|
|
Продление статуса "многодетная семья"
| |
|
|
|
-
Если еще актуально,тоже подписалась бы. Правда,не оч понимаю как это сделать практически. Живу в Колпино ,работаю на пл.Ал.Невского..есть мысли,как это осуществить на практике?
-
Элита
-
-
Старожил
Сообщение от Inness
спасибо огромное вам и вашему мужу за такую работу!!!
Полностью присоединяюсь к словам благодарности в Вашу сторону!!! Спасибо Вам за такую работу!!!
-
Старожил
Мой глубочайший респект, Лунатик! С меня деньги на телефон Вашему папе. Мужественный мушчина. Я не очень слежу за темой, нужны еще подписи или уже поздно? Нашла сегодня еще подругу, к ней Ваш муж заехал. Сейчас вспомнила про двух других. А у них еще больше таких знакомых. Боюсь только, не поздно ли я мозги включила. ((
-
Элита
-
Старожил
Отлично, завтра скину. они территориально ближе к Славе. Единственное, что это самые настоящие многодетные, от пяти детей. )) Так что вряд ли они сами смогут ехать.
-
Старожил
а я сегодня (те уже вчера) только в 9 вечера увидела пропушенные вызовы(((( и догадалась что это вы наверное звонили (и топик только сейчас почитала). просто все время в бегах, а сегодня еще и телефон дома оставила, да еще и без звука он был(((( Извините, пожалуйста, что подвела вас так(((((
-
Элита
Девочки, у нас идет сбор подписей тел 8-911-825-41-11, Лена
gal07 (Петергоф)
mama2detok (Кронштадт)
Иришк@ (Ленинский)
Радочка (пр Ветеранов)
ver93 (пр Ветеранов)
Xoxlik (Московский р-н)
колокольчик-ольчик (Обводный канал)
Иошка & иошечки..(Пролетарская, Ломоносовская)
zhenja (Ломоносовская)
БЕLКА (Невскийр-н)
holodok (В.О.)
kurishik
Девочки, в четверг, постараемся заехать
Solist
Беломама
ДайСвет
Ммари
Bennet
Оля r-n-oll
стасенка грекова
-
Элита
Сообщение от Зоренька
Отлично, завтра скину. они территориально ближе к Славе. Единственное, что это самые настоящие многодетные, от пяти детей. )) Так что вряд ли они сами смогут ехать.
Отлично!!! Сами приедем
Сообщение от Радочка
а я сегодня (те уже вчера) только в 9 вечера увидела пропушенные вызовы(((( и догадалась что это вы наверное звонили (и топик только сейчас почитала). просто все время в бегах, а сегодня еще и телефон дома оставила, да еще и без звука он был(((( Извините, пожалуйста, что подвела вас так(((((
Да не переживайте, будем ещё в ваших краях, скорее всего в пятницу