТОЛЬКО людей, которые меня слышат!!! Спасибо огромное ВСЕМ ВАМ!!!!!))))))

Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

7. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Старожил Аватар для Алепуська

Всех поздравляю с Днём любви!!! Желаю её столько, чтоб хватило поделиться! ))))) А уж у нас с Вами есть с КЕМ)))

Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

Элита Аватар для Югра

А Вы не с ХМАо случайно?[/COLOR]
    почему же случайно?!именно оттуда! Автор, ссори за офф

9. ответ для МногоМаМа84 , на сообщение « есть один форум приемных... »
    Элита Аватар для MooNGirl

есть один форум приемных родителей...там быстро крылья обрубают и очки розовые снимаю...а на нашем ЛВ это еще пустяки как China Man
    а можно в личку ссылку на форум?
    Я Таня. Мама трёх сладких деток
    и малышки

Активный участник Аватар для China Man

Цитата Сообщение от Алепуська Посмотреть сообщение
    Можно я попрошу Вас (Чина Мун) больше не "толочь воду в ступе" в этой теме. Спасибо.
    Други мои, вечером вернусь к нормальному компу и перечитаю всех Вас еще раз))) и попишу ещё)))))
    ВСЁ БУДЕТ АФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!! У меня есть СТОЛЬКО людей, которые меня слышат!!! Спасибо огромное ВСЕМ ВАМ!!!!!))))))

С одной стороны, Вы, конечно можете меня попросить, но мне кажется что то, что я пишу здесь, мало похоже на"толочь воду в ступе". Так-то посты мои по существу. Кроме того, тема изначально создана не Вами.
    А вот реакция Ваша очень показательна.
    Ник мой попрошу не коверкать, на многих форумах это расценивается как нарушение.

Страница 23 из 170 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »