|
|
Виза в Литву
| |
|
|
|
-
brillante
Предполагаю, что если вы едете туда на несколько дней, то вполне подойдет. Про 1-2 дня будет понятно, что это не Литва.
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
Элита
Всем привет! Девы, подскажите плз, не могу понять, когда заполняю анкету визовую в Литовское консульство, где указывать на какой срок нужна виза, год, два и т.д.?
И в графе "дата выезда из шенгена", пишу например окончание первой предполагаемой поездки, допустим въехала 4 июня, выезд 18, правильно понимаю? )
Ещё вопрос по докумам, справка о счёте , можем ли распечатать движение средств за последние 3 мес сами из личного кабинета, или надо справку из банка с печатью?
ПС мультики годовые раньше были, Финские,Эстонские, Латышские, а Литовцев не было, надеюсь дадут без проблем))
заранее спасибо за ответы
-
brillante
Неправильно понимаете 
Дата въезда - дата начала действия визы, дата выезда - дата окончания. У меня было 20.03.15 и 19.03.18
Про справку из банка не знаю, у меня была справка с работы, у мужа тоже.
-
Элита
 Сообщение от Estrella
Неправильно понимаете 
Дата въезда - дата начала действия визы, дата выезда - дата окончания. У меня было 20.03.15 и 19.03.18
Про справку из банка не знаю, у меня была справка с работы, у мужа тоже.
Спасибо, я вот сначала тоже так подумала, но мужжж сказал нет!)))
у нас тоже есть справки с работы о зп, этого достаточно?! просто читала о необходимости ещё справки и из банка ...
-
brillante
Мы все три раза приносили только справки с работы с зарплатой за последние 3 месяца. Справки в свободной форме.
-
Наш человек
а какие-то требования к размеру зарплаты установлены? если зарплата серая, есть ли смысл справку брать или надо еще выписку из банка?
-
brillante
Так а что мешает попросить у работодателя справку о реальной зарплате или даже большей? Но если у вас выписка из банка будет выглядеть солидно, я бы несла и ее тоже
-
Элита
Девы, ещё вопрос, можно ли консульский сбор оплатить банковской картой, или только наличка?
-
brillante
 Сообщение от blonda
Девы, ещё вопрос, можно ли консульский сбор оплатить банковской картой, или только наличка?
Только наличка без сдачи.
-
Элита
 Сообщение от Estrella
Только наличка без сдачи.
Спасибо