|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте. И я к вам! 
Не ем мясо,рыбу и яйца...Молочные продукты ем.
Но у меня это как-то совершенно случайно получилось...Непреднамеренно.
Вдруг в какой-то момент, года 3 тому назад, организм взял и сам по себе отказался сначала от яиц, а потом от всего остального...Просто перестал нравиться вкус. Я даже не уловила причину...
Хотя раньше спокойно все это ела...Теперь же от одного вида мясных продуктов нехорошо становится. Странно...
Все остальные в семье прекрасно жуют мясо и смеются надо мной...
Есть у меня проблема - я очень не люблю готовить... И поэтому покупаю уже готовые банки с овощами,аджиками, всякую фасоль, разные готовые запеканки с баклажанами в Океях....
Еще смеси замороженные...
Подскажите,пожалуйста, кто знает, адреса вегетарианских ресторанов в Питере.
-
Старожил
и меня примите. два года вегетарианю. за это время родила малыша. ему 6 мес уже. скажите а как с прикормами быть? нормально ли что и мой ребенок будет вегетарианцем
-
В Питере самое доступное - Троицкий мост, но мне в нем не очень было. Есть еще Гауранга напротив БКЗ Октябрьский. Вы поищите на общих сайтах про рестораны, например, на allcafe.info
Я часто питалась в свое время в Питере в недорогих кафе ... я уже не помню названия. Они не вег-ие, но в них есть полностью овощные блюда, салаты и супы. И еще, конечно, китайские рестораны - в них всегда есть овощные блюда, но нужно спрашивать, на чем жарит повар, на масле или жире. Да, не все так просто.
-
Активный участник
 Сообщение от Белоснежка
Муж и дети мясо едят, короче единомышленников нет у меня.
Теперь есть!
-
Хранитель
Не могла я дать нашей ссылке кануть в лету.... делюсь своим успехом - наконец-то научилась соевое мясо готовить! Купила в Лэнде (на Владимирской, 20 рублей! упаковка) соевый фарш. Размачивается в воде по инструкции. А дальше просто - жарим как обычный фарш. Лучок на сковородку, морковку, можно перчик, пару помидорок, сою, ложечку том. пасты, перец, специи и тушим. Я под конец добавила вареный рис. Ммммм пальчики оближешь, причем вкусно и в холодном, и в горячем виде. Приятного аппетита!
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Не могла я дать нашей ссылке кануть в лету.... делюсь своим успехом - наконец-то научилась соевое мясо готовить! Купила в Лэнде (на Владимирской, 20 рублей! упаковка) соевый фарш. Размачивается в воде по инструкции. А дальше просто - жарим как обычный фарш. Лучок на сковородку, морковку, можно перчик, пару помидорок, сою, ложечку том. пасты, перец, специи и тушим. Я под конец добавила вареный рис. Ммммм пальчики оближешь, причем вкусно и в холодном, и в горячем виде. Приятного аппетита! 
Мням-мням. Давно сою не готовила, захотееелось. Как-то весной приготовила сою, не так вкусно, как обычно и всё, вот только теперь и захотееелось.
-
Хранитель
Как вам такое оправдание поедания мяса - "Животные не осознают,что такое смерть. Они лишь инстинктивно боятся, но не понимают, что это такое. Правильное убивание животных дает человеку возможность правильно существовать, творить, создавать".... шок....
http://www.youtube.com/watch?v=qPatIQZhIf4
А вот это улыбнуло 
http://www.youtube.com/watch?v=PZ87P...eature=related
-
Наш человек
Интересно, правильное убивание, это как?
-
Участник
Но самое страшное даже не в том, что поедая мясо и заставляя свой организм переваривая его тратить в сто раз больше жизненой энергии, чем это нужно ( и кстати, гораздо быстрее стареть) , а в том, что именно эти коды страха, которое испытывает животное перед смертью мы вносим в свой организм, в свои клетки, и никакая варка и обработка не могут эти коды разрушить.. А когда страх становится оновной составляющей нашего существования - отсюда (именно от страха) - ненависть, жестокость и куча разных пороков.. так что не так всё это безобидно, как хотят представить мясоеды.. Корень зла гораздо глубже..
Красота, Любовь и Гармония - спаcут МИР
-
Наш человек
 Сообщение от Тая
Но самое страшное даже не в том, что поедая мясо и заставляя свой организм переваривая его тратить в сто раз больше жизненой энергии, чем это нужно ( и кстати, гораздо быстрее стареть) , а в том, что именно эти коды страха, которое испытывает животное перед смертью мы вносим в свой организм, в свои клетки, и никакая варка и обработка не могут эти коды разрушить.. А когда страх становится оновной составляющей нашего существования - отсюда (именно от страха) - ненависть, жестокость и куча разных пороков.. так что не так всё это безобидно, как хотят представить мясоеды.. Корень зла гораздо глубже..
Была у нас крысуля, я её мясом не кормила, была спокойная зверушка. Муж- мясоед решил, что надо её мясом кормить, знаете, она стала кусать нас. Перестали давать. А через какое-то время муж снова стал кормить мясом, стала кусаться. Не думаю, что это совпадение.
Слышала, что когда больных животных усыпляют, они чувствуют это и даже плачут!!!