|
|
Какое направление для будущей дачи выбрать?
| |
|
|
|
-
На самом деле, получить точные цифры возможно только из переписи населения:
http://petrostat.gks.ru/wps/wcm/conn...0%9C%D0%9E.pdf
Но, они есно , касаются только постоянно проживающих , т.е. как я понимаю прописанных в области и стало быть ИЖС.
А вот где взять цифры дачников и где больше садоводческих массивов мне пока не совсем понятно
-
со звезды
 Сообщение от Олли
в Вырице не была, поэтому интересно ,что там есть...в Васкелово у бабушки дача....честно говоря мне не нравится  народу тьма...у родителей дача под Выборгом....все хорошо, но тоже садоводческий массив безумный.....хочу небольшое садоводство или деревеньку....
у меня дача в Вырице, в мае будет 17 лет.
Вырица оооооооооооочень большая, состоит из 5 ж/д платформ. У меня дача в Поселке. Могу конкретно похвалить Поселок и 3 платформу. Это далеко от центра Вырицы, от шума и т.д. Магазин есть, река есть, лес кругом, тишина и благодать
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Вообще вопрос направления весьма странный.Так и хочется ответить, а это смотря сколько у вас денег.Всегда и во все времена люди в подобных ситуациях отталкивались от отпущенного на мероприятие бюджета. Образно говоря, если у меня полтора миллиона, то это Пупышево, если два с половиной то Шапки, если четыре то васкелово, если 6 то Рощино (я есно образно), а если больше 12 то Комарово
Вот отсюда и плясать нужно!
-
со звезды
причем тут деньги?
за одни и те же деньги мы в свое время выбирали дачу на Карельском и в Вырице. Остановились на последней
только не надо начинать песню про белого бычка 200кв.м фахверк
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
 Сообщение от Олли
уже год прошел
расскажите, плиз, плюсы и минусы ....
Мы пока не живем,заканчиваем стройку.
Что рассказать?
Сравнивать Васкелово с Вырицей бессмысленно.Каждому нравится свое.В некоторых местах в Вырице я бы и за бесплатно не поселилась))) также как и в Васкелово)
Надо смотреть не только на место,а что предлагается в этом месте и за какие деньги.
Кстати,в Васкелово очень мало что продается.Это преимущество при возможной дальнейшей продаже.
В Вырице же наоборот предложений масса.
Мы пересмотрели массу участков в Вырице,но когда увидели наш поняли,что надо брать.Как говорит мой папа,у нас хитрая Вырица.Вроде вот он,огромный поселок,рядом,но в тоже время у нас тишина и мало народа.Кого-то испугает такое уединение,но мы пока радуемся.Много лет проводили лето на даче у родителей в садоводстве,весело! но очень уж скученно)
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Вообще вопрос направления весьма странный.Так и хочется ответить, а это смотря сколько у вас денег.Всегда и во все времена люди в подобных ситуациях отталкивались от отпущенного на мероприятие бюджета. Образно говоря, если у меня полтора миллиона, то это Пупышево, если два с половиной то Шапки, если четыре то васкелово, если 6 то Рощино (я есно образно), а если больше 12 то Комарово 
Вот отсюда и плясать нужно!
Смешно.
Хорошие места с соснами, ёлками, озёрами, а некоторые и с заливом, есть не только на карельском.
Люби и знай лен. область
-
 Сообщение от ta_nya
 Смешно.
Хорошие места с соснами, ёлками, озёрами, а некоторые и с заливом, есть не только на карельском.
Люби и знай лен. область 
Это вы грибнику будете рассказывать про боры что ли? Ну ну
-
Элита
Девочки очень интересует Ряттель Кингисепское шоссе( по моему не доезжая 13 км до Кингисепа)
Очень живописная деревенька,
Живём на ветеранов, наше направление, но все равно ехать почти 2 часа
Может кто то знает это направление ,я вообще ничего не знаю:-)
Большие озёра в 6 км..
-
Частый гость
Продам садоводство в Вырице за ненадобностью.Я не агент. Пишите в личку