|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от МногоМаМа84
ой как интересно..может свою темку создадите?...мужчин здесь очень мало обитает  ...кстати как ваша опека к иногородним относится(навострила лыжи я к вам в конце февраля  )
Думаю об этом, но пока у меня постов мало, чтобы свою тему создавать))))
Опеки у нас разные за все сказать не могу, но такого беспредела как у вас "на Западе" точно нет.
-
Активный участник
 Сообщение от Югра
А на счет "розовых" эмоций могу сказать, что у меня их было просто через край, просто мне тогда не с кем было их разделить в полной мере, так меня чуть не разорвало  Наверное вс еслучаи разные...
вы правы...Мне тоже не с кем было поделиться..кроме мужа. если б муж не слушал мои "розовые" сопли разорвало...вот и сейчас опять держу все в себе...боюь что ль себя сглазить А Вы не с ХМАо случайно?
-
Активный участник
 Сообщение от China Man
Вот в этом-то я как раз и сомневаюсь.
Не уверен, что "Наша миссия - поддержать человека , делающего такой серьезный шаг", может быть, иногда лучше наоборот, отговорить, пока не поздно?
Возможно вы правы .Ведь недаром, у кого-то стакан на-половину полон , а у кого пуст .Но дорогу осилит идущий.
Разве можно отговаривать от благого дела ? Может лучше поддержать , подставить плечо .Самое большое счастье мы получаем только когда его заслуживаем .Редко оно сваливается нахаляву .
А самое большое счастье - отдавать !
Отговорить от счастья ???
-
Активный участник
есть один форум приемных родителей...там быстро крылья обрубают и очки розовые снимаю...а на нашем ЛВ это еще пустяки как China Man
-
Старожил
Можно я попрошу Вас (Чина Мун) больше не "толочь воду в ступе" в этой теме. Спасибо.
Други мои, вечером вернусь к нормальному компу и перечитаю всех Вас еще раз))) и попишу ещё)))))
ВСЁ БУДЕТ АФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!! У меня есть СТОЛЬКО людей, которые меня слышат!!! Спасибо огромное ВСЕМ ВАМ!!!!!))))))
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
Всех поздравляю с Днём любви!!! Желаю её столько, чтоб хватило поделиться! ))))) А уж у нас с Вами есть с КЕМ)))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Элита
 Сообщение от МногоМаМа84
А Вы не с ХМАо случайно?[/COLOR]
почему же случайно?! именно оттуда! Автор, ссори за офф
-
Элита
 Сообщение от МногоМаМа84
есть один форум приемных родителей...там быстро крылья обрубают и очки розовые снимаю...а на нашем ЛВ это еще пустяки как China Man
а можно в личку ссылку на форум?
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки 
-
Активный участник
 Сообщение от Алепуська
Можно я попрошу Вас (Чина Мун) больше не "толочь воду в ступе" в этой теме. Спасибо.
Други мои, вечером вернусь к нормальному компу и перечитаю всех Вас еще раз))) и попишу ещё)))))
ВСЁ БУДЕТ АФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!! У меня есть СТОЛЬКО людей, которые меня слышат!!! Спасибо огромное ВСЕМ ВАМ!!!!!))))))
С одной стороны, Вы, конечно можете меня попросить, но мне кажется что то, что я пишу здесь, мало похоже на"толочь воду в ступе". Так-то посты мои по существу. Кроме того, тема изначально создана не Вами.
А вот реакция Ваша очень показательна.
Ник мой попрошу не коверкать, на многих форумах это расценивается как нарушение.