Страница 23 из 23 « Первая 131920212223

Тема: Не врите!

1. ответ для Koktel , на сообщение « смею вам напомнить...интелегентный... »
    Старожил Аватар для kentik

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    смею вам напомнить...интелегентный юноша...что вы тут фото предлагали своего не знаю даже чего...
    во-первых: так я в обмен предлагал и во-вторых: не того самое, о чем вы подумали.

только вот не надо говорить, что вы о ЭТОМ не думали.

2. ответ для kentik , на сообщение « ссылку, пожалуйста, СЕЙЧАС!!!!!!!!!!! »
    Banned

Цитата Сообщение от kentik Посмотреть сообщение
    ссылку, пожалуйста, СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!
    Коллеги мужа в молодости закачавали себе парафин в ...хм... для увеличения размеров.

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Коллеги мужа в молодости закачавали... »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Коллеги мужа в молодости закачавали себе парафин в ...хм... для увеличения размеров.
    ээээ...и сколько их там этих коллег...и что это за работа...где все эти многоразмерные собрались...а ваш муж и без закачивания туда сгодился?
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

4. ответ для soldat , на сообщение « Не врите! »
    Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение

А мадам, которые визуально пытаются увеличить свою грудь на пару размеров?
    Сколько раз объяснять. Одни мужчины любят большие сиськи, а другие - маленькие. И не тупо ли цеплять своим несуществующим бюстом не свой электорат? Может, стоит смириться со своим размером, надеть обтягивающую маечку, подкачать попу и вперед - на встречу со своим принцем?
    Бред какой-то. Если я с помощью одежды пытаюсь скрыть какие-то свои недостатки, я это делаю чисто для себя. Я ношу брюки (джинсы) расклешенные от колена, потому что у меня не тонкие икры, колени и голень, и если я напялю джинсы дудочки, то они будут сидеть на мне как колготки, отчего я буду чувствовать себя дискомфортно, потому что знаю, что мне это не идет, что мне тесно и т.д. Если я надеваю push-up, значит блузка, футболка (майка, платье) без него просто висят, а носить хочется не только майки а-ля Дима Билан, а разные фасоны. Тем более, что не во все места пойдешь в обтягивающей майке без лифчика (пусть даже Ж накачена). И совершенно не обязательно, что иду цеплять мужиков в своих штанах и пуш апе.
    Давайте тогда брови не выщипывать, ноги и подмышки не брить (про писю я вообще молчу). Не, ну а че - познакомился мужик с тобой побритой, а потом вдруг осознал, что у тебя подмышками волосы имеются - и удар его хватил беднягу.
    Считаю, валить все в одну кучу и внешний вид (и стиль, и предпочтения в одежде, окраску волос и т.д.) и вранье типа у меня дом 560 м. кв - глупо. Тогда уж нужно голыми, немытыми и небритыми ходить, чтобы каждый сразу мог понять - чего от вас ожидать !
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

5. ответ для 33* , на сообщение « Бред какой-то. Если я с помощью одежды... »

Цитата Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. Если я с помощью одежды пытаюсь скрыть какие-то свои недостатки, я это делаю чисто для себя. Я ношу брюки (джинсы) расклешенные от колена, потому что у меня не тонкие икры, колени и голень, и если я напялю джинсы дудочки, то они будут сидеть на мне как колготки, отчего я буду чувствовать себя дискомфортно, потому что знаю, что мне это не идет, что мне тесно и т.д. Если я надеваю push-up, значит блузка, футболка (майка, платье) без него просто висят, а носить хочется не только майки а-ля Дима Билан, а разные фасоны. Тем более, что не во все места пойдешь в обтягивающей майке без лифчика (пусть даже Ж накачена). И совершенно не обязательно, что иду цеплять мужиков в своих штанах и пуш апе.
    Давайте тогда брови не выщипывать, ноги и подмышки не брить (про писю я вообще молчу). Не, ну а че - познакомился мужик с тобой побритой, а потом вдруг осознал, что у тебя подмышками волосы имеются - и удар его хватил беднягу.
    Считаю, валить все в одну кучу и внешний вид (и стиль, и предпочтения в одежде, окраску волос и т.д.) и вранье типа у меня дом 560 м. кв - глупо. Тогда уж нужно голыми, немытыми и небритыми ходить, чтобы каждый сразу мог понять - чего от вас ожидать !
    Полюби меня черненькую, беленькую-то меня всякий полюбит

Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от Polar Bear Mom Посмотреть сообщение
    Полюби меня черненькую, беленькую-то меня всякий полюбит
    А также вонюченькую, лохматую и жирненькую
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

Страница 23 из 23 « Первая 131920212223