| |
|
Попытка № ..... Расслабляться времени нет!Худеем к лету!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Объемы еще не замеряла, сегодня только собиралась.
Я,пока вес уходит,не буду замерять объемы. Тем более что скоро КД.
 Сообщение от Lena2012
Я прошлый раз даже по 100 г в день теряла, а иногда и ничего. Но не останавливалась. Сейчас,видно, мотивация слабовата.
Надо себя чем-то срочно замотивировать Меня на работе соблазняют вот уже 2 дня всякими сомнительными вкусностями и разговорами на тему "живем только раз-зачем себя ограничивать". Я сбегаю тут же чай пить)))
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Я,пока вес уходит,не буду замерять объемы. Тем более что скоро КД.
Надо себя чем-то срочно замотивировать  Меня на работе соблазняют вот уже 2 дня всякими сомнительными вкусностями и разговорами на тему "живем только раз-зачем себя ограничивать". Я сбегаю тут же чай пить)))
Прямо не знаю чем. Достать что ли купальник, до которого не похудела, или джинсы маленькие, в которые не влезаю .
-
Наш человек
 Сообщение от хаки
 Девушки,держитесь! скоро тепло будет и как приятно будет пройтись по улице в новом облике,а не прятаться короткими перебежками потягивая живот при каждом шаге 
Мантра?))) Только это и стимулирует)))
 Сообщение от Аленкина мама
девочки добрый вечер. давно не заходила,т.е захожу и читаю Вас но нет времени писать, я стараюсь держатся системы -60, но ем много фруктов до 18,00 заедаю голод. да еще решила взвешиваться только 1 раз в неделю
Тушу голубцы, ммм такой запах.....но держусь
Я голод запиваю чаем. Вылакала 4 чашки за вечер. Ужас кромешный. Но у меня был сегодня настолько плотный обед,что в районе шести вечера есть вообще не хотелось. Однако я приговорила 3 мандарина и выпила кефир 1%-чтобы не хотеть есть после шести.
Ага,как же-кушать хочется,хотя и не до невозможности. Готовить что-либо на завтра не решусь.
 Сообщение от Аленкина мама
я перед НГ ходила в спортзал интенсивно, так объемы уходили а вес стоял на месте и даже рос
Я занималась в спортзале давным-давно с тренером. Вес стоял. А тело подтягивалось. В итоге при весе бОльшем я выглядела лучше,чем тогда,когда похудела до 60 кило на системе,но без спорта.
Но спорт сейчас подключить-выше моих сил.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena2012
Я прошлый раз даже по 100 г в день теряла, а иногда и ничего. Но не останавливалась. Сейчас,видно, мотивация слабовата.
Так ищем мотивацию, у меня вроде бы есть (отпуск) но еле держусь не сорваться , надо может ужин плотнее, мясо попробую вместо молочки и фруктов.
 Сообщение от хаки
 Девушки,держитесь! скоро тепло будет и как приятно будет пройтись по улице в новом облике,а не прятаться короткими перебежками потягивая живот при каждом шаге 
Да поскорее бы тепло, в такой мороз еще больше хочется есть
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Lena2012
Прямо не знаю чем. Достать что ли купальник, до которого не похудела, или джинсы маленькие, в которые не влезаю .
Вот! Точно! А потом взять себя в руки и через пару недель примерить то же самое!
-
Наш человек
Вот! Точно! А потом взять себя в руки и через пару недель примерить то же самое! 
Попробую, летом не хочется выглядеть некрасиво.
-
Наш человек
Я занималась в спортзале давным-давно с тренером. Вес стоял. А тело подтягивалось. В итоге при весе бОльшем я выглядела лучше,чем тогда,когда похудела до 60 кило на системе,но без спорта.
Но спорт сейчас подключить-выше моих сил.
вот и я не могу никак начать заниматся хотя абон аж до ноября 2013 ходи не хочу
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
-
Наш человек
 Сообщение от Lena2012
Попробую, летом не хочется выглядеть некрасиво.
Вот это правильно.
Сижу пью чай и смотрю фотографии в топике стимуляции.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
ох когда же этот день закончится))) сегодня съела прилично конфеток а то настроения нет, гормон радости повышала)))
-
Активный участник
Мантра?))) Только это и стимулирует)))
.
неее,мотивация у меня вот отпуск в марте планируется,вообще расслабляться некогда...два месяца всего осталось