Страница 23 из 395 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: НОВАЯ школа 546

Частый гость Аватар для miss Zu

Цитата Сообщение от Мрррр Посмотреть сообщение
    У Вас есть альтернатива-газета, там Вас никто не увидит и не узнает, и результат будет.
    Какой? Все и так в Роно все знают, что изменится-то?
    Я знаю одно, хочу учится в лицее, причем у нашей любимой учительницы.
    Я за то, чтобы новостройку отдали 369, но если ее отдадут 546 тоже против не буду.
    Просто, девочки, поймите, здесь все ясно: новое здание дали 546 только ради того, чтобы они хоть чуть чуть повысили свой уровень или статус, даже не знаю как сказать, вообщем, чтобы в нее больше народу повалило, а то они тихо сидели и потихоньку загибались. А сейчас какой-никакой, но пиар и народу в новую школу, даже с наших домов пойдет куча. Вот и вся политика....

2. ответ для Asiya , на сообщение « Да ладно фамилий-то они не знают:065: ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
    Да ладно фамилий-то они не знают

Девочки давайте тогда к следующей неделе определимся кто может и хочет поучаствовать. В школе 546 тоже можно эту информацию распространить и кто захочет тоже может присоединится.

Да, ладно... Анонимов администрация не принимает, жалобы анонимно не пишуться, даже мой поход в 548 школу был запротоколирован тамошним завучем.
    У Бахенской даже мой телефон мобильные есть

3. ответ для miss Zu , на сообщение « Какой? Все и так в Роно все знают, что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от miss Zu Посмотреть сообщение
    Какой? Все и так в Роно все знают, что изменится-то?
    Я знаю одно, хочу учится в лицее, причем у нашей любимой учительницы.
    Я за то, чтобы новостройку отдали 369, но если ее отдадут 546 тоже против не буду.
    Просто, девочки, поймите, здесь все ясно: новое здание дали 546 только ради того, чтобы они хоть чуть чуть повысили свой уровень или статус, даже не знаю как сказать, вообщем, чтобы в нее больше народу повалило, а то они тихо сидели и потихоньку загибались. А сейчас какой-никакой, но пиар и народу в новую школу, даже с наших домов пойдет куча. Вот и вся политика....
    Тогда ситуация будет явно противоположной, таскать ребенка пешим через дорогу без светофора в 369 я не готова.

Мне проще вообще тогда его возить в 393, там обстановка психологическая нормальная, там Оды и Дифирамбы самим себе не поют.

4. ответ для Лелик75 , на сообщение « Тогда ситуация будет явно... »

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Тогда ситуация будет явно противоположной, таскать ребенка пешим через дорогу без светофора в 369 я не готова.

Мне проще вообще тогда его возить в 393, там обстановка психологическая нормальная, там Оды и Дифирамбы самим себе не поют.
    А вы подали документы в лицей?

И противоположной ЧЕМУ?

5. ответ для miss Zu , на сообщение « А вы подали документы в лицей? И... »
    Наш человек

А вы подали документы в лицей?

И противоположной ЧЕМУ?

А Вас зачислили?

Мне не нужен первый класс и я не готова водить ребенка пешком в школу через дороги без светофоров.

6. ответ для Лелик75 , на сообщение « А Вас зачислили? Мне не нужен... »

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    А Вас зачислили?

Мне не нужен первый класс и я не готова водить ребенка пешком в школу через дороги без светофоров.
    Да, зачислили.
    А вы в какой школе тогда учитесь? Я так понимаю, вы из новостройки????? Не могу понять тогда, за что вы боретесь?

7. ответ для miss Zu , на сообщение « Какой? Все и так в Роно все знают, что... »

Тогда идите на др.обсуждения.Здесь то вам делать нечего. А унижать детей 546 шк. для вас может иметь плохие последствия. Вот таких леворезьбельных и набирают в 369, туда и дорога, а потом вышвыривают после началки и будите проситься в ту школу, которую только что грязью полили.

8. ответ для miss Zu , на сообщение « Да, зачислили. А вы в какой школе... »
    Участник

Да, зачислили.
    А вы в какой школе тогда учитесь? Я так понимаю, вы из новостройки????? Не могу понять тогда, за что вы боретесь?
    Наверное за открытие новой школы.Во всяком случае я за это.

Цитата Сообщение от Мрррр Посмотреть сообщение
    Тогда идите на др.обсуждения.Здесь то вам делать нечего. А унижать детей 546 шк. для вас может иметь плохие последствия. Вот таких леворезьбельных и набирают в 369, туда и дорога, а потом вышвыривают после началки и будите проситься в ту школу, которую только что грязью полили.
    Я НИКОГО не поливала. Это объективная реальность.
    Если кого обидела - извините)

10. ответ для miss Zu , на сообщение « Да, зачислили. А вы в какой школе... »
    Наш человек

Да, зачислили.
    Списки принятых уже вывесили?

У меня шестое чувство 369 не любит, интуиция в жизни еще не подводила, к сожалению ничего с этим поделать не могу, хотя имею ребенка склонного к механике и физике явлений.

Хочу обычную общеобразовательную школу, т.к. 369 не возьмет детей не первоклассников в свои ряды. Он переполнен на 130 процентов.

Страница 23 из 395 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »