|
|
Обязательная диспансеризация россиян будет введена с 2013г. Что дальше? Чипизация?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Милла
Конечно... На 15 минут максимум, а то и на 5. А до этого надо целый день с телефона не слазить. Вот только лор нужен ребенку +- 2-3 дня, а не +-14 дней.
И кому она нужна эта диспансеризация. То, что у врачей ограничено количество и ассортимент анализов, на которые можно направить, писать ен надо? Все в курсе уже давно.
Прошло 3 года.
Опыт показывает, скрининг проводитсяя обширный, может не супербыстро, но много чего проверяют. Мама сходила, а я пропустила год свои. Растроена я, мама довольна.
 Сообщение от Katiiiii
а после 36 лет ? уже не женщина?
После 36, добавляется мамография, и еще ряд анализов.
Огромная просьба, обращайтесь ко мне на " ВЫ", особенно, если вы недружелюбно настроены.
Интернет не является помойкой. Есть просто свиньи, ищущие грязь.(с) Новороссии быть!
-
с Марса
 Сообщение от Мимикрия
Прошло 3 года.
Опыт показывает, скрининг проводитсяя обширный, может не супербыстро, но много чего проверяют. Мама сходила, а я пропустила год свои. Растроена я, мама довольна.
После 36, добавляется мамография, и еще ряд анализов.
вроде маммография после 39?
-
Небожитель
 Сообщение от gor
Кто имеет опыт прохождения диспансеризации в 2014 году? Загорелась пройти ее, не работаю, давно не проверялась у врачей-нет необходимости острой, хотя кое-что хотелось бы проверить, болячки вылезают потихоньку. Стоит ли связываться? Или все очередная фигня для галочки?Есть положительный опыт?
Ужас, мы в прошлом году прошли. Причём муж изначально был против, а я надеялась.
Фигня для галочки - да!
Ну, во всяком случае у нас так вышло:
Флюорография у меня уже была сделана, так что я не делала, муж сделал - потеряли результаты ругается на меня, что лучше бы платно сделал на Восстания.
ЭКГ мы оба сделали, результаты потеряли.
Гинеколога я посетила, результат мазка отдали - зачем он мне? 
Мочу и кровь тоже сдали, всё потеряяяли  
Капец!
Участкового врача нет, поэтому ничего найти не смогли! При этом дежурный врач нас успокоил тем, что - "если бы у вас что-то нашли, то мы бы вам позвонили" 
Тьфу! Нет слов, только время потратили в очередях.
-
 Сообщение от Небеса
я читала, что вообще после 40
-
 Сообщение от Килиманджаро
Ужас, мы в прошлом году прошли. Причём муж изначально был против, а я надеялась.
Фигня для галочкиГинеколога я посетила, мазок отдали - зачем он мне? 
прямо сам мазок отдали, а не результаты?
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
прямо сам мазок отдали, а не результаты?
хе-хе, ну конечно я неправильно выразилась
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
люди, а вот эти "после..." - это включительно или как?
т.е. в 39 уже будут маммографию делать?
-
как-то так...
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
Ой, какая темка всплыла 
В общем, в очередной раз проходили обязательную диспансеризацию (у нас она по работе - обязательная). При наличии у меня кучи всякой хрони и вообще, по итогам впаяли 1 группу здоровья  Не, я, конечно, рада, что внесла в статистику здоровья россиян существенный вклад, но сама смеялась долго 
с записью самого себя в больные и нищастные люди хорошо справляются самостоятельно.)
а вот внушить человеку что он здоров - это и есть задача медицины.
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
Ой, какая темка всплыла 
В общем, в очередной раз проходили обязательную диспансеризацию (у нас она по работе - обязательная). При наличии у меня кучи всякой хрони и вообще, по итогам впаяли 1 группу здоровья  Не, я, конечно, рада, что внесла в статистику здоровья россиян существенный вклад, но сама смеялась долго 
Ну вы же сами пришли на диспансеризацию. Не на носилках принесли.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин