Страница 23 из 38 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: Мои дорогие детки.

1. ответ для marinevichka , на сообщение « Наташа.....как вы похожи! И... »

Цитата Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
    Наташа.....как вы похожи! И фотографии,одна другой лучше,нго там,где с собачкой и с мокрыми волосиками-прям такая в общем,"мой любимый размерчик"

Спасибо!Глаза у нее конечно просто красота!

2. ответ для Nancyk , на сообщение « А что ж тогда такое было, почему не... »

Цитата Сообщение от Nancyk Посмотреть сообщение
    А что ж тогда такое было, почему не хотели отдавать и вдруг резко передумали. Это точно, на все воля Божья. А био так больше и не интересовалась малышкой?
    Я даже не знаю почему ,может все же жалко меня стало,и видели что я действительно ее люблю,и переживаю.Иногда "доставать" опеку не бесполезно получается. Нет,био больше ен появлялась.Она и на суд не пришла,когда ее род.прав лишали.

3. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Старожил Аватар для Lyuba_n

Опять читаю, смотрю, а слов и нет...

4. ответ для Lyuba_n , на сообщение « Опять читаю, смотрю, а слов и... »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Наташа,а кто то помогает Вам с детьми? Их ведь 11 (надеюсь,скоро будет 12=))

Наташа,а кто то помогает Вам с детьми? Их ведь 11 (надеюсь,скоро будет 12=))

Да нет,мы сами справляемся.Как то так получилось что возраст детей разный мы с ними друг-другу помогаем.И потом я сейчас уже не работаю,всегда практически с ними нахожусь.Школа у нас не далеко,при ней и филиал художественной,и музыкальной школы,и кружки разные.В Сочи вот за деткой поеду,мама побудет с детьми.У многих многодетная семья ассоциируется с постоянным криком и хаосом,но на самом деле это не так.Все как то спокойно у нас,а заботы к друг-другу сколько.Кашлять начала,например вчера,Диана уже с водой бежит-"Мамочки,ты закашлялась?Вот тебе водички,попей.А таблетку ты не забыла выпить?Может полежишь,мы Пантелеимону целителю помолимся что бы ты не болела."Легла я ,а от умиления аж плакать хочется!Вот,думаю,старость еще вроде не настала,а стакан воды уже есть кому подать." Когда детей много,они с детства привыкают заботиться о ближних,эгоистами точно не вырастут

Так здорово, когда о тебе тоже заботятся=))))

7. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Элита

Какие детки у вас замечательные!!! Викуся просто солнышко и тоже соглашусь что похожи вы очень. Ваша доченька. А по поводу того, что какими вырастут дети в многодетной семье еще во многом зависит что заложишь и как воспитаешь. Но в вашей семье уж точно вырастут прекрасными людьми. Помогай вам Бог!!!

8. ответ для Nancyk , на сообщение « Какие детки у вас замечательные!!!... »

Наташа, а как не бояться? Что денег нужно больше,что условия нужны лучше и т.д. Или,когда один,второй,там уже об этом не думаешь уже?

9. ответ для Nancyk , на сообщение « Какие детки у вас замечательные!!!... »

Цитата Сообщение от Nancyk Посмотреть сообщение
    Какие детки у вас замечательные!!! Викуся просто солнышко и тоже соглашусь что похожи вы очень. Ваша доченька. А по поводу того, что какими вырастут дети в многодетной семье еще во многом зависит что заложишь и как воспитаешь. Но в вашей семье уж точно вырастут прекрасными людьми. Помогай вам Бог!!!
    Спасибо! Еще мне кажется что дети должны точно знать что это их настоящая семья.Может это и плохо,но я не очень бы хотела общения с кровными родственниками детей(слава Богу никто и не пытался пока).Я говорю детям что если нас Сам Бог соединил,а просто так в жизни ничего не происходит,значит мы и есть по настоящему родные люди.Говорю не важно как Бог дал ребенка,главное что дал.Галя(16 лет) спрашивала а что после 18 лет будет.Я говорю да так и будет как во всех нормальных семьях,вы мои дети,я ваша мама,внучков нянчить буду и вам помогать родненьким моим-она сияет!Я даю им уверенность в том,что никогда не предам,обьясняю что это не нормально когда родители предают детей,как впрочем и любое предательство само по себе.Но в тоже время мы никогда не осуждаем их родителей,именно ради детей.Зачем селить в их сердцах обиду и боль.Я говорю молитесь за них,Бог милостив,может простит их,они наверное слабые люди,или еще что.

10. ответ для marinevichka , на сообщение « Наташа, а как не бояться? Что денег... »

Наташа, а как не бояться? Что денег нужно больше,что условия нужны лучше и т.д. Или,когда один,второй,там уже об этом не думаешь уже?

Вы знаете,я когда в самом начале детей брала думала-ничего справимся,работать буду и Бог не оставит.А потом когда приемную семью стало можно оформлять так вообще легче стало.Мы в другой район переехали когда дом купили,а здесь опека запретила работать-у вас вознаграждение есть,занимайтесь детьми.До этого у меня няня была.На самом деле выплата по приемной семье позволяют не плохо жить,и даже еще усыновить деток.Последнюю лялечку я в Москве усыновляля,Ютак Москва вообще платит на усыновленных детей 12 000 в месяц.Это не говорит о том что приемные родители берут детей из за денег,но это дает возможность полностью посвящать себя детям.

Страница 23 из 38 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »