|
|
Финляндия для детей
| |
|
|
|
-
Космонавт
[QUOTE=BigBunny;119641267][QUOTE=Киця Мура;119579681]Кроме кафе, в Эврике есть столы, где можно перекусить едой, принесенной с собой.
а какой уровень цен в кафе? Нужно будет где-то пообедать. Вот думаю где... Поедем в субботу с 2 детьми.
А мы не ходили в кафе, мы свое ели 
Мы не знали, что там есть кафе, поэтому взяли с собой
-
Космонавт
[QUOTE=BigBunny;119641267][QUOTE=Киця Мура;119579681]Кроме кафе, в Эврике есть столы, где можно перекусить едой, принесенной с собой.
а какой уровень цен в кафе? Нужно будет где-то пообедать. Вот думаю где... Поедем в субботу с 2 детьми.
В кафе в определенные часы есть обед типа шведский стол (примерно с 12 до 15, но обязательно уточните, там на входе написано). Стоит точно не помню, но что то типа 17 (или 11?) евро для взрослого, и 9 (или 7?) евро на ребенка. В это входит салаты, суп, второе и вода (все довольно простое, на деликатесы не рассчитывайте). Кажется кофе тоже, точно не помню. Кроме шведского стола за отдельную плату только сэндвичи, выпечка и чай, кофе.
-
кактус с душой ромашки
Девочки, подскажите, в Муруландии по карте можно расплатиться?
-
 Сообщение от Шармед
Девочки, подскажите, в Муруландии по карте можно расплатиться?
Мы расплачивались картой.
-
кактус с душой ромашки
 Сообщение от Metelitsa
Мы расплачивались картой.
спасибо
Tapatalk
-
Частый гость
Здравствуйте. Вы сами хотите туда? Конда едете?
-
кактус с душой ромашки
 Сообщение от MariaOr
Здравствуйте. Вы сами хотите туда? Конда едете?
Здравствуйте мне вопрос?)) Если мне то сама с детьми) На Марии, на след неделе)
-
Мега-элита
Девочки, кто знает, информация по лунапарку в Хельсинки на пред- и посленовогодние дни верна?
Непосед «Фонтанка.fi» предлагает отвезти в Луна -парк «Линаннмяки» , где с 26 по 30 декабря и в новом году, с 1 по 7 января, пройдет Зимний фестиваль Ледяного жемчуга. Входной билет стоимостью 10 евро включает в себя вход в парк аттракционов. Бесплатный вход для детей до 2 лет.
-
Мега-элита
И еще вопросик - если холодно будет, Луна парк отпадает. Куда еще можно сходить с детьми, кроме Эврики, 30 декабря в Хельсинки?
-
кактус с душой ромашки
Ездили в Муруландию и мы)) Сказочное путешествие, дети были в восторге, вообще конечно хорошая затея, рекомендую, особенно с дошколятами, буквально от года и до 8 там для детей есть все)) Мой отзыв есть в их группе.