|
|
ПЕШЕХОД, ПОМНИ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Искушение
Н2? Н3? 
Х6
Запахло палёной шерстью и серой...
-
с Луны
 Сообщение от Искушение
я не талдычу про это, я этого не отрицаю и беру во внимание, переходя дорогу я рекомендую переходить пп придерживаясь ориентира - ПДД д\пешиков, но при этом подумать еще и за водителя - убедиться в его\их остановке или их отсутствии в опасной близости. ну просто же все, как 2*2 и Вы в глубине души со мной согласны  но почему-то согласиться не можете.
Ну насчет подобного при переходе по нерегулируемому переходу - так указано в правилах, которые рекомендую я.
-
Хранитель
 Сообщение от 0803
Ну насчет подобного при переходе по нерегулируемому переходу - так указано в правилах, которые рекомендую я. 
А я вот рекомендую водителям просто придерживаться ПДД, в частности...п. 14
И настанет всем щастье...
-
Хранитель
 Сообщение от Anellica
А я вот рекомендую водителям просто придерживаться ПДД, в частности...п. 14
И настанет всем щастье... 
Хм....интересно этот пункт ПДД переведен на узбекский ?
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Anellica
А я не очень деликатна...  Машины не могут быть неадекватами...только прокладка между рулем и сидением...  А пешики абсолютно беззащитны...мне-то пофигу, сидя в почти двухтонной машине... но вот их приоритет уважаю, ага... 
На КАДе..особенно не, ну а че им НАДО там перейти и все.....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от Anellica
Хм...никак...  На узбекском ваще правил нет...одни ослы и арыки... 
Особенно остро отсутствие ПДД наблюдается в водителях маршруток (Спасибо, что не во всех)

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Элита
 Сообщение от Anellica
Просто много бездумных коров, которые раньше пешкодралом только могли, теперь обалдели от собственной крутости, купив ведро и права к нему... 
Хорошо сказано!
-
для пешеходов которые считают что водитель все видит