Страница 23 из 99 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »

Тема: Попытка № ..... Расслабляться времени нет!Худеем к лету!

1. ответ для yana- , на сообщение « Зато я как гусек))) Ну на пищеварение... »

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Объемы еще не замеряла, сегодня только собиралась.
    Я,пока вес уходит,не буду замерять объемы. Тем более что скоро КД.
    Цитата Сообщение от Lena2012 Посмотреть сообщение
    Я прошлый раз даже по 100 г в день теряла, а иногда и ничего. Но не останавливалась. Сейчас,видно, мотивация слабовата.
    Надо себя чем-то срочно замотивировать Меня на работе соблазняют вот уже 2 дня всякими сомнительными вкусностями и разговорами на тему "живем только раз-зачем себя ограничивать". Я сбегаю тут же чай пить)))

Наш человек Аватар для Светл@я

Цитата Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК Посмотреть сообщение
    Я,пока вес уходит,не буду замерять объемы. Тем более что скоро КД.

Надо себя чем-то срочно замотивировать Меня на работе соблазняют вот уже 2 дня всякими сомнительными вкусностями и разговорами на тему "живем только раз-зачем себя ограничивать". Я сбегаю тут же чай пить)))
    Прямо не знаю чем. Достать что ли купальник, до которого не похудела, или джинсы маленькие, в которые не влезаю .

3. ответ для Светл@я , на сообщение « Привет! Я сегодня после обеда не... »

Цитата Сообщение от хаки Посмотреть сообщение
    Девушки,держитесь! скоро тепло будет и как приятно будет пройтись по улице в новом облике,а не прятаться короткими перебежками потягивая живот при каждом шаге
    Мантра?))) Только это и стимулирует)))
    Цитата Сообщение от Аленкина мама Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер. давно не заходила,т.е захожу и читаю Вас но нет времени писать, я стараюсь держатся системы -60, но ем много фруктов до 18,00 заедаю голод. да еще решила взвешиваться только 1 раз в неделю
    Тушу голубцы, ммм такой запах.....но держусь
    Я голод запиваю чаем. Вылакала 4 чашки за вечер. Ужас кромешный. Но у меня был сегодня настолько плотный обед,что в районе шести вечера есть вообще не хотелось. Однако я приговорила 3 мандарина и выпила кефир 1%-чтобы не хотеть есть после шести.
    Ага,как же-кушать хочется,хотя и не до невозможности. Готовить что-либо на завтра не решусь.
    Цитата Сообщение от Аленкина мама Посмотреть сообщение
    я перед НГ ходила в спортзал интенсивно, так объемы уходили а вес стоял на месте и даже рос
    Я занималась в спортзале давным-давно с тренером. Вес стоял. А тело подтягивалось. В итоге при весе бОльшем я выглядела лучше,чем тогда,когда похудела до 60 кило на системе,но без спорта.
    Но спорт сейчас подключить-выше моих сил.

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Я прошлый раз даже по 100 г в день теряла, а иногда и ничего. Но не останавливалась. Сейчас,видно, мотивация слабовата.
    Так ищем мотивацию, у меня вроде бы есть (отпуск) но еле держусь не сорваться , надо может ужин плотнее, мясо попробую вместо молочки и фруктов.

Цитата Сообщение от хаки Посмотреть сообщение
    Девушки,держитесь! скоро тепло будет и как приятно будет пройтись по улице в новом облике,а не прятаться короткими перебежками потягивая живот при каждом шаге
    Да поскорее бы тепло, в такой мороз еще больше хочется есть

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

5. ответ для yana- , на сообщение « А я лежу.. сварила опять манной кашки... »

Прямо не знаю чем. Достать что ли купальник, до которого не похудела, или джинсы маленькие, в которые не влезаю .
    Вот! Точно! А потом взять себя в руки и через пару недель примерить то же самое!

Наш человек Аватар для Светл@я

Вот! Точно! А потом взять себя в руки и через пару недель примерить то же самое!
    Попробую, летом не хочется выглядеть некрасиво.

Наш человек Аватар для Аленкина мама

Я занималась в спортзале давным-давно с тренером. Вес стоял. А тело подтягивалось. В итоге при весе бОльшем я выглядела лучше,чем тогда,когда похудела до 60 кило на системе,но без спорта.
    Но спорт сейчас подключить-выше моих сил.
    вот и я не могу никак начать заниматся хотя абон аж до ноября 2013 ходи не хочу

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Попробую, летом не хочется выглядеть некрасиво.
    Вот это правильно.
    Сижу пью чай и смотрю фотографии в топике стимуляции.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

9. ответ для yana- , на сообщение « Попытка № ..... Расслабляться времени... »
    Хранитель Аватар для yana-

ох когда же этот день закончится))) сегодня съела прилично конфеток а то настроения нет, гормон радости повышала)))

Активный участник Аватар для хаки

Мантра?))) Только это и стимулирует)))
    .
    неее,мотивация у меня вот отпуск в марте планируется,вообще расслабляться некогда...два месяца всего осталось

Страница 23 из 99 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »