| |
|
Задержка роста у ребенка. Гормон роста.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Зы - 163 уже считают социально значимым ростом. Т.е. гормон уже назначать не будут. Мне то личный интерес важен... Как рос раньше...
Ибо мой ровно столько и будет к 16 - как с 6 месяцев скатился в эту перцентиль роста - так по ней и растет, хотя до 6 месяцев значительно превышал среднюю...
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
Слушай, а раньше как? всегда же был ниже????
Я к чему - а почему так поздно спохватились?
Или раньше были в норме по росту?
Нет, он всегда был самым мелким в классе.
Но самым физически развитым, т.е самым спортивным.
Не спохватились раньше, т.к врачи говорили что в пределах графика, на нижней границе.
Сейчас он сам просит отвести его к врачу по поводу роста. Видимо, в школе достают, обзываются (сама читала в соц.сети)
Прочитала тему, записалась к эндокринологу, хочу с него начать.
Средний, кстати, тоже один из мелких в классе.
И младшая тоже (предпоследняя в группе)
Я - Ольга

-
с орбиты
 Сообщение от olik74
Нет, он всегда был самым мелким в классе.
Но самым физически развитым, т.е самым спортивным.
Не спохватились раньше, т.к врачи говорили что в пределах графика, на нижней границе.
Сейчас он сам просит отвести его к врачу по поводу роста. Видимо, в школе достают, обзываются (сама читала в соц.сети)
Прочитала тему, записалась к эндокринологу, хочу с него начать.
Средний, кстати, тоже один из мелких в классе.
И младшая тоже (предпоследняя в группе)
А вы с мужем какого роста?
-
Наш человек
 Сообщение от Марге
А вы с мужем какого роста?
Я ростом с ребенка, т.е 160-165 (наверное)
Муж наверное 170-175.
Если честно, то я не в курсе, не измерялась((
Я - Ольга

-
Элита
Сын прошел обследование на отделении гастроэнтерологии в ДГБ № 5, по результатам получили рекомендации. В связи с чем у меня возникли вопросы, нужны помощь и советы знающих.
1. консультация у Кадуриной Т. И. + анализ крови на гомоцистеин на Тобольской, д. 5. - Позвонила, записали на консультацию на Тобольскую к Вахарловской М. В. Надо ли в направлении из поликлиники дописывать про анализ крови или достаточно, чтобы звучало про консультацию? Или еще про лечение туда дописать? Надо ли к Кадуриной? Я так поняла, что она принимает на Дундича.
2. Анализы на горманы и консультацию эндокринолога рекомендовали повторить через полгода. Но на гормон роста у нас анализ не брали и ИФР-1 тоже не брали. Где-то тут читала, что при задержке роста они важны. Вопрос: Есть ли смысл записаться к Скородок на консультацию сейчас с теми анализами, что сделаны? (нам ее рекомендовали) Или все же подождать полгода?
-
Умная Эльза
Я бы не стала ждать, а пошла к Скородок сейчас. Она сама назначит, что сочтет нужным.
-
Ветеран
Девочки, а к эндокринологу с какими нибудь анализами идут, или сначала просто на консультацию?
-
Наш человек
 Сообщение от frolen
Девочки, а к эндокринологу с какими нибудь анализами идут, или сначала просто на консультацию?
Я записалась на Дундича. Есть (вернее, можно раздобыть) анализ мочи и крови, сдавали недавно всем классом, не думала на тему того, чтоб взять к врачу)) по идее можно.
Хотя, если надо, сами там назначат.
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я бы не стала ждать, а пошла к Скородок сейчас. Она сама назначит, что сочтет нужным.
А вы у не были? Как записывались через справочное или по мобильному?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Наника
А вы у не были? Как записывались через справочное или по мобильному?
Были, записывались по телефону на сайте, не знаю, справочное это или нет.