Страница 23 из 25 « Первая 1319202122232425 Последняя »

Тема: Как доверить ребенка няне .

Наш человек Аватар для $Мавруша$

Цитата Сообщение от Яблочная шарлотка Посмотреть сообщение
    был случай не в Питере, что в группе неполного дня для малышей няня колола детям димедрол, чтобы больше спали и ей было легче. Все были довольны, пока одна девочка не умерла , потому что сердце не выдержало. Только так эта история и стала известной.
    Насколько я знаю в группе неполногодня дети не спят!
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Ф.Раневская

2. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »

Все были довольны, и ни один родитель не заметил на теле ребёнка место инъекции!
    ОБС!!!

Активный участник Аватар для devo4ka_v_vozraste

Цитата Сообщение от Ириночка555 Посмотреть сообщение
    Все были довольны, и ни один родительне заметил на теле ребёнка место инъекции!
    ОБС!!!
    Согласна!не реально! Ладно не рассматривают,но Не мыли что ли детей?
    у меня их трое, а хочу четыре

4. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »
    Хранитель Аватар для Нероли

Именно колола?Каждый день?
    Откуда у няни столько димедрола?

5. ответ для Нероли , на сообщение « Опять ушли от ответа. Просто... »
    Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Опять ушли от ответа.
    Просто интересуюсь в ответ на оценку неэтичности нянь.
    Умоляю,
    Одно только слово!!! ДА или НЕТ?

Вот видите!!!У нянь прав меньше.Это я и имела ввиду,когда писала про поход к юристу.
    Что вы хотите от меня услышать? Конечно, плохо, огульно всех под одну гребенку.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

6. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »
    Частый гость Аватар для DD-Ana

Впечатления от топика ужасные - дамы, хватит ругаться, вы ж не на привале.

У моего ребенка была няня, у знакомых тоже были и есть няни. Все неплохо. И без них никуда)))
    Самое главное -отношение няни к ребенку и детям в целом. По поведению человека с ребенком сразу видно, любит он в принципе детей или нет.
    Уверена, что не бывает идеальных отношений между мамами и нянями, т.к. на некоторые вопросы воспитания и процесса заботы о ребенке мнения мамы и няни могут расходится. Но все второстепенно, если между ребенком и няней хороший контакт, и ребенку с няней оч нравится))

Цитата Сообщение от Яблочная шарлотка Посмотреть сообщение
    был случай не в Питере, что в группе неполного дня для малышей няня колола детям димедрол, чтобы больше спали и ей было легче. Все были довольны, пока одна девочка не умерла , потому что сердце не выдержало. Только так эта история и стала известной.

Оооочень сомнительно.
    Во- первых, видны следы от укола будут однозначно.
    Во- вторых, состояние детей после димедрола... я себе колола одно время димедрол, поэтому знаю, что это такое.
    В- третьих, проблема достать этот димедрол. Не думаю, что няня будет заморачиваться с покупкой, подставлять себя, рисковать, покупать за наличку( не думаю, что она тратила бюджет сада на это, т к никогда не поверю, что весь коллектив был неадекватным).
    Ну и в - четвёртых, ради чего так рисковать своей жизнью, своей свободой? ради з/ п няни?
    Так что это очередная байка из серии " поймали в гипермаркете, вырезали почки и отпустили".
    Вполне поверю про димедрол, если будет делать няня один на один с ребенком, да и не колоть и не димедрол, а что- то попроще ( типа успокаительных капель), но чтобы при других сотрудниках что- то кололи и все молчали или никто не видел....не поверю!

Цитата Сообщение от Брррунька Посмотреть сообщение
    Оооочень сомнительно.
    Во- первых, видны следы от укола будут однозначно.
    Во- вторых, состояние детей после димедрола... я себе колола одно время димедрол, поэтому знаю, что это такое.
    В- третьих, проблема достать этот димедрол. Не думаю, что няня будет заморачиваться с покупкой, подставлять себя, рисковать, покупать за наличку( не думаю, что она тратила бюджет сада на это, т к никогда не поверю, что весь коллектив был неадекватным).
    Ну и в - четвёртых, ради чего так рисковать своей жизнью, своей свободой? ради з/ п няни?
    Так что это очередная байка из серии " поймали в гипермаркете, вырезали почки и отпустили".
    Вполне поверю про димедрол, если будет делать няня один на один с ребенком, да и не колоть и не димедрол, а что- то попроще ( типа успокаительных капель), но чтобы при других сотрудниках что- то кололи и все молчали или никто не видел....не поверю!
    + 1 и я о том же, чьи это интересно происки??? кто заинтересован? вот когда передачи про сомнительних нянь-всегда в конце выступает какаянить тетенька и призывает обращаться исключительно в агенства по подбору персонала-смешно!

Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от вишнёвый сад Посмотреть сообщение
    растрелом. с какой целью интересуетесь??? нянь никогда не имели и не будите, представления только по просмотру шоу-передач и сказкам на ЛВ,а негатива море,с чего бы это??? кстати ваша тема про грубость ребёнка вообще повеселила)))) девочки есть с кого брать пример,представляю ваше общение,судя по красноречивой ненависти к людям здесь на форуме.
    вопрос не вам, успокойтесь уже.

Ваши дико безграмотные истерические посты с примитивным троллингом мне неинтересны - вы не поняли еще этого? Брезгливо читать даже, понимаете? (хотя, сомневаюсь, что понимаете).
    Адресуйте, в общем, свое тявканье кому-нибудь другому.

10. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

Интересно, хоть одной из "нянь", выступивших здесь, заинтересуется какой-нибудь родитель, после прочтения топа?

Страница 23 из 25 « Первая 1319202122232425 Последняя »