|
|
Как доверить ребенка няне .
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Яблочная шарлотка
был случай не в Питере, что в группе неполного дня для малышей няня колола детям димедрол, чтобы больше спали и ей было легче. Все были довольны, пока одна девочка не умерла  , потому что сердце не выдержало. Только так эта история и стала известной.
Насколько я знаю в группе неполногодня дети не спят!
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Участник
Все были довольны, и ни один родитель не заметил на теле ребёнка место инъекции!
ОБС!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Ириночка555
Все были довольны, и ни один родительне заметил на теле ребёнка место инъекции!
ОБС!!!
Согласна!не реально! Ладно не рассматривают,но Не мыли что ли детей?
у меня их трое, а хочу четыре
-
Хранитель
Именно колола?Каждый день?
Откуда у няни столько димедрола?
-
Небожитель
 Сообщение от Нероли
Опять ушли от ответа.
Просто интересуюсь в ответ на оценку неэтичности нянь.
Умоляю,      
Одно только слово!!! ДА или НЕТ?
Вот видите!!!У нянь прав меньше.Это я и имела ввиду,когда писала про поход к юристу.
Что вы хотите от меня услышать? Конечно, плохо, огульно всех под одну гребенку.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Частый гость
Впечатления от топика ужасные - дамы, хватит ругаться, вы ж не на привале.
У моего ребенка была няня, у знакомых тоже были и есть няни. Все неплохо. И без них никуда)))
Самое главное -отношение няни к ребенку и детям в целом. По поведению человека с ребенком сразу видно, любит он в принципе детей или нет.
Уверена, что не бывает идеальных отношений между мамами и нянями, т.к. на некоторые вопросы воспитания и процесса заботы о ребенке мнения мамы и няни могут расходится. Но все второстепенно, если между ребенком и няней хороший контакт, и ребенку с няней оч нравится))
-
 Сообщение от Яблочная шарлотка
был случай не в Питере, что в группе неполного дня для малышей няня колола детям димедрол, чтобы больше спали и ей было легче. Все были довольны, пока одна девочка не умерла  , потому что сердце не выдержало. Только так эта история и стала известной.
Оооочень сомнительно.
Во- первых, видны следы от укола будут однозначно.
Во- вторых, состояние детей после димедрола... я себе колола одно время димедрол, поэтому знаю, что это такое.
В- третьих, проблема достать этот димедрол. Не думаю, что няня будет заморачиваться с покупкой, подставлять себя, рисковать, покупать за наличку( не думаю, что она тратила бюджет сада на это, т к никогда не поверю, что весь коллектив был неадекватным).
Ну и в - четвёртых, ради чего так рисковать своей жизнью, своей свободой? ради з/ п няни?
Так что это очередная байка из серии " поймали в гипермаркете, вырезали почки и отпустили".
Вполне поверю про димедрол, если будет делать няня один на один с ребенком, да и не колоть и не димедрол, а что- то попроще ( типа успокаительных капель), но чтобы при других сотрудниках что- то кололи и все молчали или никто не видел....не поверю!
-
Наш человек
 Сообщение от Брррунька
Оооочень сомнительно.
Во- первых, видны следы от укола будут однозначно.
Во- вторых, состояние детей после димедрола... я себе колола одно время димедрол, поэтому знаю, что это такое.
В- третьих, проблема достать этот димедрол. Не думаю, что няня будет заморачиваться с покупкой, подставлять себя, рисковать, покупать за наличку( не думаю, что она тратила бюджет сада на это, т к никогда не поверю, что весь коллектив был неадекватным).
Ну и в - четвёртых, ради чего так рисковать своей жизнью, своей свободой? ради з/ п няни?
Так что это очередная байка из серии " поймали в гипермаркете, вырезали почки и отпустили".
Вполне поверю про димедрол, если будет делать няня один на один с ребенком, да и не колоть и не димедрол, а что- то попроще ( типа успокаительных капель), но чтобы при других сотрудниках что- то кололи и все молчали или никто не видел....не поверю!
+ 1 и я о том же, чьи это интересно происки??? кто заинтересован? вот когда передачи про сомнительних нянь-всегда в конце выступает какаянить тетенька и призывает обращаться исключительно в агенства по подбору персонала-смешно!
-
Наш человек
 Сообщение от вишнёвый сад
растрелом.  с какой целью интересуетесь??? нянь никогда не имели и не будите, представления только по просмотру шоу-передач и сказкам на ЛВ,а негатива море,с чего бы это??? кстати ваша тема про грубость ребёнка вообще повеселила)))) девочки есть с кого брать пример,представляю ваше общение,судя по красноречивой ненависти к людям здесь на форуме.
вопрос не вам, успокойтесь уже.
Ваши дико безграмотные истерические посты с примитивным троллингом мне неинтересны - вы не поняли еще этого? Брезгливо читать даже, понимаете? (хотя, сомневаюсь, что понимаете).
Адресуйте, в общем, свое тявканье кому-нибудь другому.
-
Наш человек
Интересно, хоть одной из "нянь", выступивших здесь, заинтересуется какой-нибудь родитель, после прочтения топа?