|
|
Все мы беды пережили и детишек народили, будем дальше дружить, в этом топике флудить
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от mirandaღღ 08
Шпионы мы
-
Космонавт
я читала её историю.
ну во-первых конечно не стоило идти в такую клинику. надо было во что то проверенное здесь.
а уж Аймед куда ей"посчастливилось" пойти  я туда даже если мне заплатят мильены-не пойду 
а во-вторых у меня было подобное в той клинике где я делала все попытки. тогда была 1-ая и до подсадки дело не дошло. тоже врач говорил,что дело в ЯК, но побегав еще по врачам поняла,что одна неудача-ни о чем не говорит, надо дальше пробовать и менять схему протокола. и в след протоколы уже все ок было.
вот. так что я думаю её надо пойти в другое место (где техника не ломается) и возможно попробовать другую схему.
не первое ЭКО не могу увидеть ее переживания
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Время Веры
да ладно???? Они там даже с одним чихом не берут и выпинывают в другие Рд.
В общем, в прошлом году так было дело 
они не берут ага, но если там у них женщина заболела, то в обсервацию ее Я как раз рожала когда у Балуковой она была заведующая этой обсервации и потом всех к себе клала своих 
 Сообщение от Время Веры
жесть конечно
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
 Сообщение от Время Веры
да ладно???? Они там даже с одним чихом не берут и выпинывают в другие Рд.
В общем, в прошлом году так было дело 
Да не, берут) еще как, ни один раз это наблюдала - по крайней мере на До так точно с соплями и кашлем(((
-
Душечка
 Сообщение от Время Веры
не первое ЭКО  не могу увидеть ее переживания  
Ань, у меня две девочки с первой подсадки двойни родили....спрошу где они делали
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
не первое ЭКО  не могу увидеть ее переживания  
может другая схема была? .....
так а где она первое делала? может туда и податься? или там не было результатов?
-
Душечка
 Сообщение от Время Веры
http://www.mcrm.ru/
конкретно рекомендуют врача Кирсанова Андрея Адольфовича( золотые ручки), у одной два парня у второй королевская пара
http://www.mcrm.ru/skidki.php вот тут про скидки на ЭКО, то есть если уже были попытки в других клиниках - будут скидки
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
может другая схема была? .....
так а где она первое делала? может туда и податься? или там не было результатов?
не было там нифига..БИРЧ вроде
 Сообщение от Zakuraeva
спасибульки
малышка Тая 11.03.2016