|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mirandaღღ 08
ты это Ане скажи,а не мне.
я то там прописалась и разорилась уже на антибиотикограммах
Это я так криво процитировала
Аня Барсик, в Отта анализ стоит 250 р. + забор материала, за антибиотики платить по факту (если что-то найдут), вроде 200 р.
-
Небожитель
ты кстати про шейку свою не забывай!
это у тебя в Б.(недель после 16) будет пункт №1!!!!
Почему? В прошлую беременность даже при замершей не мазало. Всё было плотно закрыто.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Элита
Сообщение от yunorik
Это я так криво процитировала
Аня Барсик, в Отта анализ стоит 250 р. + забор материала, за антибиотики платить по факту (если что-то найдут), вроде 200 р.
Спасибо,Иришка,а сколько по времени делают,неделю или больше-меньше?
-
Мега-элита
ты кстати про шейку свою не забывай!
это у тебя в Б.(недель после 16) будет пункт №1!!!!
Милочка, я отправила в личку последний наш скромный списочек. Что-то я с новой версией ЛВ не подружилась ничего не получаетс. Где тут можно цвет изменить? ....
-
Небожитель
Сообщение от Светук
ну не такой как смазка конечно, но и не как вода, комфортно
Не знаю, не пробовала, нужды не было))
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
Сообщение от // BARSIK //
Спасибо,Иришка,а сколько по времени делают,неделю или больше-меньше?
все зависит от того как они там будут рости, от 3-х дней и больше
-
Наш человек
и мазки от него хорошие??
мне нужно ЧУДО средство. посев чертекакой
мне его О??рлова из Отта прописал ав качестве завершающего лечение средства после стафилококков, его и еще капсулки на ночь ... на счет мазков не подскажу ... я после курса лечения мазки не пересдавала только ведь не копеешное средство..
Оля я, давайте на ты
-
Хранитель
Сообщение от Nastea
Почему? В прошлую беременность даже при замершей не мазало. Всё было плотно закрыто.
да не мазня. а мониторить шейку на случай её укорочения,т.к. на ней были вмешательства.да и вообще кто его знает как она себя в Б. поведет.
просто "некоторые" об этом забывают,а потом шейка тааакой финт ушами выдает,хотя это можно было предупредить.
Сообщение от Анна-Аннушка
Милочка, я отправила в личку последний наш скромный списочек. Что-то я с новой версией ЛВ не подружилась ничего не получаетс. Где тут можно цвет изменить? ....
ага, я тебе ответила
-
Наш человек
Сообщение от Talliy
На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Вега-Аня
Чувствую, что он лучше, чем хлоргексидин или мирамистин))
На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Nastea
Собирай на хороший урожай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля я, давайте на ты
-
Хранитель
девочки,поскольку паровозик ужасно устарел
прошу заполнять ФОРМУ
ВЫНЕСУ ЕЁ НА 1 СТР и на основе неё сделаю паровозик!
сходили к врачу-узнали следующую важную дату-записали в табличку и т.д.