|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день, скажите обо мне.. Интересна профессиональная направленность.., спасибо) 18:07:1982 23-50 г Архангельск
-
Активный участник
 Сообщение от aklik
Добрый день, скажите обо мне.. Интересна профессиональная направленность.., спасибо) 18:07:1982 23-50 г Архангельск
Про профессиональную направленность не подскажу, для этого нужен более детальный анализ (в рамках форума займет много времени), а вот про вас расскажу.))
Вы активный, общительный и открытый человек. Склонны к цинизму, можете резко высказаться по тому или иному поводу, но действуете вы так не из желания покритиковать, а скорее по принципу "лучше правда в глаза". Вы вообще очень щепетильно относитесь к честности. Вам присущи и собственнические наклонности. Любите красивые и дорогие вещи, потому что вам вам важно как вас оценивают окружающие. Не любите делиться. Возможно были уже ситуации в жизни когда друзья (подруги) обманывали вас и вы теряли в деньгах. В муже для вас важно его положение в обществе, т.е. это должен быть состоявшийся человек или с большими перспективами.
-
Участник
Добрый вечер! A про меня что- нибудь можно услышать
Галина 19.05.70 родилась около 3 часов ночи в Ленинграде
Заранее спасибо!
-
Активный участник
Спасибо вам за ответ,было интересно ваше мнение.Где можно получить более подробную консультацию и на каких условиях?
-
 Сообщение от Астралия
Можно!))
Вы человек добрый и мягкий, порой даже слишком мягкий. Вам сложно сказать "нет". Вы впечатлительны, восприимчивы и в душе похожи на ребенка.))) Верите людям, вернее даже верите в хорошее в них. Очень много мужчин вокруг вас было в юности. Вы вообще привлекательны для мужчин и вы с ними легко общаетесь. При выборе мужа важное значение для вас имеет его способность обеспечивать семью и тесный эмоциональный контакт и поддержка. Очень любите свой дом/квартиру, любите его украшать и совершенствовать, в идеале вам нужно иметь свой дом, который можно будет периодически расширять. Вам сложно даются принятия решений, вы много думаете, но можете так ничего и не решить. Вот почему-то мне видится, что вам нравится благотворительность или просто помогать окружающим. Интересная карта, такая мягкая, обволакивающая, добрая.)))
Спасибо! Действительно все так и есть.
-
Активный участник
 Сообщение от Галчуша
Добрый вечер! A про меня что- нибудь можно услышать
Галина 19.05.70 родилась около 3 часов ночи в Ленинграде
Заранее спасибо!
Хорошая у вас карта. Вы человек сильный духом, внимательный и честный. Многие могут вас считать холодной и расчетливой, но это не так, вы очень эмоциональны, но умеете держать свои эмоции под жестким контролем. У вас живой ум и богатая фантазия. Решения вы принимаете быстро и всегда знаете чего хотите, ваши действия точны и категоричны. Вы порой остры на язык, потому что не любите ходить вокруг да около, а говорите все как есть. У вас непросто складываются отношения с мужчинами и сыном (если есть) в частности. Наблюдательны, себе на уме. Дружелюбны, но первой не рветесь знакомиться. На вас можно положиться вы надежный и ответственный человек. Вы человек упрямый, но тем не менее способны прислушаться к мнению других. С возрастом становитесь более консервативной и все больше отдаете предпочтение классике и традициям.
Это если очень коротенько.)))
-
Участник
Спасибо большое!
Сына нет - есть внук маленький.
По по воду консерватизма интересно - я наоборот считала, что раньше была очень консервативной ,а теперь прямо сдвинулась!
-
Активный участник
 Сообщение от Галчуша
Спасибо большое!
Сына нет - есть внук маленький.
По по воду консерватизма интересно - я наоборот считала, что раньше была очень консервативной ,а теперь прямо сдвинулась!
Но ведь принципы жизненные в вас сильны?))) Консерватор не в смысле упертая, нет вы достаточно гибкий и компромиссный человек, а в смысле принципиальная, имеющая убеждения.)))
-
Мега-элита
Австралия, помогите и мне.
-
Мега-элита
 Сообщение от Астралия
А 3.10 это ночь или день? И еще уточнение, где именно в лен. области родилась дочка?
Это ночь