Страница 23 из 2167 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Мне по сути плевать включена ли уборка в стоимость, если стоимость меня устраивает. Включена так и пусть. Но я в жисть не собираюсь надраивать чужие квартиры перед выездом. Порядок навести, да, но мыть полы, вытирать пыль и начищать сантехнику, это нечто...
    Если уборка вынесена отдельно заранее, опять же, при условии что квартира устраивает, прекрасно все оплачу...

Элита Аватар для pistache

Цитата Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
    Обычно народ пачками начинает валить с последней недели апреля - и так до конца сентября...
    На заполняемость больше всего влияет активность хозяйки - у ней всегда с собой блокнот с графиком заселения + постоянная реклама своей квартиры...
    Успешная хозяйка так подгадывает арендаторов, что иногда следующие арендаторы ждут на лестнице, пока она провожает предыдущих))
    Примерно 70% - средняя заполняемость в сезон. У активной хозяйки - чуть выше)))

Далее - на поток туристов влияют культурные события - фестивали, выставки и пр...
    Погода тоже влияет - если летом на неделю зарядил дождь, то москвичи в такие дни не так активно рвутся в Северную столицу))
    когда же она успевает убраться ?

Без ехидства если, тема нужная !!! сама раньше подумывала сдавать посуточно, но я далеко живу, да и всегда настораживал момент простоев. В сезон да можно заработать а в остальное время ? может быть это выгодно тем, кто на даче может иногда жить.
    Пойду дальше читать.

3. ответ для Доннa Эcтебaн , на сообщение « Здравствуйте , Stefany ! :030: у... »

Цитата Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , Stefany !

у меня примерно так же :
    1. договор всегда и обязательно , даже на час
    2. паспорта всех проживающих , если предьявляют копии или что-то другое - отказываю в сдаче
    3. залог беру не за ключи , а в целях обеспечения выполнения условий Договора (3000 руб.)
    4. нахождение в квартире только лиц оговоренных заранее и указанных в Договоре ( друзья\приятели не предусмотрены для нахождения в квартире )
    5. не беру молодых , пьяных , наглых
    6. не беру подозрительных
    7. не сдаю лицам толерантной национальности
    8. не сдаю в долг
    9. не сдаю без залога
    10. не сдаю торгующимся\сбивающим цену
    11. не продлеваю без оплаты ( под залог паспорта\телефона и т.п.)
    12. бронирую только по предоплате
    13. паспорта сразу пробиваю
    14. ну и + видеонаблюдение в квартире
    15. не очень люблю работать с агентами
    16. если что-то не нравится - не стесняюсь проверять
    17. при выборе предпочтение отдам некурящим
    продолжаю читать интересную тему,
    поразил пункт номер 14, а арендаторы знают о наблюдении ??? это как нормально в целом ? провести время с любимым человеком под запись камер , да и просто прийти поспать ???

Скорее всего люди об этом не догадываются ...

И если люди бронируют издалека , а потом приехав видите , что их лица вам не нравятся или они выглядят подозрительно, как им отказать ???
    Мы как то сняли на неделю квартирушку одну на время окончания своего ремонта, но так как мы в другой стране, за нас залог вносил приятель, а мы приехали с младенцем 2х недель в 10 вечера, интересно, если бы наши лица не понравились арендодателю , он что бы нас мог отправить прогуляться ??? (правда аренда проходила через АН)

Цитата Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
    да,онлайн
    просматривается только прихожая , комнату с кроватью ( если вы об этом ) не видно
    нашла ответ на свой вопрос, Ну и ну и люди соглашаются ...

5. ответ для Panther , на сообщение « а что-такие квартиры тоже сдают... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    а что-такие квартиры тоже сдают посуточно?! причем хрущей в центре нет, значит, это спальник
    КТО снимает обоссаные хрущи посуточно, почем и зачем?

не знаю упоминали ли такой вариант посуточной сдачи как абитуриенты, когда в сезон начинается поступление в ВУЗы в ход идут почти любые квартиры , лишь бы подешевле.
    Такой информацией меня снабдила агент, когда мы посуточно в 2008 году снимали, не думаю что сейчас спрос упал со стороны этого типа арендаторов

6. ответ для pistache , на сообщение « нашла ответ на свой вопрос, Ну и ну и... »
    Наш человек Аватар для Чарито

Цитата Сообщение от pistache Посмотреть сообщение
    нашла ответ на свой вопрос, Ну и ну и люди соглашаются ...
    я тоже в некотором шоке была после всей этой гордо заявленной информации еще параллель с "гостями", которые почему то должны производить уборку тоже повеселила!
    но... как говорится, на каждый товар найдется покупатель, для себя лично эти моменты считаю неприемлемыми!

7. ответ для L.K. , на сообщение « Дешевый отель - это комната, в лучшем... »

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Дешевый отель - это комната, в лучшем случае с удобствами. А в квартире есть кухня, да и площадь побольше. И соседи подальше. Подомашнее. Далеко не у всех хозяев есть рассчетный час, цены ниже гостиничных. И, кроме Адвоката Дьявола, никто не просит мыть унитазы и т. д. Сами дважды снимали квартиры посуточно и для себя решили оставить гостиницы для форс мажоров.
    да можно приготовить, а не только завтрак получить, включенный в цену, к тому же в квартире может разместиться больше народу.

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

удивили питерские пары, снимающие посуточно для романтического отдыха
    в жисть бы не сняла квартиру для этого
    если только ту с картинами где залог 20 тыщ баксов за мебеля ))

9. ответ для pistache , на сообщение « когда же она успевает убраться :) ? ... »
    Дядя Вова Аватар для SteD)

когда же она успевает убраться ?

Без ехидства если, тема нужная !!! сама раньше подумывала сдавать посуточно, но я далеко живу, да и всегда настораживал момент простоев. В сезон да можно заработать а в остальное время ? может быть это выгодно тем, кто на даче может иногда жить.
    Пойду дальше читать.
    Ну вот за 20 минут между прежними и вьезжающими арендаторами и успевает)))
    Собрать мусор, бутылки, сменить бельё - и вперёд!

Когда арендаторы стоят толпой - они не требуют идеальной чистоты - лишь бы не остаться на улице!!!
    БЕЕЕЕЛЫЕ НООООЧИ!!!!
    Ты можешь больше не верить в единорогов,
    но единороги продолжают верить в тебя!

10. ответ для pistache , на сообщение « [/B] не знаю упоминали ли такой... »
    Дядя Вова Аватар для SteD)

[/B]

не знаю упоминали ли такой вариант посуточной сдачи как абитуриенты, когда в сезон начинается поступление в ВУЗы в ход идут почти любые квартиры , лишь бы подешевле.
    Такой информацией меня снабдила агент, когда мы посуточно в 2008 году снимали, не думаю что сейчас спрос упал со стороны этого типа арендаторов
    + ДАЛЬНОБОЙЩИКИ, которым ваще пофиг на всё))))
    Ты можешь больше не верить в единорогов,
    но единороги продолжают верить в тебя!

Страница 23 из 2167 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »