|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sophya
А мы разболелись ![2](images/smilies/025.gif) Матвей заболел 23го, началось с ларинго-трахеитных проявлений, но их быстро побороли ингаляциями, а 25го появились понос и рвота, и вот три дня понос не улучшается ![2](images/smilies/025.gif) Сегодня нам уже заменили энтерофурил на зиннат, еле сейчас напоили им Матвея. Весь день занимаюсь напаиванием ребенка водой и лекарствами. Да еще и сама похоже тоже заразилась ![2](images/smilies/025.gif)
Ой, выздоравливайте!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Какой волосатик чудесный!!!!! ![050](images/smilies/050.gif) И костюмчик отпад просто!!!!!!!!!
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
А у меня Дима, когда с утра встаю, переодеваюсь, как увидит с голой грудью, тут же мне бюстик из под подушки достаёт, и прикрывает грудь, типа "прикройся мать ![065](images/smilies_more/065.gif) "
Спасибо!
Дима жжет Это чтобы не искушаться видимо)))
Мы когда на прогулку идем, я одеваю детей в верхнюю одежду и отправляю в общий коридор на несколько квартир (он закрывается, оттуда не выйти), а сама быстренько напяливаю шапку, куртку и ботинки. Но если я замешкаюсь (забыла на проветривание окна открыть, ищу свой телефон и пр.), то Аня приходит и начинает мне быстро подавать шапку, шарф, перчатки, ботинки, открывает шкаф с курткой и пр. Причем так быстро, что я не успеваю одевать это все.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
И снова здравствуйте -как в том анекдоте
От груди отучить не смогла.
Может расслабиться и отпустить? Ну что плохого, что ты будешь дальше кормить, это пока это самый спокойный вариант. А там может и случай подвернется и он перерастет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Фото паркинга не нашла, только вместе с моей мосей
Ванюша ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Рецепт тортика "Битое стекло"
Аня ты супер кулинар!
Может быть рецепты на первую страницу выносить?
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/03/66b/cceee8ec20eaf0eef5e0ec/009900/241010/20b/cceee5e920ece0ebfbf8eae5/FF9966/300912/line.gif)
-
Наш человек
Теперь о нас.
И мы в рядах закруглившихся с ГВ.
В пятницу ушла, вернулась сегодня. С папой был бодр и весел. Первую ночь плакал, муж укачивал на ручках. Остальные ночи прошли ттт. С тех пор как вернулась, к груди даже не пытается лезть, вроде как и нет ее вовсе. Впереди первая ночь вместе
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
У меня было во время беременности жуткое отравление, даже скорую вызывала, но с Максиком было всё в порядке. Может активированного угля принять?
Да уже поздно, траванулись в субботу часов в 5 вечера, меня утром начало качать, думала токс обострился, а Юрыча только в 12 утра в первый раз вырвало.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Теперь о нас.
В пятницу ушла, вернулась сегодня. С папой был бодр и весел. Первую ночь плакал, муж укачивал на ручках. Остальные ночи прошли ттт. С тех пор как вернулась, к груди даже не пытается лезть, вроде как и нет ее вовсе. Впереди первая ночь вместе ![091](images/smilies_more/091.gif)
Удачи!!!
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/03/66b/cceee8ec20eaf0eef5e0ec/009900/241010/20b/cceee5e920ece0ebfbf8eae5/FF9966/300912/line.gif)
-
Активный участник
Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всегда
Может расслабиться и отпустить? Ну что плохого, что ты будешь дальше кормить, это пока это самый спокойный вариант. А там может и случай подвернется и он перерастет.
Так и сделала Тоже подумала. что ничего плохого нет опять же и для моего эндометриоза это лучше... вроде бы...
теперь главная проблема -бессонные ночи!
Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар
-
Наш человек
Удачи!!!
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
главное, без потерь физических и психо-эмоциональных
Вот это было главным!
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Эх, еслиб было всё так просто.
Он очень мало во что играет с удовольствием. Машинки любит мелкие, чтоб там всё открывалось, и можно было туда что-то засунуть.
Ну сортёр так себе, может покидать формочки (цифры, буквы), но эта игра на 5 минут.
Вот пожалуй из того что действительно нравится, это пазлы, или вкладыши деревянные, вставляет в нужные отверстия с удовольствием, но уже много таких вкладышей купила.
Любит залезть под свой стул Чикко, и меня туда тащит, вот думаю может палатку ему на Д\Р подарить.
Лего не очень, но у нас простое, даже не лего, а типа него, Кроха называется.
Вообще ещё на себя грешу, не умею игру обставить так, чтоб и его вовлечь..
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ну надо же, вот снайпер.
Ну в Лего то весь смысл как раз в фигурках, которых в Крохе нет, я вот свою как раз вчера продала, самый большой набор, т.к. играем в лего, причем именно из-за фигурок, а Кроха стояла пылилась.
Еще про инструменты забыла, палатку с тоннелем, но не надолго хватает и шуроповерт Фил, конечно, засверлены были все насмерсь им А вот скорую помощь посмотри как раз, она прикольная тем, что открывается все удобно, все животные были там перекатаны![3](images/smilies/051.gif)
Я тебе советую паркинг (если Дима любит машинки)он очень надежно сделан, Ваня на нем даже сидит ![5](images/smilies/001.gif) там есть разные звуковые и световые функции+три машинки. Нам на ДР подарили столик и стульчик деревянные из Икеи, так вот мы этот паркинг туда водрузили и у ребенка свое рабочее место теперь есть ![019](images/smilies/019.gif) Фото паркинга не нашла, только вместе с моей мосей
Еще у нас в почете говорящая дрель (в 2 года боялся, теперь любит и сверлит ВСЁ)
Фил-говорящая дрель Hasbro. Более 15 фраз и песенка! Дрель действительно вращается!
При нажатии на кнопку Фил начинает шевелить веками, вращать сверло и разговаривать.
Фразы: Пора хорошенько посверлить! Ничто так не захватывает как жужжание дрели! Надо что-нибудь починить! Никогда не устаю сверлить! Сверлили, сверлили и все починили . Меня зовут Фил. Я сверлю изо всех сил. Ух ты!Да ты мастер! и ещё...
![](http://s018.radikal.ru/i519/1202/55/586c569cf3b8.jpg)
\
Да-да, Фил подтверждаю!![002](images/smilies/002.gif)
Ага Аня отказалась, хотя очень любит, а папа наш съел 1/5 часть блина, что видимо на его 100 кг не повлияло.
Что мне вчера не понравилось, моя педиатр не взяла трубку(((
Ага рожать с ним. А вот на учет встала у С мородиной, завтра на прием, может доплер уже сможет уловить сердечко ![050](images/smilies/050.gif)
Ой, сердечко, носальжи!!!!! Удачи, Танюш!
"Ого-го!" Как говорит последнее время Ваня ![3](images/smilies/051.gif) Мой в ролевые игры не играет, ну может конечно чаем напоить, но через пять минут вся посудка, вместе с микроволновками и прочей кухонной утварью летит в разные стороны (я ее уже припрятала, надоело собирать). Качели моего и на улице не вдохновляют. А батут у них какой? И про Лего поподробней пожалуйста - какие наборы?
А их на ролевые тоже внезапно прошибло недели 3 назад, до этого попыток не было.
Батут какой-то круглый 1,2 м может в диаметре, с ограждениями, хз чей, но с ним там надо играть, сам прыгать 20 минут не будет.
Лего наборы с живностью и человечками пока в фаворе, т.к. с ними можно играть и в другие игрушки. Домик вот они прикупили в Винтике-Шпунтике. Еще игрушечные Маша и медведь
-
Элита
Теперь о нас.
В пятницу ушла, вернулась сегодня. С папой был бодр и весел. Первую ночь плакал, муж укачивал на ручках. Остальные ночи прошли ттт. С тех пор как вернулась, к груди даже не пытается лезть, вроде как и нет ее вовсе. Впереди первая ночь вместе ![091](images/smilies_more/091.gif)
Поздравляю! Великое дело!
Удачи сегодня. все пройдет хорошо, главное стойко держаться и не поддаваться на уговоры, если они будут
-
Элита
Теперь о нас.
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) будем надеяться, что всё так спокойно и дальше пойдет
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) ![050](images/smilies/050.gif)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Старожил
![](http://lines.photo-manual.ru/126359.png)
0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
1 год - 8170 72см