Страница 23 из 697 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: Пенсия по потере кормильца

1. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »

Вот это и убивает... копейки получаем на детей... Столько сил потрачено собрать эти документы чтобы пенсию оформить... чтобы хоть какую-нибудь помощь от государства получить... так нет же... Теперь доказывай им еще что я мать этого ребенка... Нервов не хватает... Просила у них в сбере отказ писменный почему не выдают... а они нагло мне что типа ничего писать не обязаны... эххх......

Мега-элита Аватар для Глупая Нерпа
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата Сообщение от яРадость Посмотреть сообщение
    Вот это и убивает... копейки получаем на детей... Столько сил потрачено собрать эти документы чтобы пенсию оформить... чтобы хоть какую-нибудь помощь от государства получить... так нет же... Теперь доказывай им еще что я мать этого ребенка... Нервов не хватает... Просила у них в сбере отказ писменный почему не выдают... а они нагло мне что типа ничего писать не обязаны... эххх......
    Эххх, меня с Вами не было рядом!!! К сожалению, с такими вещами будем еще часто сталкиваться, кругом несправедливость, а почитаешь топики про аналогичные проблемы детей-инвалидов и их родителей, так кажется, что мы еще в шоколаде...
    Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!!!

3. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »

Доброго дня всем. Завтра 1 марта... вступают в силу поправки к закону.. я так понимаю теперь вообще не нужно будет никакого разрешения на получение пенсии? или я что то не до понимаю. Может пойти попробовать завтра? Что скажете...

4. ответ для Розарио , на сообщение « Доброго дня всем. Завтра 1 марта...... »
    Скоро будет Аватар для Olayka

Успехов никаких(( В сбере два раза была культурно послана... Я на сайте написала претензию с адресами и телефонами и именами... Причем по горячей линии в бере сказали что должны платить минимум прожиточный при предъявлении паспорта и сберкнижки на ребенка. А в отделении сказали идите и принесите документ что вы опекун и право имеете. Вобщем нервов нет у меня бороться с ними... Подаю документы в опеку на разрешение ...
    Да уж! Жесть!
    Вообще-то то, что доказывать, что Вы опекун никто не должен, для этого есть свидетельство о рождении

Доброго дня всем. Завтра 1 марта... вступают в силу поправки к закону.. я так понимаю теперь вообще не нужно будет никакого разрешения на получение пенсии? или я что то не до понимаю. Может пойти попробовать завтра? Что скажете...
    До них пока эти поправки дойдут...
    Мне в пенсионном тоже доказывали, что действует старый закон ииразрешение нужно, про новые поправки к ГК они, видимо, не знают.
    Но вот на почте было нормальное предписание, только сотрудники его читать не умеют.
    А Вы в сбере не пытались заведущую позвать?

5. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »

Я была тогда уже перед закрытием... они как наехали и сказали докажите что вы мать... я в осадок и упала... операционист позвала видно старшую... она еще больше "мне объяснила " почему не дадут.. в общем так обидно стало за себя и ребенка... что и не подумала об этом... а надо было...

Я была тогда уже перед закрытием... они как наехали и сказали докажите что вы мать... я в осадок и упала... операционист позвала видно старшую... она еще больше "мне объяснила " почему не дадут.. в общем так обидно стало за себя и ребенка... что и не подумала об этом... а надо было...
    В следующий раз не теряйтесь! Св о рождении, ваш паспорт и пусть попробуют не дать!
    Если что надо сразу в Москву звонить, там, кстати, они очень четко работают и все проблемы со сбербанком после такого звонка почему-то быстро решались

7. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »

Расскажу о своем опыте. Связываться с операционистами не стала, у меня есть карточка Сбербанка, пенсию получаю на себркнижку. В каждом банкомате есть функция "личный кабинет", там видно остатки по всем счетам, в т.ч. и по сберкнижкам, там же можно перевести безналом с этой книжки на карту (мгновенно) и тут же снять. Так и живу. :-)

8. ответ для Zyuzja , на сообщение « Расскажу о своем опыте. Связываться с... »
    Элита Аватар для Кина не будет

мне в сбере сказали,что эту сберкнижку можно привязать к карточке только по достижению ребенком 14ти лет.
    у меня тоже есть карта,но там нет этой книжки,книжка же на ребенка как Вы снимаете деньги,получается,как бы с чужой сберкнижки?
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

Цитата Сообщение от Zyuzja Посмотреть сообщение
    Расскажу о своем опыте. Связываться с операционистами не стала, у меня есть карточка Сбербанка, пенсию получаю на себркнижку. В каждом банкомате есть функция "личный кабинет", там видно остатки по всем счетам, в т.ч. и по сберкнижкам, там же можно перевести безналом с этой книжки на карту (мгновенно) и тут же снять. Так и живу. :-)
    Сберкнижки оформлены на детей, карточки к ним не привязать

10. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »

А кто-нибудь знает точно, если я еще подам сейчас документы на детское пособие, мне пенсию будут платить в прежнем размере, доплачивая до прожиточного минимума или только с учетом пособия?

Страница 23 из 697 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »