Страница 23 из 75 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »

Тема: не хочу быть беременной...

Мега-элита Аватар для Knopka203

Цитата Сообщение от Осенние Листья Посмотреть сообщение
    А еще ,меня страшно бесит ,что у меня просто огромные сиськи стали... Вместо моего расчудесного В, сейчас что-то около D. Платья все малы, рубашку не застегнуть, из лифчиков все вываливается((( А еще вчера на йоге при попытке встать на голову вся эта красота на меня как навалилась многотонной массой....
    Извините,но я как это нынче принято выражаться -пацталом... Мне бы ваши проблемы:-)) мои сиськи это единственное что плевать хочет на мое состояние. То есть они вобще абсолютно не меняются. Как были еле-еле А,так ими и остались. даже грустно немного. вторую беременность подряд

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

2. ответ для Knopka203 , на сообщение « Извините,но я как это нынче принято... »

А еще ,меня страшно бесит ,что у меня просто огромные сиськи стали... Вместо моего расчудесного В, сейчас что-то около D. Платья все малы, рубашку не застегнуть, из лифчиков все вываливается((( А еще вчера на йоге при попытке встать на голову вся эта красота на меня как навалилась многотонной массой....
    Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    Извините,но я как это нынче принято выражаться -пацталом... Мне бы ваши проблемы:-)) мои сиськи это единственное что плевать хочет на мое состояние. То есть они вобще абсолютно не меняются. Как были еле-еле А,так ими и остались.
    ой спасибо, девы, повеселили )))
    а мой "почтичто В" заколосился до "В с половиной", наверно - тока мужу от него и радость, мне мешаеццо, как собака
    а прошлый раз, помницца, я так мечтала уже поспать на животе, прям, "хочунимагу". родила, ага. молоко пришло с друзьями и на животе спать всё равно было невозможно
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

3. ответ для Knopka203 , на сообщение « не хочу быть беременной... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

тут вот темы создают как им будет грустно без беременности. А я вот не хочу быть беременной. Почему нельзя сразу родить и все. Без этих дурацких 9 месяцев с пузом. Мне надоело следить за своим весом и стыдится прибавки, надоело думать, что через 3 недели мне как школьнице придется краснеть стоя в кабинете врача на весах и пытаясь объяснить, что очень сложно отказать себе в еще одном бутерброде и сгорая со стыда читать потом фразу в обменке "рекомендована диета", да еще с восклицательным знаком. Надоели постоянные боли, то в спине, то в лобковой кости....ОООООО...эти боли. Чтоб их. Надоело до чертиков, что я не могу напялить штаны прежде чем сяду, а когда встаю посидев 15 минут, то хожу как утка вихляя задом. Терпеть не могу, что не могу себе позволить лишний раз подпрыгнуть или дернутся, потому что это как нибудь не так отразится и у меня где нибудь не там кольнет. Черт, как же мне надоело, что я не могу влезть в свою любимую одежду. У меня есть одни чертовы беременные штаны, в которых придется ходить еще 4 с лишним месяца. Бесит, что любимая одежда стала либо неудобна к ношению, либо сидит на мне как на корове седло. Мне вовсе не нравится мой огромный пуз (ха-ха, кто то ждет что у нее скоро в 18 недель появится животик, дайте подарю свой, он у меня уже огого), и не нравится как я выгляжу с ним. Я уже не могу смотреть в зеркало, рожа светится как фонарь от прыщей. Да когда ж они свалят то наконец. Я так "светилась" в 14 лет, на не в почти 26..ааааа.... а эта постоянная болезненность, да что ж такое то. Уже 10 лет я болею исключительно редко, а тут то горло першит, то кашель от того, что нога ночью вылезла из под одеяла, то нос с утра заложенный. рррррр.... не люблю чувствовать себя больной. О! а эти походы по врачам. Даже платность врачей не меняет мою "горячую любовь" к клиникам. Единственное что может радует,это что платные врачи всегда любезны и не надо стоять в очередях. А как мне надоела постоянная вечерняя проверка у себя отеков (за все надо платить, я ж не буду как советуют некоторые ограничивать себя 500мл жидкости в день), надоело спать ночью ногами на подушке или подкладывая подушку то под задницу, то между ног. Достали постоянные запоры, которые черти, появились вместо положенных 28 недель в 16. Достало, что то нельзя и это тоже и вобще лучше яблочко. Надоело бегать в туалет при малейшем наполнении мочевого пузыря, по моему проще купить взрослый памперс и дуть прямо в него. Потому что если я не буду бегать каждые полчаса, то будет ну ооооочень неприятно и к болям в лобковой кости еще добавятся колики в мочевом пузыре. И эти побеги ночью в туалет тоже надоели. Сон сбивают вобще по полной и лежишь потом 2 часа лупишь глазами по сторонам пытаясь уснуть. Надоело, что если я не успею поесть, то мне становится плохо. Вот до обморока плоха если пропустила урчащий желудок. И каждый раз встает вопрос что съесть. Потому что это не хочется, а от этого тошнит, а этим меня вырвало месяц назад так до сих пор видеть не могу. И вот мучаешься и разрываешься: что готовить, так чтоб быстро, потому что вот вот придет дядя обморок, и вкусно потому что омлет уже надоел.

Все. Высказалась. Извините за многа букоффф.... Просто я устала. Я хочу привычной жизни. Хочу иметь возможность убрать жир с живота в фитнесс зале, не хочу бегать за справкой к своему гинекологу, чтоб попасть на занятия по аквааэробике, хочу ходить на танцы и трясти животом так как мне удобно, а не так как безопасно. Муж меня не понимает, говорит "ты беременна,это временно".. Меня не радует растущий живот, который я уже любыми усилиями не могу спрятать, меня не радуют шевеления, предпочитаю, чтоб ребенок шевелился не во мне, а в манеже рядом. Пыталась читать всякую беременную поэзию: бла-бла-бла....тыр тыр тыр... вот не торкает. вобще. Еще 4 долгих месяца ходить и каждый месяц будет только хуже - аааааа.... и почему детей не растят в пробирке,это было бы удобно
    вот пожаловалась, может легче станет.

Пы.Сы. этим топом ни в коей мере не хочу обидеть тех, кто счастлив от своего беременного состояния. Завидую им зеленой завистью.

Пы.Пы.Сы. Просто худею с комментариев в духе: "И чего это вы ноете и жалуетесь, у меня вот ничего не болит, скачу как молодой олень и хожу на 35 неделе в своей обычной одежде". Сытый голодному не товарищ.

Пы.Пы.Пы.Сы. Тема штанов оказалась животрепещущей. Покупка новых "проклятых беременных" штанов не помогла мне испытать счастье от болей в спине. Хотя определенно подняла настроение.
    Наш ответ Чемберлену в соседней теме "про возраст"
    По теме высказываться не буду, ибо Вы "с меня" окончательно похудеете, а Вам это вредно.
    Здоровья

4. ответ для Knopka203 , на сообщение « Извините,но я как это нынче принято... »
    Элита Аватар для Осенние Листья

Извините,но я как это нынче принято выражаться -пацталом... Мне бы ваши проблемы:-)) мои сиськи это единственное что плевать хочет на мое состояние. То есть они вобще абсолютно не меняются. Как были еле-еле А,так ими и остались. даже грустно немного. вторую беременность подряд
    Давайте меняться сиськами
    Под опавшими желтыми листьями Я ищу аксиому творения,
    Где Любовь принимают за истину, за стандарт единиц измерения...

БУДЕМ ЖИТЬ!!!!

5. ответ для Осенние Листья , на сообщение « Давайте меняться сиськами:)) »

Давайте меняться сиськами
    предлагаю сложить и поделить пополам. и вам хорошо и мне счастье

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне повезло...

6. ответ для Knopka203 , на сообщение « не хочу быть беременной... »

Кстати, по поводу бюста - у меня он тоже не особо то вырос к сожалению. И дело тут не в эстетике, я в этот раз подумала прикупить послеродовый лифчик, но видать не судьба. Похоже что 95 В в природе не бывает. Или может кто сталкивался?

7. ответ для ProcyonLotor , на сообщение « Кстати, по поводу бюста - у меня он... »

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу бюста - у меня он тоже не особо то вырос к сожалению. И дело тут не в эстетике, я в этот раз подумала прикупить послеродовый лифчик, но видать не судьба. Похоже что 95 В в природе не бывает. Или может кто сталкивался?
    у меня с прошлой Б где то валялся 90В, по моему покупала в ЗМ. так что надо искать. скорее всего и 95В найдется. может в беременных магазинах посмотреть. там видимо товары продаются с учетом того, что не все беременные дюймовочки, очень много больших размеров, так что может и по лифам также окажется.

Мне повезло...

8. ответ для ProcyonLotor , на сообщение « Кстати, по поводу бюста - у меня он... »
    Наш человек Аватар для i-par

У меня дотаточно скромные размеры. Хотела себе бюстик прикупить в ЗМ, так мне показалось, что больших иразмеров выбор больше. Кстати, очень недорогие варианты были.

9. ответ для i-par , на сообщение « У меня дотаточно скромные размеры.... »

Только сегодня там смотрела - выше 90 ничего... Вот дородовый один купила в своё время (не там), теоретически и послеродовые должны быть

Наш человек Аватар для i-par

Только сегодня там смотрела - выше 90 ничего... Вот дородовый один купила в своё время (не там), теоретически и послеродовые должны быть
    Еще в Детях есть белье.

Страница 23 из 75 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »