|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
с орбиты
а Вы к Н. куда ходите? мы тут вспомнили, что она ведь в двух местах расставляла раньше...
-
Ветеран
Кряква, расскажу Вам, что я у Никитиной тоже в одной расстановке наблюдала, когда заместитель "падал на умершего ребенка". И не просто падала, а рыдала в голос. Тема умерших детей тяжелая тема и даже замам ее тяжело переживать.
Your Majesty если есть возможность, все же сходите посмотрите как работает М., что бы иметь свое мнение о ее работе 
В сегодняшних расстановках я не увидела ни какой театральрности, ихмо.
Я все лето ходила замом к Никитиной, и когда попала на расстановку к М, то реально офигела от того, как по разному они работают.
Мне сначала показалась, что они вообще разные методы практикуют.
Мазина сама по себе более мягкая, и за руку возьмет и по спинке погладит.
А Никитина действительно более сухая и у нее на расстановках царит абсолютно другая атмосфера.
-
Хранитель
Ага, ни о чем. Я до сих пор в шоке и жалко времени В прошлый раз так не было.
-
Ветеран
 Сообщение от Your Majesty
Я хотела сама сходить. Но. Какие-то страшные цифры пишите...... Последний раз у Ни мы сделали восемь Расстановок за 4 часа! Очень продуктивно.
А о чем можно столько болтать????
У Никитиной и перерывов поменьше, а М. после каждой делает перерыв. Болтовня+перерывы, забирают много времени
Я когда первый раз у Никитиной была, она под конец спохватилась и сказала,что мы забыли сделать перерыв Хотите устроим?
-
с орбиты
 Сообщение от Снеговичка
Кряква, расскажу Вам, что я у Никитиной тоже в одной расстановке наблюдала, когда заместитель "падал на умершего ребенка". И не просто падала, а рыдала в голос. Тема умерших детей тяжелая тема и даже замам ее тяжело переживать.
Your Majesty если есть возможность, все же сходите посмотрите как работает М., что бы иметь свое мнение о ее работе
В сегодняшних расстановках я не увидела ни какой театральрности, ихмо.
Я все лето ходила замом к Никитиной, и когда попала на расстановку к М, то реально офигела от того, как по разному они работают.
Мне сначала показалась, что они вообще разные методы практикуют.
Мазина сама по себе более мягкая, и за руку возьмет и по спинке погладит.
А Никитина действительно более сухая и у нее на расстановках царит абсолютно другая атмосфера.
я не спорю, возможно, это единственно возможная реакция, но что то этот зам меня сегодня выбивала из колеи , это не Вы хоть?
но, правда, надо каждому сходить и решить - его это или нет
может, я сама сухарь, и мне как раз нужно другое(я, кстати, создаю ощущение сухаря? )... Плакать мне сегодня захотелось только от самого факта тех слов, которые звучали. В нашей жизни их слишком мало сейчас.
-
Хранитель
 Сообщение от Снеговичка
У Никитиной и перерывов поменьше, а М. после каждой делает перерыв. Болтовня+перерывы, забирают много времени
Я когда первый раз у Никитиной была, она под конец спохватилась и сказала,что мы забыли сделать перерыв  Хотите устроим?
Но согласитесь, сегодня было все невероятно затянуто.
-
с орбиты
девыыыы, ну шепните мне, кто куда ходит? на старую деревню все? или в другое место?
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Ловушка
Но согласитесь, сегодня было все невероятно затянуто.
по сравнению с прошлым разом-очень затянуто, к 17 часам было сделано всего 2 расстановки
 Сообщение от кряква
девыыыы, ну шепните мне, кто куда ходит? на старую деревню все? или в другое место?
я только про старую деревню знаю
-
с орбиты