|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы уже большие))) нам почти 1 г. 5 мес., зубов только 8, четыре нижних и четыре верхних, нижние все шли без особых проблем, но верхние, мрак, с температурой, жидким стулом, отсутствием сна... Сейчас идут большие, все 4, и еще клыки на подходе... и все это дело уже второй мес.((( Темпа периодически бывает 37,2, много слюней, соот-но кашель...
Зубы легко не даются... хотя кому-то и везет))) В общем, терпим и ждем!!!
Всем желаем доброй зубной феи)))
-
Мега-элита
А сколько времени проходит от момента прорезывания десны до того, как зуб вылезет на всю свою высоту? Неужели тоже может до месяца лезть?
-
Старожил
Девочки, кому что помогало? Гели, мази, обезболивающее? Расскажите..
-
Ветеран
Да может.У нас так и есть.Около месяца прошло прежде чем выросли полностью.
-
Активный участник
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. (Эйлис Элис)
-
Старожил
Сообщение от SofiBor
Что ж я не залезала раньше в этот топ... когда нам полгодика было, к примеру))) Прочитала бы про свечки и прочие полезные прибамбасы, наверняка нервов было бы меньше. Это сейчас я точно знаю, что Вибуркол - супер штука, и всем его советую. Вот мне бы его посоветовал кто-нибудь месяцев так 10 назад...))
А как он действует? Снимает боль? Это не гомеопатия?
-
Мега-элита
Сообщение от Life_harmony
А как он действует? Снимает боль? Это не гомеопатия?
Вибуркол-гомеопатия. Снимает боль и температуру при прорезывании. Нам иногда помогает, иногда нет.
-
Мега-элита
Сообщение от kristina-kost
Да может.У нас так и есть.Около месяца прошло прежде чем выросли полностью.
Сообщение от labaluzska25
Мне сказали месяц лезет.
Эххъ... долго блин.
-
Ветеран
Сообщение от Kefira
Эххъ... долго блин.
Да долговато.Но я уже как-то привыкла к тому что по вечерам нытье и по ночам беспокойство и прочее.....Главное чтобы хуже не было
-
Мега-элита
Сообщение от kristina-kost
Да долговато.Но я уже как-то привыкла к тому что по вечерам нытье и по ночам беспокойство и прочее.....Главное чтобы хуже не было
согласна, ко всему привыкаешь