Страница 23 из 893 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Девочки, а похвалите свой велик. Хочу в этом году покупать, т.к. пользовалась последнее время прокатом, а теперь хочу купить свой, даже не знаю куда кидаться...
    какой понравиться
    я сказала главное облегченная рама,купил,беленький-красивенький)фирма не помню,в районе 12 тыщ обошелся

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

2. ответ для ма_Маша , на сообщение « Всем привет! Ира, а какая модель... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ира, а какая модель у тебя?
    Вот такая ))) unica

Посмотела, сколько они стоят сейчас)))) 12 тр...хахаха... мы тогда за 6 покупали....
    Изображения Изображения  

Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Даже не знаю... 10 км на велике это не много, даже мало, мы на роликах больше проезжаем за раз =))))
    Ко мне подруга приезжала с Металлистов на велике, ребенок успевал поспать....
    ну ты известная спортсменка! я-то до сосновки доеду и буду героем с больной попой

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    какой понравиться
    я сказала главное облегченная рама,купил,беленький-красивенький)фирма не помню,в районе 12 тыщ обошелся
    друг
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Девы, а хранить-то его где? А потом спускать и нести через всю квартиру.
    МЫ как-то на мес. брали у друзей, и как-то в течение месяца явно все более и более охладевали (причем это было железное правило, что спускались на лифте, а как приезжали с покатушек, так лифт не работал уже). Лично мне одной с велом уже неудобно (даже при условии хороших лифтов в новом доме). А нащи дороги! А хранение вела в течение всего года.
    Мы почти каждый раз приезжали с проколом колеса, т.е. еще и ремонт постоянный, протерерь грязь, смазать..
    А на даче дороги ровняют булыжниками.. там трясет так, что мне не хочется попой сидеть, а какого ребенку?
    Я вот не готова морально купить такую дуру. Хотя идея-то хорошая и полезная.

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Еххх.... Мы тоже хотели этим летом велы купить, сидуху Дианке, багажник на машину..... Но идея отошла сама собой)
    Хотя нам и хранить есть где-летом у нас на площадке можно ставить-у нас часть отгорожена, а зимой к соседям в гараж)
    И ролики все лежат ждут своего часа.... И коньки...((((

Активный участник

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    МЫ как-то на мес. брали у друзей, и как-то в течение месяца явно все более и более охладевали (причем это было железное правило, что спускались на лифте, а как приезжали с покатушек, так лифт не работал уже). Лично мне одной с велом уже неудобно (даже при условии хороших лифтов в новом доме). А нащи дороги! А хранение вела в течение всего года.
    Мы почти каждый раз приезжали с проколом колеса, т.е. еще и ремонт постоянный, протерерь грязь, смазать..
    А на даче дороги ровняют булыжниками.. там трясет так, что мне не хочется попой сидеть, а какого ребенку?
    У меня в гараже стоит,смазанный весь,все уже подкручено и намыто и готов к новому сезону,уже не терпится погонять!!!! У меня велик с 2006 года,но могу сказать,что до сих пор ТТТ не разу не проколола колесо!!!

Таисия родилась 17.02.2012

0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79

7. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девы, а хранить-то его где? А потом... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Несомненно, проблемы есть. Хорошо тем, у кого отгороженный тамбур на несколько квартир и грузовой лифт. У нас ни того, ни того нет. Потому, да, велик в квартире в коридоре (два велика!). А это и грязь, и место. Сейчас прибавится еще проблема опрокидывания Таей великов на себя. Придется каждый раз их приматывать к стене. Носить придется по лестнице, вместе с Таей. Но с Алиной как-то справились, справлюсь и с Таей. У меня мотивация большая, мне очень нравится ездить на велике. А с Алиной у меня еще и машины не было, и велик был для меня единственным личным транспортом.
    Зимой велики хранятся у моего папы на работе, в гараже.
    Колесо ни разу не прокалывала. Дороги более или менее нормальные, хотя, по разному бывает, конечно. Когда мы жили на Пискаревке, было вообще шоколадно. Там и Непокоренных весь хорошо заасфальтирован, и парк под окнами. Так что, еще и от места жительства зависит.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Несомненно, проблемы есть. Хорошо тем, у кого отгороженный тамбур на несколько квартир и грузовой лифт. У нас ни того, ни того нет. Потому, да, велик в квартире в коридоре (два велика!). А это и грязь, и место. Сейчас прибавится еще проблема опрокидывания Таей великов на себя. Придется каждый раз их приматывать к стене. Носить придется по лестнице, вместе с Таей. Но с Алиной как-то справились, справлюсь и с Таей. У меня мотивация большая, мне очень нравится ездить на велике. А с Алиной у меня еще и машины не было, и велик был для меня единственным личным транспортом.
    Зимой велики хранятся у моего папы на работе, в гараже.
    Колесо ни разу не прокалывала. Дороги более или менее нормальные, хотя, по разному бывает, конечно. Когда мы жили на Пискаревке, было вообще шоколадно. Там и Непокоренных весь хорошо заасфальтирован, и парк под окнами. Так что, еще и от места жительства зависит.
    мы храним на балконе. у нас балкон, как у всех советских людей отдан под хранение всего. Велы, уже 3 шт. стоят за заднем колесе, занимают мало места. летом пока не знаю как хранить. наверное, как и ватрушку (она примотана у нас к трубе около мусоропровода, кот. не работает). и не мешает никому, и не сопрут.
    у нас с дорогами все ок + парки рядом. до сосновки на веле вообще 10 минут.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

9. ответ для natalkin , на сообщение « мы храним на балконе. у нас балкон,... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Так вот именно у вас самые идеальные условия для великов. И тамбур, и грузовой лифт, и велосипедные дорожки (со знаками!) прямо под окнами.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

У нас тот месяц стояли посреди квартиры, а это пыль вокруг них и клееночки, ну и грязь с велов..На лестнице не оставила бы, все ж обидно, если увезут, да и места он занимает много, а мало кто катается каждый день.
    У нас на работе были жаркие дискуссии про парковку для велов в углу личной, огороженной стоянки, но руководство БЦ отмахнулось (ну конечно, там же бехи и мерсы директоров стоят, кому нужны вело-студенты рядом), наш директор тоже мимо. Хотя согласитесь, что человек, каждое утро преодолевающий мин 10 км по пробкам и нашему не приспособленному к этому городу, достоин как минимум уважения! Ну и это же тот самый спорт, который не надо конторе оплачивать. Просто понимание, что велы надо пристегнуть не на пр. Чернышевского на 8-9 часов без наблюдения и душ-переодевалка.

Катя, а Алина и Тая в цепь не исследуют пальчиками и игрушками?

Страница 23 из 893 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »