|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, всем большое спасибо, я очень рада, что и вам понравились эти розочки. Кустики компактные, но я обычно сажаю по 3 черенка в горшочек, чтобы были пушистыми. Поэтому мои больше широкие, чем высокие.
-
Наш человек
Понятно У меня есть красный розебудик, выросла огромная лошадь и только-только зацветает... очень надеюсь что это не сортовая особенность.
-
Ветеран
а у меня беленькая зацветает... может кто знает, что это за сорт-просветите)))
-
ХалвамЁс
Ну все. Насмотрелась на вас. Заказала семян себе коллекцию. Буду сажать. Только проблема у меня. Места мало, ведь геранькам надо солнышко, да? Можно ли разные гераньки в один горшок сажать? Ну, как бы куст сформировать с разными цветами? Или они не дружат?
-
Наш человек
А где заказывали если не секрет? Я розовидных и королевских не смогла найти. Только зональные и плющелистные.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
ХалвамЁс
А по ссылке на первой странице. Розовидных там нет. К большому моему сожалению.
-
Элита
 Сообщение от ollyan
Ну все. Насмотрелась на вас. Заказала семян себе коллекцию. Буду сажать. Только проблема у меня. Места мало, ведь геранькам надо солнышко, да? Можно ли разные гераньки в один горшок сажать? Ну, как бы куст сформировать с разными цветами? Или они не дружат?
А кто-нибудь заказывал уже там? Что можете сказать о всхожести семян ? И как долго ждать бандероль?
-
Наш человек
 Сообщение от Kristioksa
А кто-нибудь заказывал уже там? Что можете сказать о всхожести семян ? И как долго ждать бандероль?
Письмо - около недели... У меня взошло практически все.
мама Оля и Саша с Машей (04. 02. 2005)
-
Наш человек
В инструкции написано что посев февраль - май...ктонибудь пробовал сажать в конце лета или осенью.
Имеет это значение ?
И как они себя ведут...цвести будут зимой или уже только весной следующей?
-
Наш человек
Посадить можно, но потребуется хорошая подсветка до весны. Наверное могут и зацвести если света хватит, но точно не скажу. Осенью будут обрезать на зиму и черенки много продавать, может проще подождать и черенков купить?