|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подниму интересную темку!
У меня, наверное, как у большинства из этого топика "муж просит". Я, говорит, каждый год парник ставлю, убираю, можно мне за это "плюшку" в виде арбуза"!
Есть ли шанс вырастить арбуз/дыню на компостной куче? Я так ращу тыквы и кабачки.
Как арбуз в теплице с томатами? Сильно ли мешают им в плане ухода, другого режима полива?
-
-
Хранитель
Я уже переписала те сорта, что упоминались уже тут. На следующей неделе поеду семена покупать.
-
 Сообщение от Танчикус
Я уже переписала те сорта, что упоминались уже тут. На следующей неделе поеду семена покупать.
Хотелось бы, конечно, девочек про результаты прошлого года послушать: какие сорта лучше всего плодоносили.
-
Старожил
 Сообщение от taver
Хотелось бы, конечно, девочек про результаты прошлого года послушать: какие сорта лучше всего плодоносили.
+1 Во-во и я об этом же спрашивала в "Посевной..."
-
-
Наш человек
почитываю и там и тут тоже...
в прошлом году скорик сажала. завязалось 28 арбузов, до кондиции выросло несколько штук. потом настали холода, а они росли у меня на улице у стены. в итоге съели штуки три, один 2-х кг был, розовым, но очень сладким! не хватило им жары летней.
в этом году накупила 3 сорта, опять буду пробовать, красиво растут
 Сообщение от taver
 Мы все из "Посевной..." здесь  ...ждем советов от спецов 
-
Хранитель
 Сообщение от Оля-Ту
в прошлом году скорик сажала. завязалось 28 арбузов, до кондиции выросло несколько штук. потом настали холода, а они росли у меня на улице у стены. в итоге съели штуки три, один 2-х кг был, розовым, но очень сладким! не хватило им жары летней.
О интересно, т.е. росли в открытом грунте? раз у стены - то пускали по стене или плети лежали на земле? Укрывали?
А фотки нет?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
 Сообщение от Оля-Ту
А когда Вы их на рассаду сажали? 28 - это круто!!! Может быть пораньше сажать? Тогда и больше успеют вызревать.
-
Старожил
Эх, только с чего быть лету супержарким??? Не особо на это надеюсь, даже, совсем не надеюсь. Но арбузов и дынь накупила, буду в первый раз сажать в поликарбонатную теплицу.