Страница 23 из 250 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »
    Элита Аватар для xol

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Очень актуальное замечание. Насколько я помню, речь идет о дошкольниках.
    у пришельцев в дошкольном возрасте ручки и ножки еще не проклюнулись? кирпичики таскать не могут на стройке??

2. ответ для Пффф , на сообщение « Приглашаем в проект - обучение детей... »

Мне нравится сама идея проекта, но на мой взгляд, это мало применимо к детям детсадовского возраста. Просто смысла нет. Мой ребенок учится в классе, в котором большое количество детей-мигрантов. Они освоили язык без всяких проектов. Они же дети, и так все слету поймут, просто общаясь с другими детьми.
    Вот если у школьников каких-то не получается, тогда имеет смысл.

3. ответ для avita , на сообщение « Граждане не говорящие по-русски, мда,... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Люллек Посмотреть сообщение
    Процентов 99 из них (родителей этих детей) ничего не хотят. Они хотят со своим уставом в чужой монастырь. Есть примеров достаточно. Я когда рожала в роддоме за сутки было 16 родов, половина из них не русские, по-русски практически не говорили (девушкам по 18-22 года), все с паспортами гражданина РФ. Я думаю, это показательно.

Цитата Сообщение от avita Посмотреть сообщение
    Граждане не говорящие по-русски, мда, куда уж дальше. По поводу темы - проект бессмысленный, кому надо - выучит, а им в большистве не надо, им и так хорошо, паспорт да льготы с пособиями получить. Культура у них своя, которая их устраивает, они ее и будут навязывать любезмо приютившей их стране, до русской им фиолетово. Желающие поволонтерить шли бы лучше в детские дома например, в России много сфер, где можно помочь коренному населению. Кстати, можно еще заняться борьбой с нелегальной эмиграцией
    согласна на все 100
    золотые слова
    лучше бы о своем населении заботились, а не о гостях
    честно - надоели эти толпы гостей на каждом углу
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

4. ответ для avita , на сообщение « Граждане не говорящие по-русски, мда,... »

Граждане не говорящие по-русски, мда, куда уж дальше. По поводу темы - проект бессмысленный, кому надо - выучит, а им в большистве не надо, им и так хорошо, паспорт да льготы с пособиями получить. Культура у них своя, которая их устраивает, они ее и будут навязывать любезмо приютившей их стране, до русской им фиолетово. Желающие поволонтерить шли бы лучше в детские дома например, в России много сфер, где можно помочь коренному населению. Кстати, можно еще заняться борьбой с нелегальной эмиграцией
    Кто не родил трех детей - идет лесом. Не способствует приросту коренного населения России. Кстати, дети должны рождаться исключительно от экологически чистых отцов, моющихся не менее 2 раз в день и чистящих свои коренные зубы регулярно, соответствуя заветам товарища Стоматологова. А иначе население России заболеет генетическими некултурными балэзнями и уйдет волонтерами в детские дома.
    ЗЫ Когда будете ходить по улицам, в тч и интернетным, старайтесь не расплескивать свою драгоценную ненависть, ибо иначе не сможете бороться с нечистыми, неверными и кривоносыми, а тогда отвоюют они свои российские паспорта и испортят нашу непостижимую гражданственность.

Люди! Берегите правильное семя!

5. Цитата Сообщение от дядя Саша Посмотреть сообщение
    Кто не родил трех детей - идет лесом. Не способствует приросту коренного населения России. Кстати, дети должны рождаться исключительно от экологически чистых отцов, моющихся не менее 2 раз в день и чистящих свои коренные зубы регулярно, соответствуя заветам товарища Стоматологова. А иначе население России заболеет генетическими некултурными балэзнями и уйдет волонтерами в детские дома.
    ЗЫ Когда будете ходить по улицам, в тч и интернетным, старайтесь не расплескивать свою драгоценную ненависть, ибо иначе не сможете бороться с нечистыми, неверными и кривоносыми, а тогда отвоюют они свои российские паспорта и испортят нашу непостижимую гражданственность
    я тоже раньше так выпендривалась, а теперь мой дом превратился в узбекское общежитие, так поубавилось у меня толерантности, поубавилось

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Живая бабочка Посмотреть сообщение
    Мне нравится сама идея проекта, но на мой взгляд, это мало применимо к детям детсадовского возраста. Просто смысла нет. Мой ребенок учится в классе, в котором большое количество детей-мигрантов. Они освоили язык без всяких проектов. Они же дети, и так все слету поймут, просто общаясь с другими детьми.
    Вот если у школьников каких-то не получается, тогда имеет смысл.
    Вот и славно трам-пам-пам!!!
    наконец-то перед нами глубоко морально- толерантный человек,
    А вот мне не нравится. Расскажите о себе, милая барышня

7. Мега-элита Аватар для avita

Цитата Сообщение от дядя Саша Посмотреть сообщение
    ЗЫ Когда будете ходить по улицам, в тч и интернетным, старайтесь не расплескивать свою драгоценную ненависть, ибо иначе не сможете бороться с нечистыми, неверными и кривоносыми, а тогда отвоюют они свои российские паспорта и испортят нашу непостижимую гражданственность.

Тяжело вам весной, да?

Мега-элита Аватар для avita

Цитата Сообщение от ежик в туманности Посмотреть сообщение
    я тоже раньше так выпендривалась, а теперь мой дом превратился в узбекское общежитие, так поубавилось у меня толерантности, поубавилось
    А это всегда так, пока самого не коснется - хорошо быть толерантным, особенно в интернете. Правда есть особо запущенные случаи, когда к ним в дом с ненавистью, а они не сопротивляются, ибо толерантность уже так разрослась, что инстинкт самосохранения уничтожила

9. В перезагрузке

Цитата Сообщение от дядя Саша Посмотреть сообщение

Как страшно жить.... как бы сберечь её, ненаглядную мою, непостижимую гражданственность

10. ответ для avita , на сообщение « Тяжело вам весной, да? »

Тяжело вам весной, да?
    Нам всегда тяжело. Хотя в нашей палате хоть медсестра веселая со стройными ножками.

Страница 23 из 250 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »