|
|
Не врите!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
смею вам напомнить...интелегентный юноша...что вы тут фото предлагали своего не знаю даже чего... ![10](images/smilies/008.gif)
во-первых: так я в обмен предлагал и во-вторых: не того самое, о чем вы подумали.
только вот не надо говорить, что вы о ЭТОМ не думали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kentik
ссылку, пожалуйста, СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!
Коллеги мужа в молодости закачавали себе парафин в ...хм... для увеличения размеров.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Коллеги мужа в молодости закачавали себе парафин в ...хм... для увеличения размеров.
ээээ...и сколько их там этих коллег...и что это за работа...где все эти многоразмерные собрались...а ваш муж и без закачивания туда сгодился?
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soldat
А мадам, которые визуально пытаются увеличить свою грудь на пару размеров?
Сколько раз объяснять. Одни мужчины любят большие сиськи, а другие - маленькие. И не тупо ли цеплять своим несуществующим бюстом не свой электорат? Может, стоит смириться со своим размером, надеть обтягивающую маечку, подкачать попу и вперед - на встречу со своим принцем?
Бред какой-то. Если я с помощью одежды пытаюсь скрыть какие-то свои недостатки, я это делаю чисто для себя. Я ношу брюки (джинсы) расклешенные от колена, потому что у меня не тонкие икры, колени и голень, и если я напялю джинсы дудочки, то они будут сидеть на мне как колготки, отчего я буду чувствовать себя дискомфортно, потому что знаю, что мне это не идет, что мне тесно и т.д. Если я надеваю push-up, значит блузка, футболка (майка, платье) без него просто висят, а носить хочется не только майки а-ля Дима Билан, а разные фасоны. Тем более, что не во все места пойдешь в обтягивающей майке без лифчика (пусть даже Ж накачена). И совершенно не обязательно, что иду цеплять мужиков в своих штанах и пуш апе.
Давайте тогда брови не выщипывать, ноги и подмышки не брить (про писю я вообще молчу). Не, ну а че - познакомился мужик с тобой побритой, а потом вдруг осознал, что у тебя подмышками волосы имеются - и удар его хватил беднягу.
Считаю, валить все в одну кучу и внешний вид (и стиль, и предпочтения в одежде, окраску волос и т.д.) и вранье типа у меня дом 560 м. кв - глупо. Тогда уж нужно голыми, немытыми и небритыми ходить, чтобы каждый сразу мог понять - чего от вас ожидать !
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 33*
Бред какой-то. Если я с помощью одежды пытаюсь скрыть какие-то свои недостатки, я это делаю чисто для себя. Я ношу брюки (джинсы) расклешенные от колена, потому что у меня не тонкие икры, колени и голень, и если я напялю джинсы дудочки, то они будут сидеть на мне как колготки, отчего я буду чувствовать себя дискомфортно, потому что знаю, что мне это не идет, что мне тесно и т.д. Если я надеваю push-up, значит блузка, футболка (майка, платье) без него просто висят, а носить хочется не только майки а-ля Дима Билан, а разные фасоны. Тем более, что не во все места пойдешь в обтягивающей майке без лифчика (пусть даже Ж накачена). И совершенно не обязательно, что иду цеплять мужиков в своих штанах и пуш апе.
Давайте тогда брови не выщипывать, ноги и подмышки не брить (про писю я вообще молчу). Не, ну а че - познакомился мужик с тобой побритой, а потом вдруг осознал, что у тебя подмышками волосы имеются - и удар его хватил беднягу.
Считаю, валить все в одну кучу и внешний вид (и стиль, и предпочтения в одежде, окраску волос и т.д.) и вранье типа у меня дом 560 м. кв - глупо. Тогда уж нужно голыми, немытыми и небритыми ходить, чтобы каждый сразу мог понять - чего от вас ожидать ![002](images/smilies/002.gif) !
Полюби меня черненькую, беленькую-то меня всякий полюбит
-
Элита
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!