Страница 23 из 401 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Активный участник Аватар для Vivre

Здравствуйте. И я к вам!

Не ем мясо,рыбу и яйца...Молочные продукты ем.
    Но у меня это как-то совершенно случайно получилось...Непреднамеренно.
    Вдруг в какой-то момент, года 3 тому назад, организм взял и сам по себе отказался сначала от яиц, а потом от всего остального...Просто перестал нравиться вкус. Я даже не уловила причину...
    Хотя раньше спокойно все это ела...Теперь же от одного вида мясных продуктов нехорошо становится. Странно...

Все остальные в семье прекрасно жуют мясо и смеются надо мной...

Есть у меня проблема - я очень не люблю готовить... И поэтому покупаю уже готовые банки с овощами,аджиками, всякую фасоль, разные готовые запеканки с баклажанами в Океях....
    Еще смеси замороженные...

Подскажите,пожалуйста, кто знает, адреса вегетарианских ресторанов в Питере.

2. ответ для piter2016 , на сообщение « я не ем мясо и рыбу и яйца 11 лет. я... »
    Старожил Аватар для loen

и меня примите. два года вегетарианю. за это время родила малыша. ему 6 мес уже. скажите а как с прикормами быть? нормально ли что и мой ребенок будет вегетарианцем

3. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Старожил

В Питере самое доступное - Троицкий мост, но мне в нем не очень было. Есть еще Гауранга напротив БКЗ Октябрьский. Вы поищите на общих сайтах про рестораны, например, на allcafe.info

Я часто питалась в свое время в Питере в недорогих кафе ... я уже не помню названия. Они не вег-ие, но в них есть полностью овощные блюда, салаты и супы. И еще, конечно, китайские рестораны - в них всегда есть овощные блюда, но нужно спрашивать, на чем жарит повар, на масле или жире. Да, не все так просто.

Активный участник Аватар для Мамитта

Цитата Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
    Муж и дети мясо едят, короче единомышленников нет у меня.
    Теперь есть!

5. ответ для Мамитта , на сообщение « Теперь есть!:053: »
    Хранитель Аватар для Lucent

Не могла я дать нашей ссылке кануть в лету.... делюсь своим успехом - наконец-то научилась соевое мясо готовить! Купила в Лэнде (на Владимирской, 20 рублей! упаковка) соевый фарш. Размачивается в воде по инструкции. А дальше просто - жарим как обычный фарш. Лучок на сковородку, морковку, можно перчик, пару помидорок, сою, ложечку том. пасты, перец, специи и тушим. Я под конец добавила вареный рис. Ммммм пальчики оближешь, причем вкусно и в холодном, и в горячем виде. Приятного аппетита!

6. ответ для Lucent , на сообщение « Не могла я дать нашей ссылке кануть в... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Не могла я дать нашей ссылке кануть в лету.... делюсь своим успехом - наконец-то научилась соевое мясо готовить! Купила в Лэнде (на Владимирской, 20 рублей! упаковка) соевый фарш. Размачивается в воде по инструкции. А дальше просто - жарим как обычный фарш. Лучок на сковородку, морковку, можно перчик, пару помидорок, сою, ложечку том. пасты, перец, специи и тушим. Я под конец добавила вареный рис. Ммммм пальчики оближешь, причем вкусно и в холодном, и в горячем виде. Приятного аппетита!
    Мням-мням. Давно сою не готовила, захотееелось. Как-то весной приготовила сою, не так вкусно, как обычно и всё, вот только теперь и захотееелось.

7. ответ для go-lena , на сообщение « Мням-мням. Давно сою не готовила,... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Как вам такое оправдание поедания мяса - "Животные не осознают,что такое смерть. Они лишь инстинктивно боятся, но не понимают, что это такое. Правильное убивание животных дает человеку возможность правильно существовать, творить, создавать".... шок....
    http://www.youtube.com/watch?v=qPatIQZhIf4

А вот это улыбнуло
    http://www.youtube.com/watch?v=PZ87P...eature=related

8. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

Интересно, правильное убивание, это как?

Участник Аватар для Тая

Но самое страшное даже не в том, что поедая мясо и заставляя свой организм переваривая его тратить в сто раз больше жизненой энергии, чем это нужно ( и кстати, гораздо быстрее стареть) , а в том, что именно эти коды страха, которое испытывает животное перед смертью мы вносим в свой организм, в свои клетки, и никакая варка и обработка не могут эти коды разрушить.. А когда страх становится оновной составляющей нашего существования - отсюда (именно от страха) - ненависть, жестокость и куча разных пороков.. так что не так всё это безобидно, как хотят представить мясоеды.. Корень зла гораздо глубже..
    Красота, Любовь и Гармония - спаcут МИР

10. ответ для Тая , на сообщение « Но самое страшное даже не в том, что... »

Цитата Сообщение от Тая Посмотреть сообщение
    Но самое страшное даже не в том, что поедая мясо и заставляя свой организм переваривая его тратить в сто раз больше жизненой энергии, чем это нужно ( и кстати, гораздо быстрее стареть) , а в том, что именно эти коды страха, которое испытывает животное перед смертью мы вносим в свой организм, в свои клетки, и никакая варка и обработка не могут эти коды разрушить.. А когда страх становится оновной составляющей нашего существования - отсюда (именно от страха) - ненависть, жестокость и куча разных пороков.. так что не так всё это безобидно, как хотят представить мясоеды.. Корень зла гораздо глубже..
    Была у нас крысуля, я её мясом не кормила, была спокойная зверушка. Муж- мясоед решил, что надо её мясом кормить, знаете, она стала кусать нас. Перестали давать. А через какое-то время муж снова стал кормить мясом, стала кусаться. Не думаю, что это совпадение.
    Слышала, что когда больных животных усыпляют, они чувствуют это и даже плачут!!!

Страница 23 из 401 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »